Кому удалось набрать вес?

Кто от природы склонен к низкому весу и худощавости, есть здесь такие, кому, не смотря на это удалось поправиться, набрать вес?
Мне 26, 2 детей, вес +/- 40 кг

А рост?

я это А рост?

155

Нук нормальный вес

Жрать больше вредностей и все у вас будет)))

МамДочки Но чего мне это стоило

Так расскажите как

ряженка Жрать больше вредностей и все у вас будет)))

Так ни в чём себе не отказываю

рост 156, набрала до 54 кг, довольнаааааа.Рецепт-сижу дома, не работаю, стряпаю вкусности.

Я за последний год набрала 2кг - уволилсь с работы, стала чаще кушать и меньше нервничать
Рост 170, вес сейчас 48,5. Мясо я не ем, кушаю овощи, фрукты, хлебобулки, крупы. Молочку редко, вредности тоже редко. Ну сладкое периодами.

Уральская роза стряпаю вкусности

Кстати да, стряпать стала чаще сама, домашняя выпечка рулит в этом плане))

Уральская роза рост 156, набрала до 54 кг

Мечтаю до 52 поправиться... Может, хоть грудь появится.

Уральская роза Рецепт-сижу дома

И я сижу дома. Толку 0

МамДочки Но чего мне это стоило

Да, расскажите!!))

аноним автор темы Мечтаю до 52 поправиться... Может, хоть грудь появится муж говорит....такая аппетитная стала

Я такая была до сорока лет. Теперь уже призолится жрать а меру, чтоб на боках не отложилось

При таком маленьком росте, то нормальный вес. Давайте фотку, а то вы преувеличиваете наверное

Рост 165, при весе 40-42 имела проблемы со здоровьем, в весе 44-47 мне нормально, при 49-50 уже складочка на боках, не хочу. Вы, автор, много хотите набрать, пяток кило будет в самый раз.

ряженка нормальный вес

Разве что для дистрофика. Когда я при таком росте весила 44кг, все знакомые были в ужасе: ключицы и рёбра торчали, щёки впали, грудь и попа исчезли. Постоянные слабость и сонливость - отдельная тема (ещё цикл сбился). При весе 50 ко мне наконец-то вернулась моя грудь!
Автор, у Вас детям сколько? Мне из-за аналогичной проблемы пришлось свернуть ГВ в дочкины неполные 1,5 года. Через год я добралась до 49кг, ещё через полгода до 52. Теперь мне комфортно во всех отношениях. Мой организм неадекватно себя ведёт при гормональных перестройках, мне помогло только время (в еде себя не ограничиваю, правда, фастфуды не признаю, зато сладкое люблю и поесть на ночь).

Кобра Рост 165, при весе 40-42 имела проблемы со здоровьем, в весе 44-47 мне нормально, при 49-50 уже складочка на боках, не хочу. Вы, автор, много хотите набрать, пяток кило будет в самый раз.

От комплекции зависит. Суперастенику может и нормально 45 будет, а просто астенику мало.

аноним автор темы Мечтаю до 52 поправиться..

это вы загнули конечно)))47 норм уже будет,я при росте 157 счас 42кг тоже никак набрать не могу Раньше При весе 47 щеки уже появлялись пухлые

МамДочки

что то не очень видна эволюция,на 2 фотке крупнее кажетесь чем на 3,на 1 вообще 40 не даш..Видать фотик утолщает сильно

МамДочки

какая вы красивая на последнем фото

МамДочки Откровенно худых фоток нет тк носила мешковатую одежду, но по ручкам-ножкам спичкам видно

1. 40 кг
  2. 44 кг
  3. 47

вам в любом весе хорошо
44 - уже бедра есть

Я вот что только не пробовала. И жрать как лошадь, и витамины. Нихрена. Вот только на спортивном питании набираю по 2-3 кг. Но когда его бросаю если не жрать опять таки в день по 5 раз все уходит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы