Гипнотерапия

Termidor Klarisska
Ну, ошиблась, написала букву не ту,чего не бывает
Это не ошибка, это безграмотность

Termidor Ни какой

Termidor Ни какого

Termidor пародоксальной

Кто б говорил....

Termidor

Я за осознанную работу с бессознательным! Согласна, что гипноз уместно использовать в особо тяжелых случаях: зависимости, сильная псих.травма.

Миротворец гипноз уместно использовать в особо тяжелых случаях: зависимости, сильная псих.травма.

Тут нам предлагают все полечить,от соплей и всд до ожирения...

Termidor
Вас в дверь - вы в окно. Вы абсолютный непрофессионал. Такой уровень агрессии и упёртости, неумение воспринимать неприятную для вас информацию несвойственны профессионалам, это говорит только о вашем огромном желании поиметь деньги с посетительниц сайта. А тех, кто этому мешает, обвинить в непонимании. Читать вас противно. И я бы вас забанила за рекламу услуг.

Аноним Невежество рулит.

Это да.
Я вот полгода назад тоже думала, что гипноз - это то что цыгане на вокзале делают. У нас - Россиян видимо эта ассоциация неискоренима...
Сейчас уже много почитала, поизучала эту тему. Во всем мире это считается ТРАДИЦИОННОЙ медициной. И только у нас до сих пор - шаманство.
Но считаю, что гипнотерапевтом может стать не любой врач. И даже очень редкий врач. Там важны особые вибрации голоса. Т.е. тенор вряд ли сможет наверное. Баритон-бас скорее и то не каждый.

Аноним Единственного человека, который в теме писал по-сути вопроса задолбали люди, считающие гипноз "шарлОтанством". Кошмар какой-то

ага ага. А вы в каждой теме почти его не видели до этого? Ненавязчиво впаривая себя, да еще и от третьего лица?))))уж очень хочет он заработать,да только юмама видимо единственный источник...т.к не принимает он нигде не в больнице, мед.кабинета нет....и какой спрос интересно? Я даже в законченном психфаке сомневаюсь..ну да ладно..

мама Вадюшки Ненавязчиво впаривая себя,

Где он впаривает-то? Я не заметила впаривания. Не называет ни имени своего, ни адреса кабинета вообще-то. Делится тем, что знает. Что на него все так агрессивно набросились?

Сольвейг ни адреса кабинета вообще-то.

Дак его нет.
Просто говорит, что ту или иную проблему решает хороший гипнолог/вам бы обратиться к хорошему гипнологу.
Если бы пиарился открыто,сразу в бан улетел бы.
Я копировать каждую тему,где он отписывается не смогу,увы)

мама Вадюшки

Я никогда бы не написала негативный отзыв, если бы не открытая, наглая манера вклиниваться в тему и навязывать себя: то он Доктор Пилюля ( кстати сказать без медицинского образования товарищ),то Термидор какой-то))) Смех, да и только) В каждой **пе затычка...
У меня нашел ошибку, а то что по сути я написала,что считаю таких как он шарлАтанами,суть-то не меняется, с А или с О написано)
И дело не в гипнозе, вряд ли такой мерзкий тип умеет им грамотно пользоваться. Я бы к такому точно побоялась идти. Как другие отчаиваются- для меня большая загадка.
Но пока дураков на свете не перевелось, у нашего Термидора всегда будет хлеб.

Termidor Есть поставленная клиентом задача, раз.
Есть набор технологий, два. (а выбор технологии - процесс творчества, т.е. нашего бессознательного)
Есть опыт решения запросов, три.
Есть контроль процесса, четыре.
Есть уверенность в способности принять верное решение, когда процесс приводит к пародоксальной причине проблемы (секунд 15-20 на размышление есть).
Есть способность сохранять хладнокровие, когда процесс идет "не штатно" (т.е. выходит из под контроля), пять (а вот тут счёт идёт на секунды).

выходит, что
а) вы работаете, опираясь в большей степени на самоконтроль и самоуверенность
б) по поводу нейтрализации своего бессознательного вы так ничего вразумительного и не поведали
в) упомянутое время в секундах говорит о высокой степени риска, а поскольку человек не машина, то однажды его качества (см.пункт а) ) могут подвести, мало одной только уверенности в способностях и профессионализме
г) после ваших объяснений возникает куда больше тревоги и сомнения, нежели доверия

мама Вадюшки Просто говорит, что ту или иную проблему решает хороший гипнолог/вам бы обратиться к хорошему гипнологу.

Ну так правильно говорит. Он же не себя рекламирует а психотерапию.
А когда женщине предлагают с проблемами к геникологу пойти - вы тоже будете говорить, что "идите нафиг с вашей рекламой"???

Klarisska Хотите опровергну?

Не пойму, где опровержение?
Вы его собственноручно сейчас и прорекламировали. Он-то ссылок не давал. Он только о науке гипнотерапии, как подразделении психотерапии писал, а не о себе. Он в городе далекоооо не единственный занимается гипнотерапией. Есть еще масса специалистов с огромным опытом в этой области.
Насколько качественно он делает свою работу - это другой вопрос. И насколько убедителен.

Сольвейг Он-то ссылок не давал. Он только о науке гипнотерапии, как подразделении психотерапии писал, а не о себе.

Неправда. Человек заманчиво пишет Вам нужен хороший психолог,а лучше гипнолог...
У нуждающихся сразу вопрос А вы не посоветуете? И он пишет в личку о себе, но от третьего лица,со стороны якобы...считаю это не совсем честно.а точнее мутно.
Плюс работает человек на дому. Не знаю,кому как,но те ВРАЧИ, к кому я обращалась на дом -работают в больнице параллельно. А к мужчине на дом я не пойду,пардон), плюс ни в каком мед.учреждении он не состоит.
Ахтунг,кароч))))

Сольвейг Вы его собственноручно сейчас и прорекламировали.

Мне не жалко)

Сольвейг Насколько качественно он делает свою работу - это другой вопрос. И насколько убедителен.

В том и вопрос, что делает человек это очень агрессивно,я остаюсь при своем мнении, заявленный кандидит- шарлатан. Хороший спец никогда не будет нуждаться в саморекламе, к нему сами люди пошли бы, если были бы довольны результатом.

Славянка ,
Если еще актуально.
Гипнотерапия помогла, лично мне.
Сон стал лучше, настроение бодрое, с супругой отношения ближе, сменил питание на овощи 90%, появилась Цель в жизни.

Гипнотерапия понятие очень широкое. Как и психология.
Есть разные техники, разные школы и их истории.

Но, таблетки нет. Как и во всем, за один день из пуза не сделать живот кубиками. Все работает в комплексе.

1) Должен быть курс лечения не 1 сеанс, я прошел 14.

2) Нужна отдача, если гипнотерапевт говорит, что будет магия, её не будет, от вас нужна работа над собой (как тренер в тренажерке, он улучшит качество тренировки, а тренироваться будете сами вы)

3) Гипнотерапевт должен дать гарантию своей работы, нужен результат, а не сами действия.

4) Изменения происходят в течение 6 месяцев и они очень видимые.

Если готовы идите, результат будет 100% с одним условием, человек хочет изменить свою жизнь, но порой одного желания мало, есть детские травмы которые не дают осуществлять свои мечты.

Муж 8 лет назад кодировался у гипнолога, 7 лет вообще не употреблял спиртное и не курил сигареты. Посоветовал своему другу, он тоже закадировался 15 лет назад, с тех пор не пьёт и не курит. Так что все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы