Ужасно болит голова, Низкое давление и пульс...90!!!

Аноним автор темы Это ооочень высокий пульс.

нет! Это нормальный пульс для сниженного давления.

БлондинкаАня новопассита

это же таблетки?

Татьяна Вакалюк же таблетки? есть в растворе.

БлондинкаАня есть в растворе.

ок, не знала :)

БлондинкаАня

Он эффективнее в растворе?

Аноним автор темы Как не критичен? Это ооочень высокий пульс.
Страшно от того, что вычитала(((

Что Вы там такого вычитали? Уже лет 8 живу с пульсом в покое 90-110.Ничего вроде, жива.

Аноним автор темы эффективнее в растворе?

быстрее всасывается. Но за рулем лучше в таблетках.

Я тоже гипотоник. Домашний тонометр всегда кажет 105-78,врачи ручным меряют 90/60. Всегда живу с пульсом 90.

Аноним

А голова как при этом? Ну может дя вас норма подобные показатели....

Капец...90 /75, 95...

Цитрамон не помог?
Сама полчаса назад такая же хорошая с работы приехала
Но мне стабильно помогает цитрамон

Для низкого давления пульс около 90 - часто бывает

kvetek

Разве он как то влияет при такой ситуации?

А низкое давление разве опасно? Просто самочувствие хреновое и слабость, но критических последствий вроде инсультов-инфарктов вроде не должно быть. Кофейком поднять, не?

Рассуждаю как пожизненный гипотоник, который нормально существует при 80/50.

Могу ошибаццо.

Часто даже и не замечаю, что давление низкое, приду к врачу, она меня спрашивает: у Вас же всегда низкое? 80/40, а в карточку всегда пишет 90/60)) и выше.

Опасно то, что при таком низком давлении пульс ух какой

Аноним автор темы kvetek

Разве он как то влияет при такой ситуации?

Цитрамон?
Да, он обезболивает и как-то нормализует давление
По крайней мере мне при низком давлении, высоком пульсе и головной боли он помогает стабильно

Аноним автор темы Опасно то, что при таком низком давлении пульс ух какой

вам уж написали, что живут не парятся с таким пульсом, чо вы то паникуете? у меня такой всегда.

Аноним автор темы Опасно то, что при таком низком давлении пульс ух какой

Половину беременности проходила с давлением 80/50 и пульсом за сотню. Плохо((( но ничего поделать не могли

У меня часто такое бывает, пульс на ровном месте до 130 - работаю, но хреново очень, давление давно не мерила, но обычно нормальное. На экг и узи диагнозы пишут, но говорят, что все в пределах нормы, гормоны нормальные, гемоглобин тоже. На меня как на симулянтку смотрят, я перестала в больнице по этому поводу что то говорить. Цитрусовые, элеутерокок спасают. А еще, если никуда не надо, то ложечка коньяка с кофе - сразу энергия появляется

как дела, автор?

Пульс 85-95 ооочень высокий??? Не смешите меня. Все в пределах нормы.

БлондинкаАня

Вы не поверите, но скорая отказалась ехать, мол давление вообще ведь есть, это хорошо уже(((((.
Да так же состояние.

Аноним автор темы

что приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы