Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

Анонимно. автор темы А может надо на тощак сдавать и перед этим диету бдеть?

вот вы даете, вам выше не только я об этом писала, щас будут деньги на ветер за просто так(мне опять скажут неважно платно или бесплатно ) Не могли подготовиться к анализу?

У меня - хронический ложноположительный анализ на фоне АФС. Всю беременность мою кровь разбирали по молекулам, ходила в КВД каждый раз, когда планово надо было сдавать, спасибо, там врач попался чудесный, Сарафанова Елена Александровна. Успокоила меня, сказала, что такие белковые показатели крови, серологический развернутый анализ полностью отрицателен. Ни от чего меня не лечили, дали справку для роддома с описанием всей ситуации (данных за сифилис нет, рожать можно в общем порядке, кормить грудью можно). Но засада в том, что каждый раз, когда требуется этот анализ (например, для плановой операции), мне приходится доказывать, что я не верблюд. А это стоит денюх... И нервов. При этом РВ и микрореакция всегда отрицательны, а ИФА - положительны. Вроде так, если не путаю.

анонимно Сарафанова Елена Александровна

она опытный доктор, нас к ней отослали родинку рассматривать, сначала молодая доктор приняла, потом перенаправила к ней

Но первый то раз я натощак сдавала.

анонимно

Что такое АФС?
Буду ждать своих повторных анализов анализов мужа а там дальше посмотрим. Если хоть один из них будет отрицательным пойду сдавать снова натощак после диеты

анонимно

Впервые о таком слышу... Вот что значит не сталкивалась.

NataliaNatalia

А вы не подскажете я сдала какой то развёрнутый по титрами. Там будет написано отриц.- положительно? Или только +++ и непонятные значения? Смогу сама разобраться?
Муж сдал сегодня.

Анонимно. автор темы Там будет написано отриц.- положительно? Или только +++ и непонятные значения?

там будут +++, погуглите - разберетесь, а спросить у врача?

Анализы заберем в лаборатории . к врачу своему попаду в лучшем случае 11-12 февраля. У мужа анализ готов будет в понедельник свой я заберу в субботу.

Анон И как бы непонятно откуда.

У меня то все понятно, беспорядочную половую жизнь вела При том, что самая ж..па, у меня был любовник женатый. Я уже получается заразилась, но еще не знала, и у нас с ним контакт был. После этого как-то получилось, что больше не встречались, т.к. я переехала. До этого 1,5 года периодически сексились. года 3 назад я его встретила, разговорились. Цепанул он от меня эту заразу, жену заразил, злой был на меня Благо жена от него не ушла, они еще второго ребенка после этого родили. Время много прошло, да и мы люди врослые, адекватные. Вспомнили, поржали Тогда не до смеха конечно было.

Анон

Все венерологи в голос ржут про бытовой. Почему то сегодня мужу верю. Он сам в глубоком шоке. Думает может у него уже вообще это давно и он меня заразил. Но как тогда я столько лет не болела и ребёнка выносила.
Бред конечно. Присматриваемся к каждому прыщику. Ждем анализов.

Анон

А как доказываете что вы "не верблюд"? На словах или бумажки какие то есть?

У меня на нервной почве молочница началась. Всё зудит и чешеться. Все к одному. Афлобазол пью)))

Я уже про нас то смирилась как то. А вот малыш- не дай бог его заразили. И целовали ведь его и я ему во рту зубки гелем мазала ( режутся). И яблоко ему в ниблере разгрызала. Короче гложет меня все это.

анонимка

Мне кажется яб и по истечению лет на вас злобу затаила. Но это может я сейчас так думаю. В период обострения. А потом может тоже поржу.

Анонимно. автор темы Мне кажется яб и по истечению лет на вас злобу затаила.

Он у меня классный был. Любил меня сильно, на 11 лет старше был. Может и это свою роль сыграло, хватило ума простить))))))Да и время лечит, че говорить. После драки кулаками не машут, через 10 лет то)))

Самый прикол, после того, как я пролечилась, через непродолжительное время хватаю хламидиоз во время какого-то случайного секса по пьяни. Голова дурная И в это же время начинаю срьезно встречаться с МЧ. Нступает день Х и выясняется, что я у него первая Вскоре я замечаю, что что-то не то, иду сдавать анализы. Мой врач уже надо мной ржет. Тащу МЧ туда же, у него диагноз подтверждается. а т.к. до меня у него никого не было, тут и к гадалке не ходи, откуда зараза. Везло мне с постоянными мужиками, еще и денег за нас обоих заплатил. А хламидиоз хуже лечится, чем сифилис, т.к. возможны рецидивы. Он и по деньгам тогда дороже вышел. Мы потом 1,5 года вместе прожили. До сих пор общаемся))))))Пару раз в год созваниваемся, поздравить друг друга с ДР, да обменяться новостями. Молодость бурно прошла))))))Зато теперь я 10 лет замужем и меня от одной мысли, что до меня дотронется какой-то посторонний мужик воротит, брррррр. Муж он свой, родной

А кто болел, скажите уколы обязательно ставить в больнице? Муж на работу в 6-40 уходит и приходит в 21-30. Ему ни как не походить а процедурный кабинет. Возможно но ли дома ставить, если искать медсестру. Мне врач обронилась что 20 дней походишь уколы поставим и все. А в интернете я читала что есть какие то уколы 1н раз в неделю их ставить. 3 недели. Т.е. 3 раза получается.

Анонимно. автор темы скажите уколы обязательно ставить в больнице?

да, обязательно. Это социозначимое заболевание, и должна быть отметка о прохождении лечения в стационаре (пусть и дневном). Это не уколы от остеохондроза.

Анонимно. автор темы Муж на работу в 6-40 уходит и приходит в 21-30

придется как то выходить из ситуации..

Анонимно. автор темы 1н раз в неделю их ставить. 3 недели. Т.е. 3 раза получается.

вот и спросите в своем КВД.

анонимка Зато теперь я 10 лет замужем и меня от одной мысли, что до меня дотронется какой-то посторонний мужик воротит, брррррр.

Ну дак логично,нагулялись уже.

Автор, у вас еще быстро в квд анализ делают, у нас больше 2 недель что платно, что бесплатно( вот жду 17 числа, хотя я жду отриц результат, тк в инвитро у меня рпр и ифа оба отрицательные. Но хочется забыть как страшный сон все это...

Укажите ник

Вы не из екб? Бесплатно прюо прописке делали 1.5 недели. Вот когда узнала что положит.

Муж забрал мой анализ кто нибудь может расшифровать Риф АБС отрицат.
Рнга отриц.
ИФА суммар. Отрицат
ИФА IG G 4+
ИФА IG M отриц.
МР отриц.
Подскажите что это значит?

Анонимно. автор темы Подскажите что это значит?

Сифилиса нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы