На какие ОК переходить в целях экономии?

Вот в кризис все и беременеют, т.к. начинают на ОК экономить))

ЧуДо 2011

Вы правы. Я по инерции продолжала регулон обсуждать))). Простите за ошибку.

ЧуДо 2011 В смысле от моно?

есть микродозированные, есть низкодозированные а есть монофазные и трехфазные. вот в чем разница?

низкодозированные - 30 ЭЭ, микро - меньше 30. Монофазные - весь цикл дозировка ЭЭ одинаковая (таблетки все одинаковые), трехфазные - доза ЭЭ меняется по циклу, имитируя нормальный цикл (таблетки трех видов).
ЭЭ - этинилэстрадиол. Первый компонент КОКов.

а какие лучше моно или 3х фазные? в контрацептивных воздействиях это как отражается?
то что микро лучше низко уже поняла

to4kanatto в контрацептивных воздействиях это как отражается?

никак
в моно пьются 21 день, потом перерыв 7 дней
в 3 фазных 28 дней, т.е. перерывов нет
вот почитайте
инфа НЕ для самоназначения, просто узнать какие есть

Аноним автор темы На какие ОК переходить в целях экономии?

это не то, на чем экономить буду, косметология и гинекология мне не простит )))

Автор, а простите за тупой вопрос - как этот пластырь держится, не отклеивается? Его прямо на 3 недели клеят? Он же грязный, наверное, становится. И вот я на лето думаю - если в море плавать все время, он не отвалится там? Я просто сужу по тому, как простые пластыри себя ведут

@ноним узнать какие есть

спасибо огромное. теперь поняла почему мне не меняют препарат

Напишите лучше кто-нибудь нормального гинеколога, который подберет чем предохранятся. Я лет 9 пила логест, тоже пришла, что может надо сменить? Мне анализы назначили все - кучу всего сдавала, включая узи. Но вот прием в итоге какой-то безучастный оказался - можете это, а можете то. Попробуйте, попробовала нова-ринг. Все устраивает, кроме ужасной молочницы на него. Кроме того поняла, после отмены логеста, что все мои проблемы с жкт были вызваны именно им, а я бактерии кучу пила. Пить таблетки не хочу, кольцо не хочу, где взять врача нормального?

Аноним автор темы разницы между которыми не вижу

Это вовсе не значит, что ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы