Положительный анализ на сифилис.Пересдача- могите расшифровать.6страница.

Kirisha Вы первый раз в КВД сдавали анализ, тот, который положительный пришел?

нет в поликлинике по прописке на Ленина 52. Сейчас иду платно в КВД.
Ребенка пока ни куда не тащу, пока сами все не пересдадим и не узнаем.
Ребенок на ГВ был в июле только- 1месяц.

Kirisha

Так я не нагончю, сто пудов пересдавать нужно. Просто говорю, что не лечится он

мама

Это как не бывает ложным, если у многих этот анализ был все таки ложным в итоге?

Аноним

Не знаю уж, какой показывает, какой нет. У БМ был, заглушенный, всегда показывал.

Автор, не паникуйте! Сама недавно сомнительный РВ получила при ежегодном профосмотре (перед анализом ела бутеры с маслом и сыром). Результату не поверила, прохожу осмотры каждый год, муж тоже, с мужем 10 лет. И не зря - пересдали оба в инвитро 2 анализа - о обоих оба анализа отрицательные. Но неприятно - это мягко сказано... медкнижку мне не выдают пока, пересдала развернутый анализ в квд - там 2 недели ждать. Но врач в квд адекватнее оказалась, чем в платной - сказала, что скорее всего ошиблись в проведении анализа при профосмотре. Вот жду результат из квд хочется уже забыть это как страшный сон, симтомов никаких не было и нет, заболевать неоткуда.

Аноним Пельмени перед сдачей анализов не ели?

а пельмень то тут при чем?

Автор, бывает ложным и часто, особенно у беременных. Прежде чем реветь пересдайте ,

пересдайте, я бы уже платно все на 3 раза перепроверила, если неоткуда взяться такой бяке... слышала что у беременюшек иногда выявляют ложно положительный, одна рыбы копченой нажрется с вечера, вторая еще чего-нибудь... может кипишивать рано..

Анонимно. автор темы Сейчас иду платно в КВД.

а почему платно то?

Анонимус что не лечится он

все дохнут???? не нагнетайте обстановку...

Анонимно. автор темы Сейчас иду платно в КВД.

лучше наверно до утра сдачу анализа оставить, с утра натощак, а вечером накануне легкий ужин, никаких семечек , селедки и т.д.

Аноним а почему платно то?

потому что без направления

Kirisha потому что без направления

с результатами положит. анализа примут бесплатно

Анонимно. автор темы Сдавала анализы на эрозию матки, биопсию делать надо. Отправили на вич и сифилис.

если дело имеено так и обстоит, то направление по любому дали... это не простуда, еще раз повторюсь.

Аноним

Я сказала, что от него дохнут? И не надо говорить, что я нагнетаю!

У меня тоже был положительный анализ,давненько это было.
Пересдала,оказался ложным.
Сдавала на Щербакова кстати.Врач там охал,что вряд ли ошибка была,но получилось что была.

Аноним если дело имеено так и обстоит, то направление по любому дали... это не простуда, еще раз повторюсь.

с нынешним распределением врачами между собой, кто какую работу работает, много чего не понятно.

Хорошо конечно если бесплатно ее там примут, на собственном примере расскажу: к дерматологу пошли с ребенком про родинку узнать, врачу там что то не понравилось , она сказала записаться на прием в КВД, в КВД сказали, по направлению бесплатно ребенку, несите нам его, пошли за направлением. Далее, 8 лет наблюдаемся в девятке с сыном, в 2014г. попасть туда было просто из разряда нечто!
Стена непробиваемая из участковых врачей, не дают направление и все тут, почему то на восьмой год я должна сменить врача из за того что врачи поделили участки работы между собой.

И вчера третий случай, у гинеколога в районной поликлинике прошу направление на маммографию и оказывается сейчас этим занимается хирург, хотя я всегда по этому вопросу обращалась к гинекологу.
Я к чему это написала, не удивлюсь если врач по месту жительства скажет что лечить он ее будет и не даст никакого направления

С подозрением на сифилис и бесплатно примут и лечить будут, тк болезнь в списке социально значимых. Это та ситуация, когда скорее даже зря или на всякий случай здорового залечат, чем откажут.

Ну вот мы побежали сразу за деньги пересдали, но это для собственного спокойствия, а принимают везде только анализ из квд.

Kirisha с нынешним распределением врачами между собой, кто какую работу работает, много чего не понятно.

к сифилису ваши ситуации совершенно не относятся... это как небо и земля...

Укажите ник С подозрением на сифилис и бесплатно примут и лечить будут, тк болезнь в списке социально значимых. Это та ситуация, когда скорее даже зря или на всякий случай здорового залечат, чем откажут.

+++

Larubia че реветь?

ну так то напряжно не сама болезнь, а место ее приобретения, так сказать)
Автор, успокаиваемся, пересдать анализ, мужа обследовать, от результатов плЯсать) Рано слюни распустили;рано!

Напряжно то, что у нас медицина до сих пор на том уровне, когда проводятся такие неспецифичные анализы массово, есть более точные аналоги- сколько бы нервов людям сохранили!

У меня тоже один раз положительный был, накануне пивка немного выпила.

Укажите ник Напряжно

это ко мне притензия?)))

Укажите ник неспецифичные ну так то ложно отриц результатов почти нет) метод дешевый, почему не использовать, а уж тех, кто подозрительный, можно и более точными проверить. Экономика, мать ее

в том и дело, что экономят - это как с реакцией Манту- потом не отвертишься, до смерти залечат((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы