Негатив аптека Живика

аноним Заказываешь по одной цене на сайте, приходишь забирать - называют другую.

И у меня так было с Живикой, заказала по одной цене, муж поехал забирать (не близко, надо сказать), цена оказалась существенно выше!

У меня Живика рядом, в Буревестнике, и нравится именно обслуживание. Хотя цены подняли, да. Но дешевые антибиотики, выписанные участковым педиатром предпочитаю не покупать - аллергия, оки и т.п. Обеспечены. Поэтому всегда спрашиваю более дорогие аналоги, ибо последствия лечить дороже. А по поводу обмана бабушек - не верю - они всегда все цены знают.

А почему нет такого препарата как азитромицин, куда делся? На прошлой неделе мне муж покупал, именно так и называется, стоит 86 руб. Хотя ему предлагали аналоги, но он у меня упертый, если ему сказали азитромицин, значит азитромицин и ничего другого)))).

нормальная аптека, всегда там покупаю лекарства, еще ни разу взамен другой не дали ну и еще зададут сами кучу вопросов и помогут с выбором

ptica_we Я вас умоляю, мужчины чаще женщин мыслят категорией "дороже=лучше", тем более, провизор советует, знающий человек.

НУ не знаю...
Автор а муж то с каким "пробегом"?"
Просто мой точно ничего не купит другого т.к. это чревато "выеданием ложечкой мозга" и дело тут далеко не в цене...Ну да дрессировщик отменный я...но это просто логично, любую замену согласовывать со мной

GALAktika-Z средний чек" он должен быть в районе 500 р.

есть куча аналогов, у меня "средний чек" в аптеке больше 200 р не бывает! причем уношу пакет лекарств!!!
Мужу - все писать на бумажке! и не вестись на провокации продавцов! мужики они ж как дети, их обмануть как два пальца...

Мой бы тоже обязательно мне позвонил, если бы ему сказали, что лекарства этого нет или есть другое и оно лучше. Ему просто собрали заказ и все. Нам бабушка сказала, что лекарство не это.

Все на бумажке было написано.

Еще ни одной аптеки не встретила, где бы посоветовали купить леденцы от кашля Аджисепт (цена до 100р за 24шт)..всегда идут Стрепсилс и т.д с ценником в разы дороже...при этом Аджисепт есть в наличии

Так что в непредвзятость и благие намерения провизоров не верю

Ник автор темы Все на бумажке было написано.

Я обычно и цену пишу среднюю по городу...И не только мужу, но и себе

kAZa Первый раз отправляли в аптеку, и не были в курсе, что всегда предлагают дорогой препарат вместо дешевого? А должен быть в курсе? То есть это у вас в порядке вещей?
ptica_we Я вас умоляю, мужчины чаще женщин мыслят категорией "дороже=лучше", тем более, провизор советует, знающий человек. Наверное, сотню мужчин знаю, которые также купили бы дорогое лекарство, хотя производят впечатление интеллектуально подкованных. )

Я тоже знаю одного такого

Znayka А если мне аскорбинку

мне аскорбинку предложили за 70 рублей купить, на мой вопрос, а где дешевенькие? Принесли со склада с недовольным лицом:)

Джул Морковкин посоветовали купить леденцы от кашля Аджисепт

в Живики их вообще не бывает, не завозят т.к. слишком дешевые

не знаю, мне наоборот предложили даже спасибо мои от сбера использовать, я ниче в итоге не заплатила (250 р.)

такая же история, кто меня дернул за язык спросить про цену ирс-19 (где-то 350 руб), в итоге попросила продать обычную оксолинку (50 руб), Сказали оксолинки нет есть ирс, я развернулась и ушла (было это часа в 16). Мужу позвонила он вечеров часов в 18 заехал в ту же аптеку и спокоино купил оксолин

Подобная ситуация была в аптеке "Знахарь" на ЖБИ. Отправила мужа за Флуканазолом, знаю, что самое дешевое из аналогов. Фармацевт отказалась ему продать, аргументируя, что у этого лекарства много побочных эффектов, и продала ему Дифлюкан. Я в курсе, что активное вещество одно, но мне важна цена. Просто-напросто не продали дешевое

Тоясука_Тоякиса Фармацевт не обязана за вас количество додумывать А выбирать лекарство на свое усмотрение она вообще права не имеет.

ничего, девочки, не переживайте, потерпите чуток, скоро все дешевые наши препараты в цене активно подрастут, а уж импортные вообще широкой массе будут недоступны, некоторые аптечные сети разорятся, вот тогда начнется песня)))

GALAktika-Z выбирать лекарство на свое усмотрение она вообще права не имеет.

ой знаете, у нас народ очень интересный, прошореный)))). Приведу пример в беспланой аптеке. Врач выписывает препарат клопидогрел , у которого аналогов оч много, но оригинальный один-плавикс, он же самый дорогой из всего списка. Попробовала бы фармацевт заменить клопидогрел ( в голове покупателя это только плавикс и ничто иное) на индийский плагрил или наш российский листрил, казнили бы, не свои же деньги, стрясти нужно И не доказать, что наше государство не готово такие дорогие препараты для своих граждан покупать. А сами себе, конечно ща 98руб купим

Znayka антибиотики должны продаваться только по рецепту. Где рецепт? Что в нем написано? Почему продали без рецепта?

допускается синонимичная замена

БлондинкаАня ничего, девочки, не переживайте, потерпите чуток, скоро все дешевые наши препараты в цене активно подрастут,

+500
вот человек знает, о чем говорит.
Отечественные производители ни разу не стесняются раз в 5 так поднять цены, случаи знаю

Типо все крутые такие. Указывают на что-то и им с недовольным лицом приносят другое. Думаете недовольное лицо от ваших замечаний? Да плевать все фармацевты хотели на это. Просто устаёшь на работе, а тут всякие истерички и скандалистки заявляются и права качать начинают. Что у себя на работе права-то не качаете?

Автор, вашему мужу дали вполне качественный дженерик, скажите спасибо, что не оригинальный препарат, который стоит 600 рублей. А за 98 - что туда положить можно??? Тальк один. О вашем же здоровье позаботились, а вы в истерике бьётесь. Пожилому человеку пустышку покупать??? Стыдно должно быть.

Анонимка

Покупатель наверное сам должен решать, что ему покупать за 98 руб или за 600 руб? Если фармацевт решил сделать доброе дело, так он должен хотя бы озвучить это. Лекарство выписал врач и он изначально назвал цену 90 руб.

я люблю Живику. Никогда мне там ничего не втюхивали. Цены соответствуют заявленный на сайте. Все хорошо
По теме: видели глазоньки, что ручки брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы