Гипнотерапия

Termidor Психиатр - это врач, лечащий химическими препаратами больных на голову людей

Курпатов так не считает... какие то советские взгляды у вас...

Termidor Психиатр - это врач, лечащий химическими препаратами больных на голову людей (шизофреники, сумасшедшие и т.п.). [/cit ]

А теперь слушайте и записывайте!)
Только после интернатуры по психиатрии врач имеет право получить постдипломную подготовку по психотерапии, методах гипноза и их применение.
[cit]Termidor Психологи

Termidor и работают исключительно словом. пустой треп и выкачка денег.

Повторяю, уважаемые пациенты, лечимся, а гипноз -ээто метод лечения, только у врачей!!!

БлондинкаАня гипноз -ээто метод лечения, только у врачей!!!

В сомнительных случаях требуйте показать диплом врача и сертификат специалиста.

опять злые тетки клиентов распугали

Да,я тоже хотела сказать,что образования врача у хлубокоуважаемого гипнолога нет.
Какую ответственность вы несете за приемы на дому??

Славянка автор темы Хочу отзывов от реальных людей, кто ходил к гипнологу. У моей сестры нарушения сна, депрессия, на фоне которой она ест без конца всё что не приколочено и еще вегето-сосудистая дистония. Она уже была у врачей, толку нет. Посоветовали обратиться к психологу-гипнологу. Я как в воду глядела)))) Активизировался)
мамочка опять злые тетки клиентов распугали

Termidor

Ну, ошиблась, написала букву не ту,чего не бывает) Сразу зацепился) Правда галаза колет, да?!

Хотелось бы еще услышать отзывов от тех, кто был. Особенно У Игоря Белоусова.
А не тех, кто вообще не в теме, что такое гипнотерапия.

Славянка автор темы А не тех, кто вообще не в теме, что такое гипнотерапия.

Вам легче от того,что Термидор тут пишет,как человек "в теме"?
Я была у Османова. Мне не помогло.

Termidor Османов - это тема Не вам одной "не помогло". Сочувствую.

Дак и про вас писали на юмаме,что не помогло. Кто-то в части похудения-переедания. И что?...

Termidor В каком там состоянии народ, как не в трансе?! И

Здоровые люди там в состоянии спокойствия, а не транса.
И да будет вам известно, что блондинки бывают с красными дипломами о высшем мед.образовании, которым совесть и честь диплома не позволят зарабатывать деньги на отчаявшихся и ищущих выход людях, заставив их "лечиться" не у врачей.

Termidor кто это запретил беседы беседуйте и не лезьте туда куда не позволяет образование. Я, например, воду в машине для очистки стекол могу сама залить, а масло меняют специалисты.
Точка.

Termidor Если человек не выполняет рекомендации, продолжает есть пироженки и жареную картошку, то, разумеется, не поможет.

так наверное для большинства этого достаточно,чтобы похудеть. Только зачем им платить вам немалые деньги, чтоб вы им дали словесные рекомендации Не Жрать?....

Termidor Вот он уровень красного диплома мединститута.

А какой у вас диплом и какого института?

БлондинкаАня Здоровые люди там в состоянии спокойствия, а не транса.

это в церкви-то? я вас умоляю.

Termidor У бессознательного есть свои мотивы для набора веса. И до тех пор, пока истинная причина не будет устранена, человек просто не может удержаться, чтобы не есть.

вот тут соглашусь. На себе испытала. И никакая сила воли не помогает.

Termidor помимо сознания у человека есть ещё бессознательное? И зачастую именно оно, определяет поведение человека, его эмоциональное состояние,

Termidor часто мнение бессознательного абсолютно не совпадает с мнением сознания.

чудно. Но и вы не свободны от влияния своего бессознательного. И оно тоже может не совпасть с мнением вашего сознательного.
а что если это произойдет как раз во время работы с клиентом?
вы же не станете отрицать, что вы обычный индивидуум, а не сверхчеловек?
как решается этот вопрос ?

Termidor Если человек не выполняет рекомендации, продолжает есть пироженки и жареную картошку, то, разумеется, не поможет.

Termidor Если бы так просто всё было. У бессознательного есть свои мотивы для набора веса. И до тех пор, пока истинная причина не будет устранена, человек просто не может удераться, чтобы не есть

так вы, выходит, и не устранили причину?
Как-то одно противоречит другому...

Termidor

Никудышный вы психолог)
Позорите психфак.
Как можно навязывать свои услуги на мамском сайте?! Где элементарная профессиональная этика? Или вам это понятие не знакомо? а, психолог)))
Умничаете тут много, но что-то ни одного положительного отзыва ни разу от вашей "работы" тут никто не писал)
Люди со своими проблемами идут к таким как вы, а в итоге только теряют деньги, за результат же вы не отвечаете, потому что всегда можно обвинить человека с формулировкой- "Если человек не выполняет рекомендации, продолжает есть пироженки и жареную картошку, то, разумеется, не поможет."
Высочайший профессионализм! Достойный представитель профессии психолог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы