Негатив аптека Живика

GALAktika-Z "средний чек" он должен быть в районе 500 р. Меньше продать они не имеют права

они не имеют права ограничивать покупки, че за бред сивой кобылы?
у меня живика рядом - никаких проблем с покупками гематогенки например

Мне в Живике как-то вместо мази Ацикловир Зовиракс положили, он раз в 10 дороже. Покупала не только это, поэтому сразу не обратила внимания. Только дома увидела, неприятно конечно было(((

Ник автор темы если называешь название, а тебе дают просто другое.

бред вообще, если дают другое так хоть спросить обязаны согласен или нет. Все такие правильные, я тоже могу не заметить подмены на кассе если коробочка незнакомая, просто не сообразила бы что наколоть могут и не сверяла бы название. Вот буду знать что надо сверять. Вообще ни разу так не попадала, но я живику и не хожу

анонимно я тоже могу не заметить подмены на кассе если коробочка незнакомая

мне вообще в пакетик милостливо все сложили)))

анонимно Вообще ни разу так не попадала, но я живику и не хожу

Так это проблема не только этой аптеки...Это в любой может быть..
Вывод один - надо быть внимательными

Ник автор темы Покупатель наверное сам должен решать, что ему покупать

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джул Морковкин .но это просто логично, любую замену согласовывать со мной

аналогично

Chайkа То есть это у вас в порядке вещей?

у кого у нас? у меня муж в курсе, что я заказала в той же живике и в курсе, на какую сумму. и, да, он знает о возможном предложении провизором дорогого аналога. не первый год живет
зы: вчера заказала преперат в живике по цене 598 р, сегодня забрала его именно по этой цене и без всяких замен. это потому что в средний чек вписалась по сумме или потому что сразу сказала название заказанного?

Тоясука_Тоякиса И опять же ваша вина
В Классике Фенистил всегда на витрине, раз.
Фармацевт не обязана за вас количество додумывать, сами должны говорить, два.
Смотрите в интернете ПЕРЕД покупкой, раз уж он вас есть.А не истерики закатывайте. Представляю, сколько раз вам "здоровья" пожелали

Тоясука_Тоякиса

Додумывать не надо, надо переспросить если есть разная дозировка. А то у меня дома уже целая аптека на 3 детей. И все выбрасываю, т.к. срок годности проходит. Что-то я н витрине его не видела, а то не купила бы. На 8 марта в Классике на витрине только Бады. Стараюсь туда больше не ходить.

Вам продали приличный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ азитромицин средней ценовой категории . Он никогда дешевым не был. Всегда поражало что люди хотят за 98 р азитромицин за 9 руб эналаприл и т д проще мела купить и напиться . А по поводу 500 руб средний чек это бред. Меньше телевизор смотрите. Насмотрятся приходят в аптеку и фармацевтам мозг выносят. Фармацевты сохраняя этику общения не имеют права не нагрубить ни послать. Нет сейчас дешевых лекарств и не будет больше ни когда и это не от фармацевтов зависит а от поставщиков и государства. Сама министр здравоохранения и премьер министр дали зеленый свет на это . А аптеки виноваты? . А жаловаться не на что здесь на синонимы фармацевты имеют право заменять объяснив пациенту об этом и получив согласие его.

Аноним Фармацевты сохраняя этику общения не имеют права не нагрубить ни послать

но на форуме-то уже ничто не сдерживает

Аноним имеют право заменять объяснив пациенту об этом и получив согласие его

"согласие"?) Суда по топику единицы ждут согласия

MamaШилoпoпa вообщето

Я про медгородок

Аноним А по поводу 500 руб средний чек это бред.

нет не бред
у меня подруга фармацевтом проработала 3 года в одной известной сети, вернее последний год уже заведующей
была и есть у них такая мотивация-с 500 рублей им что-то там шло %%, до 500-нет

Но это не в Живике точно

Про средний чек... по тв сотрудница аптека говорила, что за сумму менее 500 руб их не премируют, поэтому , когда до нее сумма покупки не дотягивает, они стараются просто не отбивать чек, а в конце смены собирать все нафтизинки-гематогенки в один большой чек. И таким образом избегать нагоняев от руководства. Это никоим образом не значит, что вам не продадут на 30 руб

РыбкаЗолотая Я про медгородок

undefined

татьяна10 -ВСЕ УЖЕ ОТБИТО.МЕНЯТЬ НЕ БУДУ

Была свидетельницей подобной ситуации, парень таджик покупал лекарство, дал фармацевту рецепт, та вынесла лекарство, пробила его, отдает, парень говорит, что это не то лекарство, что в рецепте. На что был ответ, я уже пробила, а лекарства возврату не подлежат. Препирались они долго. В итоге ему пришлось и ненужное ему лекарство купить, и то, которое по рецепту.

MamaШилoпoпa

Это да, но ведь Живика попадается и в списке ниже. И там таких надписей нет.

РыбкаЗолотая Это да, но ведь Живика попадается и в списке ниже. И там таких надписей нет.

Вот именно, цена указана, как розничная в списке ниже. И ни слова про то, что цена действительна при бронировании

вы вообще охамели, милочка!-с ЧЕГО ЭТО Я ОХАМЕЛА?вопросик к Блондинке Ане,почитайте,примеров Вам много привели подобных мне

Все время покупаю лекарства в Живике, обычно через бронь.
Ни разу не обманули, по какой цене забронировала- по такой и продали.
И никогда не навязывали ничего, ни дорогого, ни дешевого)))

Южаночка Мама Шилопопа , а что вас не устраивает-то ?

да меня то все устраивает как раз

змеЯна Вот именно, цена указана, как розничная в списке ниже.

может тогда вопросы уже к сервису мед.городка а не к апетке?
я вобще всегда звоню и уточняю наличие, срок годности и с чем связана уценка, поэтому никаких "сюрпризов" со стороны аптеки никогда не было.

Девочки, дорогие(импортные) антибиотики лучше по действию. Тут одна ругалась, что пропила копеечный антибиотик, вместо дорогого (т е там и там действующее вещество одно и тоже), не помог!
Возьмите например отечественный Метотрексат и импортый, так больные, которые постоянно его принимают, покупают именно импортный, т к последний (хоть и дороже) хорошо очищен и не имеет столько побочек и главное в разы лучше помогает!

Прошла несколько аптек просила лоратодин антигистаминка стоит 40 руб 35 таблеток, выписывали в НИИ дерматологии. В одной мне пытались дать кларетин, в другой вообще эриус за 500 руб и все объясняют, что эти препараты лучше. Давно уже заметила в аптеках навязывание дорогих лекарств, вместо скипидарной мази пытались навязать доктор Мом. Просто бесит уже ходить в аптеки

Сегодня забронировала на сайте Живики несколько лекарств и среди них отечественный панадол по 5 руб. Мне выдали все лекарства, а вместо нашего панадола положили импортный, и все это молча! Я только по конечной сумме поняла, что она выше заявленной на сайте и попросила вытряхнуть мешочек и показать все лекарства. На мой вопрос - почему импортный панадол, мне сказали, что отечественный закончился. Но я ведь бронировала на ВАШЕМ сайте!!! И он был. Т.ч. косячит Живика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы