Ну, что эпидемия началась?!

Скажите,а Ботаника как? Много болеет?

Неужели все так серьезно ?! Мне рожать скоро, теперь из дома что ли не выходить ?

а у нас в садике наоборот много народа ходит сейчас, по сравнению с декабрем даже. Несколько человек с ветрянкой только. В старшей группе вообще сегодня 26 человек пришло)))

Вот ведь блин, я и незнала, не пойду никуда и детей не поведу

Анонимка автор темы у меня еще все болело, все суставы

я осенью так болела, заболели буквально все мышцы, ходить тяжело было, к вечеру поднялась температура, но сбиваемая, несколько дней как амеба, ни кашля, ни насморка, только боль в мышцах и темпа

Насколько я понимаю, грипп опасен осложнениями тяжелыми, если его на ногах перенести. Много заболевших. Сын тоже с несбиваемой темпой и горлом больным.

А у нас вся семья с горлом переболели. Я уж думала все с горлом. Ан нет, зараза видимо разная все-таки

Автор есть в Арамили круглосуточная аптека 1Мая69.Выздоравливайте!

Арамилька

У автостанции вроде бы тоже круглосуточная аптека

У меня переболела мама, прививка есть, оч тяжело. Сейчас сын второй день 39, и я вчера заболела.

Болеем весь январь. Сначала я, потом сын, потом снова я от сына, но быстро. Недавно муж закончил болеть. Температура до 38,5-38,8, кости ломит, хвост отваливается. Ну и сопли, кашель и прочая бяка. в воскресенье с сыном мороженое поели - выздоровели!

МаксимкАнонимка

Выходить. Только носик в окслолинку и намордник, по магазам торговым центрам не шастать, а просто гулять на улице. Транспортом общественным тоже не пользоваться.. вобщем избегать всех многолюдных мест и скоплений народа. Я даже в поликлинику не ходила, врачу так отзванивалась, нафигнафиг. :)

Нас зацепило всех.
В пятницу - дочь, в классе заболели 14 человек.
Вчера отлеживалась я.
Сегодня- младший с температурой.
У дочери - 3 дня температура под 39, сопли-кашель некритичные.
Лежали, пили чаек.

Сегодня по Первому сказали про эпидемию гриппа в Челябинской области и где-то еще. Предположительно 4-6 недель вспышки будут((( Так переживательно за самых маленьких.

Юлия-я Скажите,а Ботаника как? Много болеет?

9 класс, из 22 человек ходит в школу 13-15. Но это со слов сына.
1 класс - не жалуется, что кто-то болеет. Но я особо и не интересуюсь.

Старший болеет и бабушка. Выбыли как самое слабое звено.
У обоих температура и кашель.
Старшего я за три дня более-менее вылечила ( ибуклин, ринза,амбробене, на ночь натирала скипидаркой и обильное питье лимон с имбирем и медом)
бабушка моему лечению сопротивляется
Мелкий день посопливил и температурил.
с мелким стараемся больше гулять и чаще проветривать

девочки, доброе утро!
Всю тему не осилила. То, что эпидемия какая-то - это факт.
А какие сейчас симптомы у большинства?
У меня на работе двое болели: у их детей только температура до 39 в течение пяти дней, и никаких более симптомов. Сейчас у обоих осложнения пошли. В виде соплей, коньюктивита, у одного ребенка отит. У взрослых присоединился насморк, боли в горле. Я в субботу заболела. Резко свалилась. Из симптомов сильный отек слизистой носоглотки и резкий подъем температуры до 39. (сбивалась быстро, но и нарастала тоже быстро). Вчера уже весь день 37 было. В принципе состояние ниче так, только слабость. Сегодня голос пропал. Температура нормальная.
Вчера вечером у меня дочка заболела - просто температура высокая, которую она даже не чувствует. Сбивается моментально.
У всех так? Это грипп?
Мы врача не стали вызывать. Понаблюдаем пока.

Мы НЕ привитые...ребенок болел в середине декабря несколько 3 дня была температура...у меня за весь осенне-зимний период был только насморк (продуло от открытого балкона).
В классе у нас карантин, НО по ВЕТРЯНКЕ))

ЛисиЧЧЧка Сегодня голос пропал.

у меня уже 5 дней голоса нет

ЛисиЧЧЧка Сегодня голос пропал

главное НЕ ШЕПЧИТЕ. лучше молчать, и горячее питье. Тогда голос быстро восстановится .

вожу старшего на лечение глаз, вчера глянула расписание педиатров, так вот 4 нет в расписании, значит на больничном

Мелкая в воскресенье пожаловалась на горло, сидит дома, темпы нет, только чуть красное горло и ночью вроде бы нос был заложен, плохое самочувствие есть. У старшего коньюктивит, тоже дома. В школе ни там, ни там (дети в разных школах) никаких массовых заболеваний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы