На какие ОК переходить в целях экономии?

Я много лет три регол пью, не толстею, либидо не снижается.
Менять не собираюсь.

Мое мнение: ОК это очень индивидуально. И спрашивать на форуме, что кому подходит бесполезно.
Может, лучше с врачом решить, предварительно сдав анализы?
Я серьезно.
тут вот регулон хвалят. - у меня на его фоне месячные прекратились. А моя подруга на регулоне 9 лет и довольна.
Новаринг мне не пошел. Как-то он на мою флору негативно повлиял.
Новинет - мне более менее подошел, а моя подруга после дорогого ОК на него перешла (посоветовавшись со мной, хотя я ее предупреждала, что организмы разные), у нее тоже с циклом проблемы начались, она вернулась обратно на дорогие ОК.

Лилит_Es Ну вот например, было исследование, результатами которого было доказано, что длительное применение Новинет может вызывать опухоли в печени

Возможно. Я каждый год проверяюсь, в том числе прохожу и УЗИ печени, тьфу тьфу тьфу всё ОК!

Лучшие контрацептивы - те которые подходят именно вам. Тут нет прямой зависимости дороже, значит лучше.

Лилит_Es Многие ОК вызывают проблемы со свертываемостью, образование тромбов и тд и тп.

По моему все. Или можете назвать те, которые не вызывают проблемы?

Хлое на 3 цикла 1060 все еще стоят.
Желание не пропала (раньше ярину пила вот там да(( плохо с этим было).
Кожа хорошая стала. Даже, вроде, схуднула.

Я собираю инфо на какие из недорогих ок мне можно перейти. Не более. Чтобы когда я к врачу приду я знала что хочу эти или эти. И послушаю что она скажет. Это раз
Во вторых вы сами то не знаете как у нас ок врачами назначаются? Давай попробуем нова-ринг. Не подошло? Голова болит? Ну тогда давай пластырь.

delin

На три цикла это прям на три месяца да?) отличная цена) пойду про них тоже почитаю

Octavia По моему все.

Какие-то больше, какие-то меньше. Даже у разных производителей разные риски по этому вопросу.

ЛисиЧЧЧка Может, лучше с врачом решить, предварительно сдав анализы?

Блин, а почему мне ни разу не назначали анализы? Последний раз, когда была у врача, спросила - может поменять ОК, врач предложил пару вариантов, ничего не назначал.

Не может быть.. Новинет пью очень давно

Они для нерожавших, и после 35 лет. Я пью Регулон 2 года, не пожирнела с него, какая была такая есть.

Лилит_Es Блин, а почему мне ни разу не назначали анализы? Последний раз, когда была у врача, спросила - может поменять ОК, врач предложил пару вариантов, ничего не назначал.

мне тоже не назначала и на мой вопрос, сказала, что по мне и так все видно. И потом читала, что не нужны анализы.
Но мне назначила конкретные, подошло сразу.

[cit]Ольха Уральская [/cit
так и врачи так же типо подбирают, пальцем в небо тыкают.Пихают, то что фармацефтические представители предлагают, за всякие там призентики.Мне вот кроме регавидона ничего не подходит, а препарат древний.Как геникологу скажешь , что его принемаю шары на лоб, что типо его еще , кто то досих пор принемает.А мне остальные не подходят в свое время кучу всяких перепробовала, у меня от остальных мазня весь месяц.

Аноним автор темы чтоб не толстеть, секса хотеть и то

спиодин подходит под ваши требования)) и бесплатно

ненене, ни в коем случае. это вам не освежитель воздуха менять с дорогого на дешевый, это слишком важная вещь. ну и самоназначение контрацептивов - это мрак. есть шанс после этого на лечение больше денег угрохать.

Лилия* Лучше муж пусть больше зарабатывает,если хочет с вами секситься

А если жена секса хочет, то кому зарабатывать?

Аноним автор темы Евра

Аноним автор темы Вчера в аптеку зашла 1459 р.

вполне можно купить за 1100 р

по теме: на здоровье не экономят.

ЧуДо 2011 Они для нерожавших, и после 35 лет

Вот после родов мне как раз эти таблетки врач и назначила, меня они полностью устраивают, единственное переживаю, что пью их давно слишком, больше 8 лет уже, но опять же каждый год обследуюсь, ничего плохого ещё не услышала от врачей.

Исследование показало, что от приема новинка развивается опухоль печени? можно ссылочку?
Про новинет для нерожавших - тоже бред.
По теме. Автор, если пластыря Вам подходил, то логично перейти на оральные контрацептивы с аналогичными гормонами в составе (чарозетта, лактинет). В любом случае, нужна консультация гинеколога. В плане экономии - оригинальные препараты можно заменить джинериками: логест - линдинет 20, ярина - мидиана, и так далее. Новинет, кстати, тоже очень хороший и вполне бюджетный вариант. А вот регулон сейчас применяют с лечебной целью, для контрацепции он слишком высоко дозированный.
По анализам. Сами КОКи подбираются не по анализам, но раз в год желательно сдавать биохимию, общий анализ крови и делать узи молочных желез ( после 40 лет маммографию) с целью контроля за побочными эффектами.

Вы вообще, автор, не понимаете разницу ОК и пластырь или кольца! У последних кол-во гормонов мизерное, т к они через печень не проходят и не метаболизируются там, а действуют сразу на органы мишени. Побочек у всех лек-в до фига. А по поводу назначения-я вот пациентам рекомендовала гормоны сдать перед назначением и коагулограмму-вы думаете хоть одна выполнила? Нет-все говорят-зачем? Давайте так назначьте))

Лилит_Es Блин, а почему мне ни разу не назначали анализы? Последний раз, когда была у врача, спросила - может поменять ОК, врач предложил пару вариантов, ничего не назначал.

+++
более того проблемы с гармонами тоже лечат "пальцем в небо" попьете вот эти 3 месяца, если не подойдут...попробуем другие..

Аноним Регулон

стоит 470 рублей, новинет 340. Перешла на Новинет

ЧуДо 2011 ни для нерожавших, и после 35 лет.

а это имеет какое то значение? я родавшая и мне 30 лет. Че будет то теперь а?

Аноним регулон.Мне подошел идеально, и недорого. Перешла на него с Нова-Ринга.

После НоваРинга (аллергия на него у меня), врач прописала Регулон, покупала по 270,00 за пачку, в этом месяце одна пачка в аптеке за 350 выходит, купила сразу коробочку на 3 цикла примерно за 900. Но с кольцом секса хотелось, с регулоном - нет.

Новинет пила. Вполне недорогой. (С врачом советовалась)
Раньше Тримерси пила.
Ни с каких не полнела.
а сейчас ППА предохраняемся
Но мне целенаправленно надо дни ловить, чтоб забеременнеть.

Ок провоцируют. Онкологию, ранний климакс..
Чет очкую опять их пить начинать
Вы верите в эти предположения,девули?

Аноним стоит 470 рублей, новинет 340. Перешла на Новинет

а упаковка регулона на 3 цикла стоит в районе 1000 р. в чём смысл вашей экономии?)

undefined

Не может быть.. единственное переживаю, что пью их давно слишком, больше 8 лет уже

я их уже 15 лет пью с перерывом на 2 беременности. Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы