Зубы - у кого не выросли?

У меня вместо двоек клыки. Как и у моей мамы. :) особых напрягов и комплексов нет, щелей особых тоже не наблюдается. У детей ттт зубы все выросли. :)

35 лет, три молочных, постоянные половина не выросли, те что выросли маленькие. Металлокерамика и импланты.

У знакомой тоже нет верхних двоек, щели есть между зубами, но не дыры, в глаза особо не бросается, улыбка нормальная. А Вам либо смириться либо импланты, дорого, да, но Вы давно с этой проблемой живёте, за несколько лет можно и накопить, если с кредитами связываться не хочется. Только вот сейчас цены на имплантацию вообще наверное взлетели(((((

Нет трёх мудрости - нет повода для беспокойства, главное, что в 39 без пломб.
Сын, видимо, по стопам пошёл - нет 6 в зачатках - на молочных пока "выезжает" и тоже без пломб.
А так то да, дантист сказал, что это очень частый случай сейчас.

Triall нет повода для беспокойства

ну еще бы.нафиг они не нужны.у меня уже 3 удалены.

Triall что в 39 без пломб.

генетика.везет.

Девы , а в чем причина что бывает зубы не вырастают и их нет даже в зачатках? Кальция детям не хватает?

Опыты мамины в лаборатори

Ну.. моя мама военный ребенок. Там много чего не хватало, я думаю, да и бабушка была оооочень возрастная мама. Я вообще гибрид какой то, генетический инвалид и особый ребенок в прошлом, так что отсутствие зубов - не самый страшный дефект в моем организме. вот за детей да, переживала, но ттт обошлось вроде как. :)

И правда. Ттттттттт)))))

у меня не выросла одна двойка верхняя и молочный был плохой. так и живу с клыком вместо двойки)))

Кстати, да. Мама тоже военный ребёнок.

Аноним Девы , а в чем причина что бывает зубы не вырастают и их нет даже в зачатках? Кальция детям не хватает?

Генетика. Моя мама и тетя такие же. Не военные)

Дело не в том, что военные в моём случае, а дети войны. Генетика тут, естественно, на лицо.

аноним автор темы ну у вас дыр не видать

у вас вообще ничего не видать -фото не информативно . Вы же всё равно анонимно, сфотографируйте нормально, это фото мутное и рот почти закрыт,зубов не видно

У меня нижних 2-к нет ,зубы сдвинулись щелок нет,а у дочери нет 4-к и 5-к , сделали пока съемные протезы, а потом только импланты делать. Вот такие мы беззубые

Это генетика наверное, да?

у меня
последний молочный зуб выпал в 15 лет (а я думала он у меня коренной)
в итоге, стоматолог сказал, что не будет, конечно, на этом месте уже зуба
вот так уже 10лет хожу с дырой во рту. и понимаю, что надо ставить имплант, поскольку пусть даже не видно, что у меня нет зуба, но зубы то сдвигаются/раздвигаются со временем+ придется еще и брекеты для начала носить , но все тяну и тяну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы