Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контактные линзы - подскажите.

По сути основного вопроса. Раствор подбирается индивидуально методом проб.
Каждый вечер в контейнер заливается свежая порция раствора, туда опускаются линзы на ночь. Утром линзы надеваем, раствор выливаем, контейнер промываем либо свежей порцией раствора либо кипячёной водой, всё это выливаем и оставляем контейнер сохнуть до вечера.
Таблетки для очистки необходимы, если линзы на срок более месяца (раз в месяц очищать таблеткой).
По поводу линз - надо выбирать не только по ценовым параметрам, обязательно нужно учитывать кривизну роговицы глаза, так как от этого зависит, как будут держаться линзы в глазах. Я обычно прихожу в оптику и смотрю, какие у них есть линзы с моей кривизной и моими диоптриями - из них уже выбираю по сроку ношения, по цене и т.д. Линзы не перенашиваю.
Кстати, если в глазах появился дискомфорт при перенашивании линз, это означает, что в этот момент глаза уже травмированы(

прячусь,
Посмотрите на Восточной, 166 - там могут под заказ привезти Adria (очень модные сейчас линзы).

Хочу попробовать цветные линзы, подскажите какие лучше кто пробовал? Может где купить сразу напишите в лс. Знаю что вредно, но охота пуще неволи...

Рики мама: Знаю что вредно, но охота пуще неволи...

Эйр оптикс колорс возьмите. Самые безопасные и комфортные.

Мария краса: Мне не очень понравились цветные у них. Обычные Эир оптикс аква гораздо лучше, тонкие и вообще я их на глазах не чувствую. В цветных как лошадь в шорах, голову не могла повернуть.

Вы именно колорс не пробовали - они точно такие же как аква.

Аноним: Аир оптикс каларс -это старые гидрогелевые линзы Аир оптикс , только подкрашеные.

Действительно это силикон-гидрогелевые эйр оптикс аква, только крашеные. А Эйр Оптикс - одна из самых комфортных и современных линз. Другие цветные просто рядом не стояли, не комфортные и некрасивые

Эйр Оптикс я дочке все время их покупаю, говорит ей комфортно в них, не чувствуются.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы