Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

Анонимус и показывать будет всегда.

нет

NataliaNatalia

Да мне все равно,честно говоря, верите вы или нет. Я то никогда не забуду, как мы тогда набегались и напереживались с мужем. Еще, кстати, узи лимфоузлов делали, тоже без патологий.

NataliaNatalia он и бытовым путем бывает передается...так что...

как передается? скажите какие там титры? у меня "по всем титрам высокие показатели"из за этого мало шансов что ложный.. Это как понимать? и могли простой анализ на сифилис не развернутый дать отрицательный результат в октябре.

Нет муж на работе на еще.Завтра послезавтра отпроситься сдаст.

Анонимно. автор темы

Помню, гулял в ''Лимпопо'' бытовой сифилис.

Клумба

Я не собираюсь спорить, рассказываю на живом примере

Анонимус

вот как то про бытовой путь вообще не думаю. Че уж тут скрывать не вчера родились. Так горько все это.
Я даже не могу представить как люди себя чувствую когда слышат положительный на вич.

Аноним к сифилису ваши ситуации совершенно не относятся... это как небо и земля...

не спорю, это были просто рассуждения о том, как сейчас все у врачей меняется

Анонимно. автор темы

Да перестаньте, автор! Я просто уверена, что все хорошо у вас, да шок и неприятно, не спорю! Вы главное не накручивайте себя, успокойтесь, пока ждёте результат, а то знаете, как это бывает, можно и дров наломать. Ещё вместе посмеемся, что был такой момент в вашей жизни. Удачи и здоровья вам и вашим близким.

Автор, не подозревайте мужа раньше времени! Сначала лучше медиков перепроверить лишний раз.

ну он тоже на вид в шоке.

Перед операцией сдавала на сифилис. Положительно. Пересдала. Снова положительный. Пошел сдавать муж - все чисто. Я снова сдала кровь, теперь просто на микрореакцию - отрицательно. Поехала с анализами на Щербакова. Сказали сдать еще один показатель, по которому уже точно можно будет сказать о наличии заболевания. Результат сомнительный. Рассказала потом гинекологу, она сказала успокоиться, так как скорее всего это печень так себя повела.

аноним13

и?? так и не лечили ни чего?

Анонимно. автор темы и?? так и не лечили ни чего?

а что лечить? диагноза подтвержденного нет, все под сомнением.
это было 8 лет назад.

Анонимно. автор темы

Вот видите даже как бывает!

аноним13

Не переживайте раньше времени.

Автор, не паникуйте. сифилис лечится 100%, единственное, чем вам это грозит - вы не сможете быть донором крови) Трепонемные реакции могут оставаться положительными после перенесенного сифилиса пожизненно.
Я болела сифилисом в 2001 году, никаких ифа еще не было, только реакция вассермана. У меня начали появляться вторичные признаки - огромные лимфоузлы в паху , температура. Даже не знаю что мне кололи в КВД и то вылечили)))))). Сейчас явно препараты более современные. Год стояла там на учете. При беременности сказала врачу, что у меня был сифилис. Мужа предупреждала о своем заболевании, его тоже просили сдавать кровь, все ок. На карточке стояла пометка Lues, анализы показывают наличие перенесенного заболевания. В РД не дали после родов приложить ребенка к груди, 2006 год. Сначала сказали сходить к их венерологу и принести справку, что могу кормить. ГВ было до 1,5 лет. Вобщем идите лечитесь, выздоравливайте и не заморачивайтесь, не в средневековье живем

Венеролог сказал что проколят лекарства 20 дней. В больницу походишь. Я говорю а ребёнка я куда дену- так с ним будете ходить..... Дурдом.

Анонимно. автор темы Венеролог сказал что проколят лекарства 20 дней.

Дак у вас ещё не подтверждённый диагноз.че уже волну то гнать.У мн при беременности всю дорогу показывало ложно-положительно,пересдам развернутый-все нормально.так что ..

аноним13 Перед операцией сдавала на сифилис. Положительно. Пересдала. Снова положительный. Пошел сдавать муж - все чисто. Я снова сдала кровь, теперь просто на микрореакцию - отрицательно. Поехала с анализами на Щербакова. Сказали сдать еще один показатель, по которому уже точно можно будет сказать о наличии заболевания. Результат сомнительный. Рассказала потом гинекологу, она сказала успокоиться, так как скорее всего это печень так себя повела.

аноним13 что лечить? диагноза подтвержденного нет, все под сомнением.
это было 8 лет назад.

аналогичная ситуация, только 15 лет прошло. постоянно выдает 4+, проверяли всю семью, мужа, детей, у них все норм а у меня +, чуть до развода не дошло, хорошо мне даже не врач а медсестра на Щербакова спросила-а все ли в порядке с печенью. тогда только стали писать диагноз не подтвержден.
не волнуйтесь автор, ложные показатели бывают и очень часто. а может у Вас тоже печенка барахлит?

Аноним

Барахлит. Холестерин был на верхней границе нормы, и сейчас на теле пятна дерматолог говорил что дерматит. Из за печенки- кушать меньше сладкого и жирного. Сегодня пятна видел венеролог сказал что это не сифилизные- дерматит

А может надо на тощак сдавать и перед этим диету бдеть?

Так конечно натощак, я сдала первый не натощак- сомнительный рез-т, второй раз с мужем натощак пересдали- все отриц. Хотя я и раньше всегда все анализы сдавала не натощак- максимум сахар чуть выше нормы был, а тут вот так вот неприятно оказалось... эх знать бы, времени, денег и нервов бы сберегла.
Кстати, про печень - у меня холецистит судя по всему, плюс врач в квд спросила не было ли простудных в последние месяцы, а у меня ребенок из сада периодически приносит.

Анонимно. автор темы Венеролог сказал что проколят лекарства 20 дней. В больницу походишь. Я говорю а ребёнка я куда дену- так с ним будете ходить..... Дурдом.

ну если все-таки подтвердится, по сути ведь можно и дома уколы ставить, если есть кому. Делов то. Мне не 20 кололи. Я сейчас конечно не помню точно, но мне кажется что 7-10 дней от силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы