Зубы - у кого не выросли?

Я имею в виду, взрослых... Вот у меня нет двоек - просто не выросли, и все. Вставлять денег нет... Не комплексуете, у кого также?

А соседние разве не сдвинулись на их место?

Нет.... С чего бы.... Соседние на своих. Мне кажется, что все думают, что я зубы в драке потеряла или ещё что неприглядное...

У меня тоже нет двоек, но все зубы равномерно рассредоточены ))) не комплексную )))

У меня не выросли верхние клыки. Молочные выпали в 27 лет))) Но другие зубы сдвинулись. Расстояние между зубами есть, но небольшое. Предлагали ставить брэкеты, сдвигать зубы, делать место для клыков. Но это уж как-то слишком. Так и живу))

А у меня две дыры по бокам...

У меня на верхней челюсти нет с одной стороны пятерки, с другой - восьмерки, не выросли, не заложены были. Наверно, из-за этого есть диастема (щель между единичками)

У моей мамы 1 зуб так и не вылез.

Точно не выросли? Бывает что они есть, просто спят в десне и их не видно, их тогда вытягивают всякими приспособлениями ортондонтическими

Мне мама объясняла, что типа она в беременность ставила химические опыты, поэтому у меня аномалия в челюсти))))

Такое бывает. Я в силу обстоятельств сделала ребенку снимок зубов, оказалось что у него не сформировалось аж 3 зуба, тоже придется вставлять импланты, если не сдвинутся

аноним автор темы А у меня две дыры по бокам...

Ну если сильно жить мешает, есть же кредитные программы в клиниках.

у меня нижних клыков нет, но это не заметно, а у сестры наоборот верхних и это очень заметно и зуб не вставить, т.к там места мало, если только пол зуба, опять же не красиво, так и ходит. на рентгене смотрели, нет зачатков зубов.

аноним автор темы

Дак если у вас большие промежутки, что вам мешает поставить два импланта?
Я была очень настроены на это. Сдвинуть все брекетами и сделать место для имплантов... Но не получилось. Мне в УГМК сделали трехмерную модель челюсти, все просчитали.... Нет места, некуда двигать (((( моя мечта рухнула.
Но жить мне это не мешает. Да, улыбка не голивудская. Но у меня губы красивые ))))

У меня тоже двоек нет верхних, адентия. То есть на их месте клычки, как у вампира и промежутки по бокам небольшие ну че, ну вот так, мужу нравится, родня прикалывается , такая неправильность - уже часть меня. Исправлять только долгим ношением брекетов. Чет не собралась пока, жить не мешает.

Зубы на присосках стоят недорого.
На импланты позже накопите.

verushka

У меня так же ))) это достаточно распространенный косяк )) у меня мама тоже беззубик.

кармашка

Я много где была на консультациях. Короче в моем случае тоже не получится импланты ставить, именно задние зубы все сдвигать вперед надо, это ооооочень долгий процесс. Ну нафиг.

А если будете без зубов ходить, то соседние расшатаются.

verushka То есть на их месте клычки, как у вампира и промежутки по бокам небольшие

Такая же ерунда....

кармашка это достаточно распространенный косяк

Больше ни у кого не видала...

verushka

Если двигать все зубы, нарушится прикус. Я тоже за 35 лет везде побывала. В УГМК обнадежили, что долго, дорого, но возможно.... Нет. Не возможно (((

аноним автор темы

Ну вот нас уже трое ))) плюс моя мама ))

кармашка

должна быть в женщине изюминка. У нас вот зубов нет

verushka ооооочень долгий процесс.

Действительно. Мне сказали, что надо сначала года полтора брекеты носить, потом делать операцию по наращиванию кости, а потом только импланты. Представляю, во сколько денег и нервов это обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы