Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поделитесь контактами нормального гинеколога-эндокринолога пожалуйста
У меня такая история, через месяц после 45-летия на работе был серьезный стресс, прорыдала весь вечер , ночью начались Приливы, я сначала не могла понять что это такое - мама просвятила... Перелопатила кучу информации, решила заняться здоровьем: стала пить добавки, начиная от омеги, кончая маслом примулы... похудела на 10кг, 3 месяца жила спокойно, вчера ночью опять началось. Думаю что делать дальше.
Р.S. все гормоны в норме, цикл стабильный. Наша беда еще в отсутствии квалифицированных врачей, приду, послушаю, уши вянут.
У моей мамы Климакс протекал тяжело, на его фоне она заработала диабет, остеопороз, болезни суставов и кучу всякой сопутствующей бяки, боюсь жутко
Кто себя чувствует не очень, биодобавки помогают жить полноценно и активно,я избавилась от отечности, сухости кожи, ногти, волосы улучшились, всего не перечислишь. Так что девы, ищем, читаем, пробуем. Я не нашла еще специалиста, который помог бы мне с гормонами - вроде все в норме, но ведь что-то не так
А вам это надо знать?Мне 45 не хочу об этом задумываться даже.Месячные идут и ладно,только короче в днях стали.
Мама ,
у меня те же самые симптомы, врач сказал гормональный сбой. Пью Ок
Мама,
когда придут -ни с чем не перепутаете, не волнуйтесь...зачем раньше времени об этом думать...
А у меня это уже сейчас есть, за несколько дней перед месячными. Мне 31