Зубы - у кого не выросли?

аноним автор темы

Мне считали 350

verushka должна быть в женщине изюминка. У нас вот зубов нет

Ну нафик такую изюминку.. С завистью смотрю на обладательниц красивых ровненьких зубиков)))

аноним автор темы

Ну что в вас есть красивого? На этом и делайте свое настроение ))
Я вся очень красивая )) ну должно же быть что-то.... Вот зубики подкачали )))

Ну хоть полегчало, что не одна я такая ущербная)))

Лёлик.

Даааа, восьмерки - потеря потерь )))
У меня все были. Уже нет ))

я даже о таком не слахала,а у мну сестра стоматолог

я про двойки/тройки/пятерки,если чоу
сама восьмерок не имею,челюсть узкая

аноним автор темы

Нет, но понятно, что лучше, когда все ровно, Голливуд и тэпэ. Но что делать-то раз не выросли! Я отношусь, как к своей особенности, не комплексую, это не уродство жуткое, не функциональный дефект. И ваще, мне ортодонт, крутой мужик, сказал на приеме : "мадам, узбагойтесь, Вам идет, а муж и развестись может , я б развелся, если б моя такой изюм исправлять надумала". Ну это так, в качестве поддержки. Самое главное, чтоб здоровые и чистые были

аноним автор темы

Покажите как у вас?

verushka

Покажитесь? )))

кармашка

Вооот, ну нельзя ж быть красивой такой, хоть маленький дефектик, но нужен

У меня,собака,все 4 зуба мудрости ровнехонько выросли,зараза..Из-за этого скученность нижних зубов.

Дочке 8 лет. 2ки уже 1,5 года не выклевываются (хотя они там есть). В мегаденте предложили вырвать 3ки и тогда у 2к освободится место и они проклюнутся. но я переживаю, что если они таки не проклюнутся или не скоро это сделают, то доче совсем жевать нечем будет.
других вариантов пока не предлагают т.к. на верхней челюсти только передние 2 поменялись, остальные молочные и брекеты на них не вариант.

кармашка

Если близко зубки сфоткать, то так-то страшновастенько будет Я чет стесняюсь тут показываться, на планшете нет фоток нормальных

автор

Удалить. Брекеты на 6 месяцев - фсе будет хорошо.

У меня в детстве удалили пятерки молочные... а зачатков зубов не было. Снимок почему то не делали что ли раньше. И вот их по сей день нет. У меня ещё пара зубов молочные стоят. И зачатков там тоже нет. Ну что делать...может когда-нибудь разбогатею и вставлю...а пока так живу.

кармашка

На нижних скученность,короче вот прям одному места не хватило.И как раз таки на нижних удалены года 2 как зубы мудрости.Я уж думала может удалить зуб передний и вставить на нужное место что-нить..)Надеялась медицина шагнула без брекетов..

кармашка Брекеты на 6 месяцев

Что-то уж больно мало..от года до 2 вроде..

автор

Это если при наличии всех зубов двигать, то да. А если так как у вас, быстро. Подруге двигали. Она от и до 9 месяцев ходила. 6 месяцев двигали брекетами, потом еще что-то.

Вот я

У меня нет нижних пятерок... Соседние зубы немного съехал.
Я думала только у меня так))). Стоматологи говорят, что даже зачатков нет. Зубы мудрости еще не выросли. Так и хожу в свои 28 лет с 26 зубами)))

Вот он, страх божий

кармашка Вот я

ну у вас дыр не видать

мне 39 лет, пятерка вверху молочный зуб под ним зачатков нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы