На какие ОК переходить в целях экономии?

Кто_надо

а мы это... не каждый месяц ахаемся - отдыхаю от гормонов

таблетки Ярина или Ярина-плюс - около 800 рублей

оксашуля ярина - мидиана

Мне посоветовала врач мидиану, без анализов, но подошли нормально. Тоже подорожали стали около 800, но по статьям почитала, вроде неплохая она.

Мидиана помимо контрацепции улучшает состояние кожи.

Оралкон на 3 цикла стоит 350 р, производитель Индия. Пью уже 2 года, все ок

Аноним автор темы записала регулон и линдинет

в них дозы выше гораздо - это предыдущие покаления ОК

Аноним автор темы а не пить дорогущие ОК разницы между которыми не вижу

разница в дозе
мне врач на выбор предлагала 3 варианта с минимальной дозой гормонов: нова-ринг, евра и таблы какие-то не помню название может джесс но стоили они все примерно одинаково
кольцо не подошло-не понравилось
таблы я забываю вечно
пластырь самое то
а вообще цены на всё выросли, чтож теперь. и ОК не то на чём стоит экономить, ИМХО

Лампа Я много лет три регол пью, не толстею, либидо не снижается.
Менять не собираюсь.

я тоже кучу лет его пила - либидо пропало со временем

Лилия* Ок провоцируют. ранний климакс..

да наоборот ОК "экономят" яйцеклетки и отодвигают климакс. Ну почитайте хоть немного матчасть, что ли
по сабжу - пью Ярину, менять не собираюсь

FlashMemory да наоборот ОК "экономят" яйцеклетки и отодвигают климакс

++
гинеколог объясняла: наш организм не рассчитан на то чтоб яичники работали в постоянном режиме подолгу
по идее они несколько месяцев поработали, яйцеклетки повырабатывали - потом беременность, грудное вскармливание - они отдыхают, потом сколько то работают и опять беременность и они отдыхают. в природе не предусмотрены были презики, и что яичники будут годами без перерывов работать тоже не предусмотрено
ОК как раз создают такие перерывы - яйцеклетка не вырабатывается, яичники отдыхают
эндометрий не нарастает - практически исключен эндометриоз

Чема После НоваРинга (аллергия на него у меня), врач прописала Регулон, покупала по 270,00 за пачку, в этом месяце одна пачка в аптеке за 350 выходит, купила сразу коробочку на 3 цикла примерно за 900. Но с кольцом секса хотелось, с регулоном - нет.

я с кольцом забеременела. после аборта перешла на регулон, пока полет нормальный

Лампа Я много лет три регол пью

nuta я тоже кучу лет его пила - либидо пропало со временем

во как, а я понять не могу чезанафик деревня блин я

nuta в них дозы выше гораздо - это предыдущие покаления ОК

мне как врач назначила 20л назад так их и пью, прихожу на м/о спрашиваю может что другое? говорит раз все хорошо зачем менять

оксашуля

В самой инструкции написано 'Имеются немногочисленные сообщения о развитии доброкачественной или злокачественной опухоли печени у женщин, длительно принимающих гормональные противозачаточные средства." Первоисточник сейчас не вспомню, там исследовали женщин, принимающих Новинет более 8ми лет.

to4kanatto во как, а я понять не могу чезанафик деревня блин я

чё, тож пропало? ;-)
пора менять тады

новинет и регулон это же аналоги

Лилит_Es

Немногочисленные сообщения и рандомизированное исследование - две большие разницы).

Лилия* Ок провоцируют. Онкологию, ранний климакс..

ОК принимала 15 лет. На недавнем УЗИ врач сказала, что до климакса мне еще очень далеко ( в этом году будет 45 лет).

оксашуля раз в год желательно сдавать биохимию, общий анализ крови и делать узи молочных желез ( после 40 лет маммографию) с целью контроля за побочными эффектами.

гинеколог порекомендовала сдать на наследственную тромбофилию. Сдала и в результате полный запрет на прием любых ОК .

to4kanatto новинет и регулон это же аналоги

как я поняла, не совсем так.
(сейчас лень читать аннотации).
Как тут уже прозвучало, регулон, в основном, назначают в лечебных целях. Мне регулон именно с лечебной целью назначили.
(новинет, тоже с лечебной, но там были другие проблемы).

nuta пора менять тады

видимо надо уже просто настоять на замене. эээх, еще б время выбрать для врача

ЛисиЧЧЧка не совсем так.

новинет[/url] [url=[health.mail.ru/drug/regulon/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fhealth.mail.ru%2Fdrug%2Fregulon%2F&s=8f1667f98c0168061147bbd612a47043)]регулон состав один, дозировка чуть разная, но написано аналоги

to4kanatto

Она не "чуть" разная. В КОК 20 и 30 ЭЭ - это оооочень большая разница. Именно поэтому регулон больше лечебный препарат, чем контрацептивный.

оксашуля В КОК 20 и 30 ЭЭ - это оооочень большая разница. Именно поэтому регулон больше лечебный препарат, чем контрацептивный.

спасибо за разъяснение

Рысёнок* А по поводу назначения-я вот пациентам рекомендовала гормоны сдать перед назначением и коагулограмму-вы думаете хоть одна выполнила? Нет-все говорят-зачем? Давайте так назначьте))

+++++

nuta гинеколог объясняла: наш организм не рассчитан на то чтоб яичники работали в постоянном режиме подолгу
по идее они несколько месяцев поработали, яйцеклетки повырабатывали - потом беременность, грудное вскармливание - они отдыхают

так вроде бы итак есть циклы ановуляторные, может в этот момент и отдыхают? на гв беременности бывают часто, а это значит, что яичник сработал и яйцеклетка вышла.

Рысёнок*

Вот к скольким гинекологам за свою жизнь не обращалась с вопросом подобрать контрацептивы. Всегда мне их подбирали методом тыка: попробуйте эти, не пойдут, тогда вот эти. Ни разу, ни один гиекологом, ни в платном центре, ни участковый не назначал анализы. Так в чем тогда разница принимать ОК по совету форума или по совету врача, который тоже тебя видит первый раз?

Темная ЛОшадка Вот к скольким гинекологам за свою жизнь не обращалась с вопросом подобрать контрацептивы. Всегда мне их подбирали методом тыка: попробуйте эти, не пойдут, тогда вот эти. Ни разу, ни один гиекологом, ни в платном центре, ни участковый не назначал анализы. Так в чем тогда разница принимать ОК по совету форума или по совету врача, который тоже тебя видит первый раз?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы