Ужасно болит голова, Низкое давление и пульс...90!!!

Аноним автор темы давление вообще ведь есть, это хорошо уже

ну так они правы.

Аноним автор темы но скорая отказалась ехат

верю. ничего удивительного.

Аноним автор темы Сейчас 110 на 80, пульс 85

пффф все у вас хорошо

У меня недавно давление было 95 на 60, пульс бешеный, в голове туман, рожа горит.
Позвонила в скорую, соединили с дежурным врачом. А тот мне сказал что у женщин "моего возраста и комплекции" (мне 30, рост 160 50 кг) такие вещи - это нормальная практика

Сказали чайку горячего, шоколадку схомячить.
прошло.

Но если б вам было реально плохо - не до юматери было бы

БлондинкаАня Это нормальный пульс для сниженного давления.

kvetek Для низкого давления пульс около 90 - часто бывает

аноним Пульс 85-95 ооочень высокий??? Не смешите меня. Все в пределах нормы.

автор, можно спрошу в Вашей темке, а если при головной боли и давлении 110/70 или 90/60 пульс 45-50?

Аноним автор темы Вы не поверите, но скорая отказалась ехать, мол давление вообще ведь есть, это хорошо уже(((((.

потому что у вас все в пределах нормы и ни разу не критический случай.
чего к вам ехать-то, компресс на голову положить?

Ну так как бы врачи постоянно говорят мне, что низкое давление - это не страшно и всё
Один раз только гинеколог в ЖК, когда увидела на тонометре 70/30 спросила, как я к ним доехала... В карте написала 90/60 и ничего не назначила и ни к кому не направила

thinflower если при головной боли и давлении 110/70 или 90/60 пульс 45-50?

я в таком случае открываю окно, продышусь, кофе намахну

thinflower

когда головной боли нет и человек чувствует себя хорошо, какие давление и пульс?

Аноним

Ну мне на 13 старше, и еще проблемы с щитов из за нее может еще быть.
Нет, мое давление 130-140.
Голова кружится.
А что мне при моем состоянии может мешать держать планшет и общение вести??

И правильно сделали в скорой,что отказались. Блин, что за люди скорую дергать по всякой хрени. Человек жив-здоров сидит на форуме строчит, нагнетая себя, что помирает при пульсе 90.тьху.

Аноним автор темы Ну мне на 13 старше, и еще проблемы с щитов из за нее может еще быть.

у меня тоже щитовидка барахлит + метеозависима

Аноним автор темы то мне при моем состоянии может мешать держать планшет и общение вести??

просто я помню свой подобный приступ, трудно было даже телефон у уха держать чтоб в скорую звонить)

Автор, здоровья, не паникуйте!
Счас все нормализуецца!

Аноним автор темы А что мне при моем состоянии может мешать держать планшет и общение вести??

ааааааааааааааааааааааа блин, автор, вам в цирке выступать.

БлондинкаАня когда головной боли нет и человек чувствует себя хорошо, какие давление и пульс?

примерно 60, не спортсменка (врачи всегда спрашивают) А давление 120/80 или 110/70.
Можно в космонавты

Плющерица У меня так было несколько дней подряд , дней 5 точно. На прошлой неделе буквально.

+++ Давление шкалило, пульс до 120 при спокойном состоянии. Какая-то аномалия. Таблы, которые пью от АД - не действовали.
У меня в обычном состоянии пульс 80-85.

Нормальный пульс для женщины 30-40 лет в районе 70-80.
Там от возраста, комплекции зависит.
90 - высоковат. У меня мама от тахикардии в при пульсе 79 пьет, но она чувствует такой пульс - голова болит, усталость, нервозность и т.п.

Заметила: Чем ниже давление- тем выше пульс и наоборот.

Cabrita Blanca Заметила: Чем ниже давление- тем выше пульс и наоборот.

Блин, у меня по-другому. В беременность давление было 80/60 при токсикозе, пульс не выше 70.
Автор, Вы там как? Мне помогает, "наевшись" таблеток поспать.

У меня пульс 90 в спокойном состоянии. Начинаю чувствовать сердцебиение при пульсе выше 100.
Давление 100/70 или ниже.
Мне врач сказал, что это нормальный пульс.
В беременность был пульс 135 ))))

а можно тоже вклинюсь?
у меня вчера было 90/50. пульс 80 с чем-то, было ооочень плохо
но у меня ГВ, я так понимаю, вообще ничего нельзя? ни крепкий чай, ни кофе?как выживать?
вообще после родов уже не в первый раз такое((

Аноним автор темы А что мне при моем состоянии может мешать держать планшет и общение вести??

Автор,вы сейчас серьезны как никогда,да? Когда прижмет,не то что на форуме,говорить не можешь.. А судя по названию темы,вам было ой,как плоховастенько.
С давлением и головной болью тупо тряпочку на голову,таблеточки и чтобы все умерли до завтра,забыли про меня.

Аноним автор темы Да что эта скорая даааааст????

Ну хотя бы кардиограмму снимут Постоянно сердцу работать в повышенным пульсом - не айс.

thinflower если при головной боли и давлении 110/70 или 90/60 пульс 45-50?

Мозг плохо кровоснабжается. Тоже плохая штука. Двигаться, разгонять давление и пульс.

thinflower

не нужно ничего "разгонять"))))) вариант нормы, если нет изменений по данным ЭКГ. Научно доказано , люди, склонные к брадикардии живут дольше)

у меня пульс всегда выше 100. 105-110. ниже 90 я уже плохо себя чувствую. Давление при этом 120-130/80-90. год назад обследовалась, даже холтер делала, все нормально.

просто Лана Когда прижмет,не то что на форуме,говорить не можешь.. А судя по названию темы,вам было ой,как плоховастенько.
С давлением и головной болью тупо тряпочку на голову,таблеточки и чтобы все умерли до завтра,забыли про меня.

+++++++++ на форуме писать бы точно не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы