Ну, что эпидемия началась?!

Кроха Миа у меня уже 5 дней голоса нет

о! я рассчитываю, что он завтра, максимум, послезавтра восстановится.

Лампа главное НЕ ШЕПЧИТЕ. лучше молчать, и горячее питье. Тогда голос быстро восстановится .

ну все, поняла.
Блин! как работать-то.

ЛисиЧЧЧка о! я рассчитываю, что он завтра, максимум, послезавтра восстановится.

я испробовала уже все: ингаляции с физраствором, полоскание, брызгалки и теплое питье все время, леденцы для горла. Принимаю еще варианты восстановления голоса

Я как раз в Челябинской обл. Школы на карантине, мама учитель. С утра уже 38, ломает шо капец. Кашель, горло не болит. Сыну чуть лучше, но ночью до 39 было(((( мама перенесла тяжелее с прививкой чем мы.

дочь вчера вечером из сада с красноватым горлом высадили, типо кашель был в сон час. Ночь спала спокойно, температуры нет, сопель нет.
сегодня были у врача, послушала посмотрела сказала что все нормально, чуть красновато горло, если не критично лучше дома посидеть)
решили до пятницы дома побыть)

Кроха Миа

в молоке луковицу отваривала, и поила - когда горло болели и першило. бяка отменная, но горлу помогало.

Кроха Миа

Гомеовокс Вам уже советовали? Мне восттановил голос на 2-3 дня

Corpina Гомеовокс

еще нет, тоже попробую
Самое что обидное ни разу в жизни голос не пропадал вообще. а тут так сразу надолго

Арамилька Автор есть в Арамили круглосуточная аптека 1Мая69.Выздоравливайте!

mamaKostika У автостанции вроде бы тоже круглосуточная аптека

спасибо! ночь пережили, сегодня куплю лек-ва.

Ела Сначала я, потом сын, потом снова я от сына, но быстро.

вооот! сын уже переболел с высокой темпой, потом кашель присоединился не сильный. И вот сегодня снова проснулся с тт!! Организ борется, это радует, конечно...
И у Дочки получается на 5 день болезни поднялась норм тт 38. Тоже организм проснулся.

У меня наверное ингалятор взорвется скоро, работает постоянно.

Ела в воскресенье с сыном мороженое поели - выздоровели!

дала своим петушки на палочке. Жженый сахар вроде полезен для горла?
Пусть порадуются)

Выходить. Только носик в окслолинку и намордник

можно еще эфирное масло лаванды вместо духов мазать на себя)

мне когда-то давно лор посоветовала горло полоскать йодинолом...у меня частые ангины были, и пшыкалки не помогали....с тех пор себе горло полощу йодинолом... ребенку нос соленой водой моем и горло соленой водой полощем когда болеем + эргоферон + аскорбинка

Кроха Миа Принимаю еще варианты восстановления голоса

Я осенью спасла ситуацию только антибиотиками :( Но их должен назначить врач. А так тоже ВСЕ перепробовала :)
По теме-болеем по очереди третью неделю.

У меня почти всегда в октябре пропадает голос,в период,когда в школе включают отопление.Уроки провожу шёпотом.Спасаюсь гомеовоксом.Сейчас началась повальная эпидемия в школе,ОРВИ и ротовирус, учителя тоже начали уходить на больничный,скоро на замену некому выходить будет.Болеют и привитые и непривитые дети.

Анонимка автор темы Как у вас обстоят дела?

все здоровые, аки кони
ничего подобного не наблюдается

Болеют много, да, началось на прошлой неделе. Грипп не высевали пока, парагрипп, коронавирусы, и метапневмовирус. На этой неделе может изменится что-то.
У обеих дочерей пока ни в школе, ни в садике не болеют - Ленинский район.

какой вы анализ делаете, что вы все это высеивать

Кроха Миа Принимаю еще варианты восстановления голоса

теплое пиво маленькими глотками. Леденцы Холлс фиолетовый или черный. Молоко надо пить с маслом, для горла.

На Ботанике в воскресенье 45 вызовов к детям. Вчера я вызывала врача и она рассказала, что на понедельник вызовов еще больше. И многие родители, пользуясь тем, что без обращения в больницу можно дома ребенка передержать, толком не вылечив его, опять ведут в коллектив. У нас сегодня так одной девочке плохо стало. Тоже есть классы на карантине.

шпингалeтки парагрипп, коронавирусы, и метапневмовирус.

о, Боже! какие страшные названия!

Сын переболел, но в рамках разумного. Температура под 39 поднималась три дня, легко сбивалась. Дома две недели продержала и ок. В поликлинику не попали, врачи заняты наглухо.
Второй месяц болею(((
три (!) недели была с 37,3. И сначала першило, но сухо кашляла, на больничном была. Выписалась, температуры нет, ничего не болит, но кашлем просто захлебываюсь до рвоты, простите(( не могу прокашляться, мокроты много подступает. Флюорографии и анализы крови-мочи в норме
К пульмонологу бы, но поликлиника полная больных, неохота еще нагребать(

гы, ниче я каркуша, сижу-темпа поднялася блин-горло заболело нену у меня иммунитет сильный, может к вечеру пройти и забыться

А у нас в городке, почти спутник Екатеринбурга,в классе у дочки карантин по кишечному заболеванию,у младшей вчера сняли карантин по ветрянка. Гриппа вообще не существует в этом городке,только ОРЗ)))

у нас в садике с 29 января с ротовирусом полгруппы малышей

у нас в группе на ЖБИ из 15 чел.ходят 5. мой переболел 5 дней темпа 38+, насморк, кашель бронхит.ужос. подруги тоже всей семьей болеют.

Потолковый Лампонюх

У меня тоже сильный. Уж непомню когда болела. Но эта зараза меня за один вечер свалила, и два дня пластом пролежала. А горло так вторую неделю не проходит доконца

Сегодня ходили с дочкой в поликлинику, и в день здорового ребенка через одного все больные! Много детей уже давно не лялечного возраста с кашлем и температурой..Щас еще и погода такая, идеальная для всякой заразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы