ВСД-шники есть? Как у Вас дела?

Анонимный ник автор темы Было у кого-нибудь чувство, как - будто голова "не своя", дереализация что ли?

дада! но не такой жетский дереал, о котором в яндексе пишут)) типа руки-ноги не свои....что-то там слишком большое или маленькое кажется...а именно будто ты сонный что ли и все такое притупленное вокруг) у меня лично так. когда бывало переутомлялась сильно- вот такое ощущение было, притупленности. а сейчас оно на ровном месте

автор, а вы в сосновном бору к кому на консультации ездили? мне предложили там лечь в Соматику без лекарств....но имхо групповые занятия - не мое...но без отзыввов как-то ехать не знаю к кому на приемы

Анонимный ник автор темы у кого-нибудь чувство, как - будто голова "не своя", дереализация что ли?

у меня так уже почти 10 лет - как началось однажды, еще в инсте училась, при сдаче диплома, так и не прошло. Поначалу в шоке ходила. Потом шею усиленно лечила (есть сильная вертебро базилярная недостаточность) - то массаж, то вытягивали, то в стационаре капалась, к гомеопату ходила и тд. В итоге поняла, что это состояние, когда мир видишь "не так" - это все-таки больше психосоматика. Психика таким образом защищает организм от выгорания, поэтому и эмоции притупляются, и зрение.

Бубликова В итоге поняла, что это состояние, когда мир видишь "не так" - это все-таки больше психосоматика. Психика таким образом защищает организм от выгорания, поэтому и эмоции притупляются, и зрение.

Вы и сейчас с этим состоянием? Или все-таки вышли из него?

мама Вадюшки

Я Вам в личку кину контакт.

мама Вадюшки Тоже спрошу...а никого яркий свет не бесит?

не бесит. но от яркого солнца голова до мигрени болеть может. всегда в очках солнцезащитных круглый год.

Бубликова Психика таким образом защищает организм от выгорания, поэтому и эмоции притупляются, и зрение.

Да,думаю так и есть. Мое сознание явно говорит о том,что будто все,что происходит это не со мной...вот видимо организм и выдал.

мама Вадюшки Мое сознание явно говорит о том,что будто все,что происходит это не со мной...вот видимо организм и выдал.

Девочки, я Вас читаю и понимаю, что так оно и есть. Я об этом даже не задумывалась.

Вначале накрутила себя по-полной, в результате редкое заболевание, которое долго не могли диагностировать, я волей-неволей себя опять накручивала. Все и сказалось. Капец, но процесс должен быть обратим, если есть вход, значит должен быть и выход.

Анонимный ник автор темы Вы и сейчас с этим состоянием?

я и сейчас с ним) честно говоря, уже и забыла, как это - жить без этой "каски". Сначала конечно выла от этого состояния, потом смирилась и почти привыкла. Ну и читала много, допетрила природу этого явления, стало не так страшно. Хотя помимо дереализации меня больше пугает и мешает жить ипохондрия - после родов накрыло и теперь все время кажется, что болеешь чем-то ужасным, все время тянет бежать к какому-нибудь врачу и и искать. Вот это натуральный капец( Родным ничего не говорю, но чую уже выдыхаться начинаю. В общем психотерапевт нужен хороший, с которым получится все свои психотравмы проработать и понять, как с этим жить Чего я нам всем и желаю)))

Бубликова я и сейчас с ним) честно говоря, уже и забыла, как это - жить без этой "каски".

Осталось принять себя такой.

Бубликова меня больше пугает и мешает жить ипохондрия

Это состояние можно минимизировать, совершенно точно Вам говорю.

Бубликова Чего я нам всем и желаю)))

Спасибо, прорвемся)

Анонимный ник автор темы Это состояние можно минимизировать, совершенно точно Вам говорю.

Вы меня обрадовали, честное слово! Так хочется снова стать пофигисткой, как раньше, и пустить энергию на более интересные дела, чем походы ко врачам))

Анонимный ник автор темы прорвемся

тут без вариантов) кто старается, тот всегда выход найдет. Такие болячки - они ж для того и появляются, чтобы мы поняли, что в наших мыслях и, следовательно, жизни не так. И исправили

Termidor Прогресс ухудшения налицо.

Ухудшения чего?
Я в процессе улучшения.

Анонимный ник автор темы Ухудшения чего?

ну вот смотрите было у вас ВСД. потом добавились панические атаки я так понимаю. вы опять игнорите.
а потом еще и аутоимунное плюсом.
это реально ухудшение ситуации.

jane air

Да, на тот момент это так, последовательно загоняла себя в это состоние, от непонимания , растерянности и т.п.
Немного раньше надо было к ПТ обращаться.
Работаю над собой

Анонимный ник автор темы т.е. остеопата посоветуйте Палеев Дмитрий Павлович, оч помог мне

Анонимный ник автор темы ревматическое заболевание, непонятной этиологии.

А в чем оно выражается и кто поставил диагноз, что прям именно "ревматическое"? Каждый ведь тут понял по своему - у кого ревматоидный артрит, тот за него и принял. А у вас может и не аутоимунное?

Бормотуха Палеев Дмитрий Павлович, оч помог мне

Спасибо)

Бубликова кто поставил диагноз, что прям именно "ревматическое"?

Ревматолог и поставил, и то не сразу, после всяких-разных анализов и диагностик.
И к ревматологу не сразу попала, до него хирург, флеболог, терапевт, онколог.

Бормотуха Палеев Дмитрий Павлович, оч помог мне

Где он принимает?
И еще подскажите, к какому неврологу обратиться, платному конечно же? Ну чтобы назначили капельницы и т д

Я кстати,тоже к упомянутому остеопату пошла. Пока о результатах рано говорить.

А как ревматическое то нашли?что беспокоило?

мама Вадюшки А как ревматическое то нашли?что беспокоило?

Суставы заболели.
У меня тоже все это в одну кучу (ВСД, ПА, психсоматика)+ еще и артрит в придачу...
Читаю эту тему, все ровно также.

Было обострение сильное 6 лет назад. Вылазила из него около 3 лет. Комплексно.
Сегодня как раз поняла, что накрывает блин и сил нет, и голова не своя и ору, и плачу.:(
Солнце да, красота, но голова болит.
В местах, где народа много, тяжело и головокружение.
Нужно опять браться за себя-массаж, свежий воздух, спорт и психотерапия. Плюс контроль мыслей, не давать себе уходить в черноту, исключить негативную информацию, а ее сейчас вокруг много. Общаться тяжело становится, хотя обычно я очень общительная, а в такие моменты даже по телефону говорю с трудом.:( ну что сделать, организм экономит энергию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы