Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

Анон

А я то не болела, ну или незнала об этом и не лечилась. А показатель такой есть.

автор,курс антибиотиков принимала когда-то длительный? Может пневмонию лечили или ангину?

аноним врожденный

тоже как вариант . но у автора при беременности все чисто было.

БлондинкаАня

Во время беременности чисто, в августе с ребёнком лежали в инфекционке анализы брали у обоих все чисто. В октябре ребёнку делали зондирование слезного канала все чисто... А тут вдруг нашлось.

Нет антибиотики не принимала. Только после КС кололи что то в опу. Но после этого анализы пересдавались. В начале декабря пила таблетки не помню название гинеколог прописывала для лечения бак.вагиноза. в одной упаковке- блистере 3 или 5 таблеток пить все за раз.

Надо как то успокоиться и ждать анализы мужа. Если у него отрицательно то тогда можно думать про антибиотики, жирную пищу и особенности моего организма.

фу, сколько больных сифилисом.
Головой то думали, прежде чем в койку ложиться?
в роддоме девка какая то переболела ранее, я спецом ее запомнила, чтоб подальше держаться.
теперь вам на всю жизнь косяк, любители женатых и беспорядочной половой жизни

аноним Головой то думали, прежде чем в койку ложиться?
в роддоме девка какая то переболела ранее, я спецом ее запомнила, чтоб подальше держаться.

самое главное, что вы думаете головой...
так то и мужья бывают виноваты... не только девки как выразился ты аноним

анонимка У меня то все понятно, беспорядочную половую жизнь вела При том, что самая ж..па, у меня был любовник женатый. Я уже получается заразилась, но еще не знала, и у нас с ним контакт был. После этого как-то получилось, что больше не встречались, т.к. я переехала. До этого 1,5 года периодически сексились. года 3 назад я его встретила, разговорились. Цепанул он от меня эту заразу, жену заразил, злой был на меня Благо жена от него не ушла, они еще второго ребенка после этого родили. Время много прошло, да и мы люди врослые, адекватные. Вспомнили, поржали Тогда не до смеха конечно было.

вот эту даму не жаль совершенно, веет каким-то... да даже говорить не буду

ну даже если мужья виноваты - у нормальных социальных мужиков меньше вероятности подхватить от любовницы. Так как не будет он контачить с женщиной, не следящей за здоровьем, шалавой и тд. В основном ))

аноним вот эту даму не жаль совершенно, веет каким-то... да даже говорить не буду

тема не об этом.
Никто ни от чего не застрахован.
Поймать можно и от одного раза от порядочнейшего мужчины.
Вылечить сифилис проще, чем герпес. Так что... кому что.

Скроюсь пока можно и от одного раза от порядочнейшего мужчины.

теоретически - можно. Однако среди порядочных инфицированных в разы меньше, чем среди "непорядочных"

undefined

аноним Так как не будет он контачить с женщиной, не следящей за здоровьем, шалавой и тд. В основном ))

ага ага.с шалавой прям может и не будет, но где гарантия, что у этой любовницы этот мужик один?и нет еще парочки свободных отношений?

анонимка

Я в шоке от этого рассказа... Особенно про женатого.
Вы поржали, а жене его наверное далеко не до смеха было. Хотя вам же секса хотелось и пофиг до моральной стороны . Надеюсь , когда вашего мужа заразит какая нибудь потаскуха, А он - вас, вы просто - поРжоте!. Смешно же...

Автор, простите, не удержалась. Удачи Вам, консультируйтесь только в КВД. У них самый большой опыт.

аноним

Я не просила в моей тебе обсуждать порядочность и не порядочность. Если вам это противно не заходите- идите мимо. А осуждать людей которые болели, пожалуйста не в этой теме. Мне важно мнение тех кто работает в данной сфере, болеет, болел, получал ложные анализы и переживал как я- изучал эту болезнь и вообще как то с сталкивался с этим- а осуждения и пренабрежения мне тут не надо.

аноним фу, сколько больных сифилисом.

Чё, к чему Себя то проверяли? Может что по- хлеще. Сифилис то лечится, однако. Правильная вы наша. Ну просто поржать
Р.S Ручки перед едой не забывайте помыть, а то вдруг......

Аноним

Вот меня нарягает что на Ленина говорят с результатами идите только к нам а то будет путаница - область, город и район. Мне ваще на их бумажки до фени. Пусть хоть запутаються. А то исколят меня почем зря.
Вот и Незнаю к кому сначало идти.

аноним Головой то думали, прежде чем в койку ложиться?

справку брать с КВД, а потом в койку. Или на лице штамп стоит.

Ещё главно "фу...." если вам так сильно фу...то шли бы мимо темы.

Кто нибудь скажите фамилию этого зав.отделения. Начну конечно со своих. Они же на меня смотрели ниже плинтуса и кричали что срочно лечиться.

Анонимно. автор темы

Вы анализ не в КВД сдали? ( я поняла , что в КВД) когда у них сдаешь они вроде сразу и консультируют по результату и бесплатно. Сходите, найдите время и на Ленина. Смотрите сколько здесь разного написали. Лучше еще и мнение разных врачей узнать. Не простая болячка...

аноним фу, сколько больных сифилисом.

Вот знаете, по молодости голова не сильно думает, к сожалению)))))А насчет фу, смешно даже.

Аноним Я в шоке от этого рассказа... Особенно про женатого.
Вы поржали, а жене его наверное далеко не до смеха было. Хотя вам же секса хотелось и пофиг до моральной стороны . Надеюсь , когда вашего мужа заразит какая нибудь потаскуха, А он - вас, вы просто - поРжоте!. Смешно же...

А я написала, что когда ложилась с ним в постель, не знала о своей болезни, а так же написала. что жена у него молодец, что не бросила мужика. Мне то он не нужен был, из семьи я его не собиралась уводить, свободные отношения. Я ему верность не хранила, и он это прекрасно знал. И вобще это не Ваше дело, мне на Ваше осуждение глубоко наср..ть. Я на своих ошибках научилась и сделала выводы. А муж у меня золотой, и да, презервативами он умеет пользоваться

Анонимно. автор темы Я не просила в моей тебе обсуждать порядочность и не порядочность. Если вам это противно не заходите- идите мимо. А осуждать людей которые болели, пожалуйста не в этой теме.

++++++

Первый анализ на Ленина. Пересдала в КВД сегодня муж забрал его проконсультировали сказали что сифилиса нет. И Ig G при других отрицат показателях роли не играет.

Автор, напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы