Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

Укажите ник смерти залечат

глупость какая! По одной реакции никто не лечит никого!

Секуринега

вот вот

Почему же глупость - моего ребенка в 2 года чуть для профилактики не залечили,при отрицательном диаскинтесте. Пришлось к заведующей идти- она признала,тчто была поствакционная аллергия. С тех пор я не доверяю медицине. Хотя еще до года ребенка каждая мама сталкивается с гипердиагностикой - это и дисплазии, внутричерепные давления, рахиты и тп

Укажите ник профилактики не залечили,

))))
от рентгена отказались?

Рентген делали, все хорошо. Только на основе реакции манту хотелилечить.

Секуринега муж не козел
самое главное!

Секуринега

Автору предлагаю не доверять одному скорее всего ложноположительному анализу. Я сразу пересдала срочный вместе с мужем, говорю же.

Сдала в КВД развернутый за 1104р. Готовность в пятницу после 12.

NataliaNatalia

Так они это профилактикой и назвали, что мне врать. Я тогда весь 109 приказ до кор изучила, несколько лет жизни на нервах потеряла....

Теперь манту с антигистаминными сдаем - все ок, но все равно каждый раз трясусь. Если бы хоть раз предложили на выбор платный диаскин - заплатила бы, да только у нас в медицине другие стандарты((

NataliaNatalia

Ну так мы и пошли к заведующей тубдиспансером- главный спец в нашем городе, платных фтизиатров у нас нет. Заведующая оказалась более здравомыслящей, чем участковый фтизиатр.

NataliaNatalia

А если бы я поверила участковому фтизиатру, дальше ьы не пошла, и посадила бы печень, почки здоровому ребенку ради планов и перестраховокпсевдоспециалиста?! Она о себе в тот момент думала, а не о здоровье чужого ребенка, уж точно!

Анонимно. автор темы Сдала в КВД развернутый за 1104р. Готовность в пятницу после 12.

Муж тоже сдал?

NataliaNatalia

++++ тоже сомневаюсь - у меня у старшего тоже манту положительная была, все сдали, диаскин тест отрицательный. Никто лечить не пытался, сказали справку об этом в карточку на видное место вклеить, чтобы никто больше не докапывался.
А по факту темы - я бы грелась по поводу того откуда взялся сифилис, особенно за себя если уверены. А по поводу лечения - вылечитесь. Сейчас же не средневековье.

NataliaNatalia

А если бы я поверила участковому фтизиатру, дальше ьы не пошла, и посадила бы печень, почки здоровому ребенку ради планов и перестраховокпсевдоспециалиста?! Она о себе в тот момент думала, а не о здоровье чужого ребенка, уж точно!

Огневка

Значит вам больше с фтизиатром повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы