На какие ОК переходить в целях экономии?

Аноним а это имеет какое то значение? я родавшая и мне 30 лет. Че будет то теперь а?

Да мне то какая разница рожали вы или нет, просто Новинет препарат микродозированный, и подходит для нерожавших, и кому за 35 лет,почему его и выписывают молоденьким девушкам. Рожавшим выписывают уже другую группу ОК низкодозированные. Т.е. в каждом возрасте свои нюансы, это как крем для лица от 25, от 35, от 50

ЧуДо 2011 . в каждом возрасте свои нюансы, это как крем для лица от 25, от 35, от 50

тогда почему мне и в 20 и в 40 не меняют препарат

ЧуДо 2011

Про нюансы каждого возраста Вы правы. Только вот новинет не самый низкодозированный препарат))). Логест, линдинет 20 содержат ЭЭ меньше, чем новинет. Поэтому, посыл верный, выводы - нет)))

to4kanatto

Что пьете? (Пропустила) сколько Вам лет?

ярина в мес 1000 стоит

Аноним автор темы в целях экономии

пейте томатный сок

Аноним Аноним автор темыв целях экономии

оральный секс

to4kanatto тогда почему мне и в 20 и в 40 не меняют препарат

Наверно по этому

Темная ЛОшадка Вот к скольким гинекологам за свою жизнь не обращалась с вопросом подобрать контрацептивы. Всегда мне их подбирали методом тыка: попробуйте эти, не пойдут, тогда вот эти. Ни разу, ни один гиекологом, ни в платном центре, ни участковый не назначал анализы. Так в чем тогда разница

мне по анализам назначал гинеколог, плюсом ещё и к гематологу отправила.

Темная ЛОшадка Вот к скольким гинекологам за свою жизнь не обращалась с вопросом подобрать контрацептивы. Всегда мне их подбирали методом тыка: попробуйте эти, не пойдут, тогда вот эти. Ни разу, ни один гиекологом, ни в платном центре, ни участковый не назначал анализы. Так в чем тогда разница принимать ОК по совету форума или по совету врача, который тоже тебя видит первый раз?

вооот! может подскажет кто гинеколога, который все же подбирает по анализам?

оксашуля Логест, линдинет 20 содержат ЭЭ меньше, чем новинет.

Этинилэстрадиола во всех 3-х одинаковая доза 20 мкг. отличие только во втором компоненте - это микродозированные .

Lily Marlen на гв беременности бывают часто

причем тут ГВ, если мы говорим о многочисленных беременностях у женщин в эпоху, когда контрацептивов не было вообще

Аноним при климаксе тоже яйцеклетка не вырабатывается, яичники отдыхают. ;)

ну если вас больше устроит климакс, чем прием ОК - то вперед, климакс вообще бесплатная вещь, зато почти необратимая

StasyAna ярина в мес 1000 стоит

в Живике 900, раз уж мы тут считаем экономию с точностью до сотен

Тема не о том кто и как назначает ок, на чем мне экономить а на чем не экономить. Тема НА КАКИЕ ОК переходить чтоб было дешевле.
Я знаю что евра можно купить еще за 1100, но я уже год езжу за ними туда где дешевле, теперь вот еще покупаешь ребенку обувь где дешевле, потом ищешь где комбезы дешевле, еду покупаешь где дешевле. Я устала тратить время на поездки за дешевым. Хочу перейти на более недорогие ОК и не думать об этом вопросе больше. Вот вчера я поехала в аптеку где дешевле, и не купила, кончились, а сегодня заболела, все день Х пропущен. Поэтому и подумала что теперь у меня есть целый месяц ППА чтоб решить этот вопрос

Спасибо всем ответившим по теме

Аноним автор темы сегодня заболела, все день Х пропущен. Поэтому и подумала что теперь у меня есть целый месяц ППА чтоб решить этот вопрос

оригинально вы вообще к контрацепции относитесь, честно говоря

FlashMemory
причем тут ГВ, если мы говорим о многочисленных беременностях у женщин в эпоху, когда контрацептивов не было вообще

ну так было сказано яичники отдыхают: беременность, роды, гв. вот и вопрос когда они там отдыхают. только 9 мес?

Lily Marlen вот и вопрос когда они там отдыхают. только 9 мес?

9 месяцев, умноженных на количество родов. Плюс далеко не у каждый женщины они включаются через две недели после родов - вот и еще плюсуйте время

оксашуля Что пьете? (Пропустила) сколько Вам лет?

три-регол я пью, всю жизнь с перерывами на беременности, и всегда врачи говорят ну зачем что то менять если они вам подходят лет 45

ЧуДо 2011 отличие только во втором компоненте - это микродозированные .

а в чем отличие микродозированных от моно?

Темная ЛОшадка Так в чем тогда разница принимать ОК по совету форума или по совету врача, который тоже тебя видит первый раз?

ну вот моя именно увидела, что у меня передоз тестостерона. Форум то как бы вряд ли догадался.
Хотя мне как лечение назначили, для другого, а кожа в нагрузку пошла.

Аноним автор темы Поэтому и подумала что теперь у меня есть целый месяц ППА чтоб решить этот вопрос

гениально

to4kanatto а в чем отличие микродозированных от моно?

В смысле от моно? Может вопрос звучит так: отличие микродозированных от низкодозированных? Ответ в самих названиях

оксашуля Автор, если пластыря Вам подходил, то логично перейти на оральные контрацептивы с аналогичными гормонами в составе (чарозетта, лактинет).

чарозетта стоит 1000 на данный момент, если что.

Когда мне врач назначал ОК, то сразу два варианта выписала, дорогие, и эконом вариант.

to4kanatto

На мой взгляд, препарат Вам надо поменять. Три-регол - трехфазный препарат, после 40 лет желательно монофазные. Сходите к другому гинекологу на консультацию

Marvitta

Поэтому я и написала про лактинет. Это джинерик чарозетты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы