ВСД-шники есть? Как у Вас дела?

Здесь еще Пекне хвалили, как остеопата-мануальщика. Кто-нибудь к нему обращался ВСД?

мама Вадюшки Я кстати,тоже к упомянутому остеопату пошла.

Сколько сеансов планируете?

Анонимный ник автор темы
Сколько сеансов планируете?

Это доктор должен сказать.

Анонимный ник автор темы

Приступы появляются после нервных потрясений, поэтому стараюсь меньше переживать. И сейчас в декрете, нервы значительно спокойнее чем на работе.

девки меняйте реакцию на стрессы )))))

jane air девки меняйте реакцию на стрессы )))))

это как? на негатив например закатываться смехом??

Смотря на какие стрессы. Приведу пример...на определенные вещи,связанные с МЧ бывшим, потом с мужем моим...я реагирую дрожью сильной....очень сильно морозит и трясет так,что подпрыгиваю. Это нереально сразу подавить.

мама Вадюшки Это нереально сразу подавить

это имхо вообще нереально подавить (да и смысл?), пока не будет проработана первопричина такой реакции, корни которой могут крыться там, где бы вы и искать не подумали. Мне кажется для нас, вот таких "всд-шников" самое оно - психоанализ, в процессе которого постепенно размотается клубок. А до тех пор травмирующие ситуации будут раз за разом провоцировать то ПА, то крупную дрожь, то дереал и прочее.

аноним это как? на негатив например закатываться смехом??

вы путаете вашу реакцию внутреннюю с внешними проявлениями.
у меня к примеру фигачит адреналин при стрессе. причем много.
а не должно быть столько ибо надпочечники в ответ кортикостероидов столько дать не могут. вот тебе и аутоимунное получаем.
и работа заключается в том чтобы все было спокойнее и ровнее. без такого количества адреналина.
работа долгая, но очень нужная.
это для примера. что ув ас с реакцией не так вам скажет специалист.
мы щас сюда нам позовем кстати спеца ))))

Анонимный ник автор темы

У меня так очень часто, перепила, переколола кучу препаратов, назначенных многими неврологами, сейчас сама себе назначила циннаризин, очень хорошо он мне помогает, хоть из дома могу выходить, а то выходила, и сразу плыла....

Грация ,
Автор, напишите и мне в личку, пожалуйста, какого психотерапевта посещали в Сосновом бору? Без антидепрессантов хотелось бы справиться.

Vesta82: циннаризин

Подскажите а у вас давление в норме, у меня низкое и я от него спать хочу , в побочках про это написано что давление понижает

Автор,как ваши дела?

Симптомы всд и головокружение при норммальных анализах и исследованиях это как вариант панического расстройства или соматоформной вегетативной дисфункции...поэтому надо лечить это расстройства и тогда симптоматика вся уйдет , я лечу такие расстройства, зайдите на ютуб и посмотрите видео канал доктор жигайло или канал медико психологический центр норма, и вам станет все ясно и понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы