Гипнотерапия

Хочу отзывов от реальных людей, кто ходил к гипнологу. У моей сестры нарушения сна, депрессия, на фоне которой она ест без конца всё что не приколочено и еще вегето-сосудистая дистония. Она уже была у врачей, толку нет. Посоветовали обратиться к психологу-гипнологу. Может, у кого-то есть опыт лечения гипнотерапией? Говорят, это очень эффективный метод.

Тут на сайте дядька есть, такой надоедливый, всегда всем советует гипнотерапию, сам себя короче рекламирует) Вот не удивлюсь что и к вам в тему залезет) Я считаю, все это шарлотанство. Если есть проблемы, лучше уж к хорошему психотерапевту или к проверенному психологу, но ни к этим шарлотанам. У меня подруга ходила к одному такому, деньги выкачал и ничем не помог...

Да.... гипноз это лишь инструмент! Его эффективность определяется лишь тем, в чьих он руках!
Сама на гипноз не подпишусь, я за осознанность каждую минуту!

На западе психотерапевт-гипнолог - это в порядке вещей и только у нас это путают с эзотерикой и мистикой. Ничего общего гипнотерапия с НЛП и прочим не имеет: человека просто в лечебный сон погружают и восстанавливают нервную систему.
Мои знакомые были у психолога Игоря Белоусова, результатом довольны.

Termidor

скажите пожалуйста, а вы психолог?

Автор, у меня подруга лечила булимию с помощью гипноза, хорошо помогло.

тайная Автор, у меня подруга лечила булимию с помощью гипноза, хорошо помогло.

Она у доктора Игоря Владимировича Белоусова лечилась?

Termidor ага

практикующий? как проходят ваши сеансы и сколько это стоит? какими проблемами вы работаете?

Ещё бывает что некоторые люди не поддаются гипнозу. Я например. Деньги за неудавшийся сеанс не возвращаются.

Octavia Ещё бывает что некоторые люди не поддаются гипнозу.

как это узнается? по отсутствию эффекта?

интересна все таки цена вопроса

я не поддалась гипнозу. Мужик пытался потом меня бесплатно ввести, не получилось. Ну не могу в транс войти и все))) При этом другие люди спокойно и легко входят. Узнается так: После введения в транс гипнолог что-то говорит, типа - "этот человек вышел из трамвая твоей жизни, ушел, а ты осталась и т.д." Но так как в это время в транс я не вошла, как ни старалась, то внушения моему подсознанию не произошло, эффект отсутствовал. Цена вопроса, около 3000 р

мамочка как это узнается? по отсутствию эффекта?

Так не только отсутствие эффекта. Просто находишься в полном сознании, все слышишь, осознаешь, а после сеанса помнишь все что говорил гипнолог и ты сам.

мамочка как это узнается? по отсутствию эффекта?

мой муж не поддавался гипнозу, спецу не удавалось его погрузить в транс

Termidor узнав по возможности причину установок бессознательного, договорившись с ним об изменении стратегии его поведения,

и кто будет договариваться с моим бессознательным пока я в отключке? психолог? а если он договорится о том, чего я не хочу?

ага, сразу фильм "транс" вспоминается
www.kinopoisk.ru/film/586399/

Как я это понимаю: гипнотерапия - это не транс, а точнее - лечебный сон. А сон - это нормальное физиологическое состояние человека, в котором идет восстановление нервной системы. Так вот гипнотический сон - намного эффективнее, чем обычный ночной - за счет этого идет быстрое восстановление психики.

Сольвейг Игорь Белоусов

а его где найти? и опять таки - цена вопроса?

Termidor ага

Не первый раз читаю вас и удивляюсь. Т.е вы не врач , я то думаю что за школа у вас.

Уважаемые южители, никогда не лечитесь не у врачей! !! Это противозаконно и никто не дает никакие гарантии и не несет ответственность!

Я то думаю , ну не похоже на психиатра, хоть ты тресни!

БлондинкаАня Я то думаю , ну не похоже на психиатра, хоть ты тресни!

Termidor Я то думаю , ну не похоже на психиатра, хоть ты тресни!

в самом деле, расскажите от куда у вас навыки и какая практика? Где ее применяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы