Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

Врач сказал что высокие титры-не может быть ложным, ребенку 7 месяцев. Муж еще не проверялся. Как жить? реву сижу не могу.

Пельмени перед сдачей анализов не ели? У одноклассницы была такая история.

сифилис лечится, слушать врача и пересдать в другом месте ещё раз.

Анонимно. автор темы реву сижу не могу.

Анонимно. автор темы Врач сказал что высокие титры-не может быть ложным,

может все таки стоит еще где нибудь перепроверить? Ну и мужа пинануть куда-нить в КВД срочно на проверку

Обязательно пересдать еще раз!

Анонимно. автор темы Как жить? реву сижу не могу.

Что реветь то? Он же лечится, никто от него уже не умирает, И да, пересдайте опять, у меня как то у беременной был положительный, пересдала и все норм.

А почему вдруг решили провериться? Симптомы какие-то были?

Лечитесь, не опускайте руки!

че реветь? Пересдавайте обязательно!

сдавали р. Вассермана? там + ставят до 4 штук вроде и могу поставить сифилис 4+, если кровь свернулась, бывает реакция (со слов, не утверждаю и не претендую на точность) на копченое и селедку.
Сдавайте ещё раз и муж тоже.

Сдавала анализы на эрозию матки, биопсию делать надо. Отправили на вич и сифилис. Что самое интересное что сифилис сдавала 2 октября 2014 было все отрицательно. Ребенку надо было на зондирование слезного канала.
В КВД сейчас пойду мама приедет с ребенком посидит. Муж завтра пойдет сдавать. Это какой то ужас. Как проверить ребенка? Сообщат ли они в детскую больницу? или самой его отвезти на анализ?

Не паникуйте!
Ребенка пока не трогайте.
Пересдайте в другом месте. Очень часто ложный бывает.
Для успокоения пусть и муж сдаст. Вообще в третьем месте.

На самый крайний случай - ВСЕ ЛЕЧИТСЯ!

Облепиха

Ерунду не говорите, ничего не бывает он ложным.

Ребенка вам придется лечить все равно в профилактических целях, давать антибиотики и пить их самим. Все назначит врач венеролог в квд, так что тащить его никуда не надо.

Облепиха Пересдайте в другом месте.

+

Анонимно. автор темы Как проверить ребенка? Сообщат ли они в детскую больницу? или самой его отвезти на анализ?

Эти вопросы задайте в КВД.Ребенку должно быть все бесплатно в КВД, но при наличии направления от дерматолога. Вы первый раз в КВД сдавали анализ, тот, который положительный пришел?

Вы что говорите !? Он не лечится он глушится, и показывать будет всегда.

Анонимус Вы что говорите !? Он не лечится он глушится, и показывать будет всегда.

и что теперь, накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища, вы чего нагоняете, сколько вокруг всякого , а мы ходим и не знаем и не видим. Автор успокойтесь и с холодной головой вперед к врачу

Тоже на медосмотре "выявили". Пошла пересдала - отрицательно. В диспансере сказали, может съели что, поэтому ошибку выдал.

Анонимно. автор темы В КВД сейчас пойду мама приедет с ребенком посидит. Муж завтра пойдет сдавать. Это какой то ужас. Как проверить ребенка? Сообщат ли они в детскую больницу? или самой его отвезти на анализ?

успокойтесь, автор..... спокойствие))) ребенок на ГВ? идите в КВД с ребенком, т.к. все равно придется кровь ему 100% сдавать. Мужа тоже заставят туда притащить 100%, так что можете сразу идти туда всей семьей. Я работала раньше в КВД. Это не смертельно и лечится, если все таки подтвердится.

мама
Ребенка вам придется лечить все равно в профилактических целях, давать антибиотики и пить их самим. Все назначит врач венеролог в квд, так что тащить его никуда не надо.

ага, это не простуда так то, что выписали таблеточки-попили и усе. Ставят уколы, бывает, чт ов стационар могут положить. В зависимости от тяжести и давности. Есть современные антибиотики, которын надо колоть 1 раз в сутки. Если ребенок на ГВ- по любому тоже будут, так что вот. Автор, пересдайте анализ в КВД, там вам все по полочкам разложат и всею Но мужа и ребенка будут проверять обязательно. Пока еще ничег оне ясно.

Анонимус Вы что говорите !? Он не лечится он глушится, и показывать будет всегда.

не болтайте чепуху показывать положительно ревкцию Вассермана будет, но по-другому, это так называемый "серологический рубец"... и он да, на всю жизнь. Но обычный анализ, который порой требую при приеме на оаботу\медосомтре, а именно микрореакция на сифилис будет отрицательной.

Анонимно. автор темы Сообщат ли они в детскую больницу?

нет.

Автор! не паникуйте! Вам все написали уже.. сперва, пересдать.. если даже и + - не раскисать, а лечиться!
У моего дедушки был очень застарелый сифилис ( порядка 30 лет и более), умер он в 80 лет ( не от этого разумеется). Мы случайно узнали, когда он лег в больницу, там анализ взяли

мама Ерунду не говорите, ничего не бывает он ложным.

Очень часто показывает ложную реакцию. В зависимости от того, что перед этим поели и поели ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы