Негатив аптека Живика

Я же написала дело не в цене, но мне очень не приятно, когда нас так в наглую дурят. А сколько таких бабушек, которые сами покупают себе лекарства?

Я бы антибиотик покупала исходя из цены.
Лучше дорогой имхо.

у меня тоже негатив.попросила что-нибудь для носа.кроме Називина.(уже привычка к нему)кроме спрея.предложили Тизин причем так быстро .я только успела кивнуть.уже все было отбито по чеку.я в отказ.ну а мне в ответ -ВСЕ УЖЕ ОТБИТО.МЕНЯТЬ НЕ БУДУ.чуток поругалась и ушла ни с чем.туда больше не пойду точно

Ник автор темы которые сами покупают себе лекарства

как раз лучше вас и в ценах и в том что им "положено" (*читать голосом Бабы Яги, постукивая клюшкой) и на 102 руб их точно не надуть а вам уроком будет.

татьяна10

вы вообще охамели, милочка!

Да все они понимают, когда им звонишь и говоришь тоже самое название, она не сказала мне цену в 300 руб, так как понимает, что человек не пойдет к ним. Мне был ответ 98 руб, после того, как я сказала, почему молодому человеку продали за 300 руб. Она начала грубить.

автору верю и сочувствую даже.обманывают они нашего брата-только в путь.поэтому-проверяйте обязательно и переспрашивайте по 5 раз.мало ли чем они не довольны-кошелек то ваш!это действительно бизнес и не всегда честный(промолчу про подделку препаратов вообще)

татьяна10

У вас то какая претензия к аптеке? Тут уж вы сами ступили. Вы попросили "что-нибудь". Чем вас "тизин" не устроил?

татьяна10 а мне в ответ -ВСЕ УЖЕ ОТБИТО.МЕНЯТЬ НЕ БУДУ.чуток поругалась и ушла ни с чем.

Ну вот это уже нарушение, пока вы не вышли из аптеки - обязаны были поменять.
А по поводу цен в аптеках и как всё "втюхивают" дорогое - ну хз, я дотошная наверно, хожу по аптекам и в каждой узнаю цену на конкретный товар - дорого, ухожу с восклицанием "как же дорого!!!"
Ну и как то мне везло что ли, на каждый товар цену сами озвучивают мне.

Я тоже так попадала. Теперь сразу оговариваю либо торговое название, либо производителя, либо говорю, что подешевле надо из аналогов. Когда сразу точки над i расставляешь, адекватность у провизора появляется.

Тоясука_Тоякиса за вас количество додумывать

ну понятно, что клиент всегда виноват ))
но вот у моего дома две аптеки и в каждой всегда спрашивают у покупателей дозировку, всегда уточняют название
ни у кого и претензий не бывает)

Znayka

Я и говорю можете!

Ник автор темы

Знаете, какие бабушки ''прошареные'' им хрен что впихнешь не то)))

GALAktika-Z У них есть понятие "средний чек" он должен быть в районе 500 р. Меньше продать они не имеют права, иначе их самих рублем накажут, вот и втюхивают дорогие лекарства.

интересно, как это сделать, если я прихожу и прошу мукалтин и сироп солодки?
втюхать мне лазолван и фалиминт?

змеЯна На сайте Медгородок указаны цены, которые действительны только при бронировании лекарств через интернет, а так на 10% дороже. Считаю, что это нарушение. Как бы им это доказать?

а вот это уже их ценовая политика. вряд ли тут есть нарушения. что мешает забронить то? я иногда прям в аптеке это делаю с телефона - два клика и продают по цене интернет-бронирования.

татьяна10 ВСЕ УЖЕ ОТБИТО.МЕНЯТЬ НЕ БУДУ

мне так Эхинацею хотели продать. Всю жизнь покупала за 30-40 р., импортной никогда не встречала, поэтому и не ждала подвоха. Цену назвали, я начала деньги отсчитывать, тётка увидев это чек отбила. Тут до меня дошло, что чек то великоват. Спросила цену, оказалось эхинацея больше сотни - немецкая блин . Убрать фармацевт отказалась она ж "уже пробила!". Я развернулась и ушла, оставив все товары на кассе. Не живика, если что.

пришла в живику купить пентафлуцин, мне говорят посмотрите другие, более современные лекарства, цена у них 250 руб. Купила пентафлуцин 120 р.
Делала заказ через сайт на 90 р., пришла в аптеку говорят 120 р. Я чуть не упала от их наглости, а мне заявляют, что коды у них на товар разные и что они должны что ли все по тем ценам класть!!?? Ну ничего, потратила на меня 15 мин, но все же нашла коды по цене сайта

да,бабулям реже всего удается "втюхать" лишнего.они и цены знают и аптеки подешевле.а вот мужчины...они такие,да.

Мне так продавали Омепразол (продали Омез) я еще тогда в этой же живике спросила - что вроде он копейки должен стоить, а не 200 с лишним рублей - а они говорят "нет, только такой"
А мужу в той же Живике продали вместо Флуконазола - Флюкостат, сказав, что он лучше

Сейчас уже им четко говорю - что и за какую мне цену надо!

MamaШилoпoпa что мешает забронить то?

а на сайте об этом ни слова нет) об этом надо догадаться)))

самое то интересное,мнение фармацевта,что лучше и что хуже-редко кто спрашивает.если спросили,что посоветуйте?нутогда пеняйте на себя.а вот если четко проговорено название препарата,почему они позволяют себе давать то,что они считают лучшим?идя в магазин,мы берем то молоко,яблоки,хлеб и т.д,который нужен.почему же здесь фарм компании фактически навязывают обывателю свою продукцию?

Если девушка по телефону сказала, что ей без разницы, стало быть так и есть

Кстати... Передо мной не так давно мужчина попросил 4 пачки Омепразола - ему тоже Омез сложили в пакет (разнице существенная) (200 руб)
Я следом подошла, сказала Омепразол обычный - мне его дали (50 руб)

Ник автор темы А сколько таких бабушек, которые сами покупают себе лекарства?

тех бабушек фиг обдуришь. они знают, что берут.

РыбкаЗолотая а на сайте об этом ни слова нет) об этом надо догадаться)))

вообщето ЕСТЬ.

Темари хожу по аптекам и в каждой узнаю цену

у меня рядом 5 аптек, и все дорогущие. Приходится на жд бегать.

19mar75 вот если четко проговорено название препарата

не всегда помогает, одна маленькая буковка в названии типа пенталгин - м, и цена другая. А потребитель об этой разнице не знает. Или всегда покупаю тизин. Есть обычный спрей примерно 90 рублей. А есть тизин БИО. В два раза дороже. Я вот долго допенькать не могла. И в аптеках всегда!! когда просишь тизин, тащат БИО за 180 рублей. А в паре аптек я так и сказала - ТИЗИН ПРОСТОЙ. Нет, притащила опять био. как еще надо было сказать? На мое замечание, недовольно принесла обычный. Если не знаешь разницу в цене и покупаешь сразу много, обман не сразу замечаешь. А если указываешь на их обман, еще и рожи недовольные терпишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы