Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

А что такое положительное?4+
В лаборатории мужу сказали что нет. Он скачет до потолка. Я ни че понять не могу

Вот результат.

старый пролеченный сифилис
Сейчас вы здоровы.

Анонимно. автор темы ИФА IG G 4+

получается, что нет у вас ничего)))))) а к врачу то когда??? бегите в КВД)
но вот про 4+- это и есть серологичсекий рубец, получается у вас эта пакость когда то была?*? тут точно нужен врач

Ни когда не было.

Да не могу ни куда бежать пока. Все работают я с ребёнком дома.

Анонимно. автор темы Ни когда не было.

титры какие
первый результат выложите

Нету его на руках к сожалению.

Анонимно. автор темы есть какие то уколы 1н раз в неделю их ставить. 3 недели. Т.е. 3 раза получается.

меня так лечили несколько лет назад платно. потом контрольные анализы даже сдавала, был "хвост" из плюсов, но говорили, что это просто "рубец серологический". А когда забеременела и снова пошла сдавать все анализы, оказалось, нифига не рубец, а самый что нинаесть сифилис. Не долеченный в свое время. Лечилась во время беременности именно 20 дней утром вечером уколы. Причем у мужа ничего не нашли, т.е. сиф. был в скрытой форме и муж не заразился.

Вам не кажется, что в нашей стране результаты анализов какие-то странные. То есть, то нет. То скрытая форма, а муж не заразился. Что за скрытая форма такая?

Аноним ИФА IG G 4+
получается, что нет у вас ничего))

а если есть где + стоят?

аноним

А где лечились? И мог ли обычный не развёрнутый анализ раньше давать отриц. результат?

Анонимно. автор темы

Нет, я из обл.центра в ЦФО

Мужа анализы будут готовы 9го видимо от них и будем отталкиваться

Анализ на сифилис ,если не ошибаюсь смотрят по Рнга ,если отр.то нет ничего.

мамаПружинки Анализ на сифилис ,если не ошибаюсь смотрят по Рнга ,если отр.то нет ничего.

ошибаетесь.

А что по моему можете сказать?
Живёт во мне эта гадость? Может G быть 4+ из за того что не натощак сдала?

Анонимно. автор темы Может G быть 4+ из за того что не натощак сдала?

исключено

Скроюсь пока

А есть ли какой то отдельный анализ на эти G? Что бы все не пересдавать подешевле

Анонимно. автор темы А есть ли какой то отдельный анализ на эти G?

Смысл? 2 анализа повторяют результат друг друга.
Сейчас нужен результат мужа и потом консультация венеролога.
Страшного ничего нет.

Анон

Вы не болели а 4+ есть?

Как я беременная то отходила и ни чего не было. Получается только заболела что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы