Кому удалось набрать вес?

Белково-углеводная смесь (гейнер) с простыми углеводами (те которые быстро усваиваются)

Кобра

Да спорт зал это конечно тема, но вот когда вес 40 кг к примеру, сил на него просто нет. Потому лучше набрать пару кг, а уж потом в зал

Квайла но вот кода вес 40 кг к примеру сил на него просто нет

Я при 40 кило (рост 165) была бодра и подвижна.
Только, извините, цикл сбоило, пока не отожралась слегка :)
Речь шла про вес? Так вот мышца тяжелее жира )
А говорить логичнее про формы :)

Да я только двумя руками ЗА зал, и мышечная масса конечно лучше , чем жировая ), но для тех кто не может по каким то причинам ходить в зал спорт.питание хоть какой то выход из положения, когда все уже перепробовано.

девочки, я пришла на работу после НГ каникул и мне сказали что я похудела, А я то надеялась поправиться ((( уже щёки впали

Квайла

Проблема пару кг набрать?

ряженка

Вот было б смешно если б не было так грустно. И видимо не так мало таких людей которым трудно набрать вес

Снежинка что то не очень видна эволюция,на 2 фотке крупнее кажетесь чем на 3,на 1 вообще 40 не даш..Видать фотик утолщает сильно

Фотки вообще искажают. Надо вживую смотреть, причём не в одежде.
Кстати, щёки не всегда показатель. У меня в детстве они были всегда, а педиатр наставила на госпитализации в связи с дистрофией.

ряженка Проблема пару кг набрать?

Для кого-то да. Наверное, не зря я в обе беременности набирала всего 4-5кг. Говорю же, организм чудит при гормональных перестройках. Я вообще пришла к выводу, что конкретно в моём случае от питания мало что зависит. А теперь на двоих детей столько энергии уходит...

Вот картинку сегодня в юморе нашла )) в аккурат про нас

аноним автор темы Кто от природы склонен к низкому весу и худощавости, есть здесь такие, кому, не смотря на это удалось поправиться, набрать вес?
Мне 26, 2 детей, вес +/- 40 кг

Автор, Вам ВСЕГО то 26 лет
Это просто генетика, и количество детей здесь нипричем. В 35 лет при неизменном питании будет уже лишний вес, не переживайте!
Если проблем со здоровьем сейчас нет, то и не парьтесь - питайтесь правильно!(булки и неправильное питание дают только жир, который у Вас просто сгорает, и проблемы со здоровьем - после 30 лет будут уже проблемы) и спортом силовым желательно занимайтесь, хоть просто в тренажерку и будет Вам счастье.
И на паразитов провериться не помешает - на всякий случай

@ноним

Мне 37 и проблема набора и удержания веса была всегда. Так что не правда что после 35 будет лишний вес, тем более если это генетика. У иеня мама поправилась только после 55 ввиду гормональных изменений. Хотя и сейчас весит 60-65 при росте 162

@ноним Это просто генетика, и количество детей здесь нипричем. В 35 лет при неизменном питании будет уже лишний вес, не переживайте!

Судя по моей маме, не факт. Вес стал набираться только после 40, но у неё есть некоторые проблемы со здоровьем, которые этому могут способствовать.

Квайла спорт.питание хоть какой то выход из положения

какой? спорт питание-это ПРОСТО еда, удобная (когда нужно быстро и полезно перекусить) и с нужными нутриентами.

Квайла тем более если это генетика.

генетика здесь играет роль пока работают гормоны, если избыток тестостерона(пусть и небольшой) и/или нехватка других гормонов + возможные проблемы со здоровьем (которые себя могут и не проявлять и человек не знает о них, или знает) - в этом надо разбираться очень аккуратно. Гормоны правят балом!
Проблема в том, что в России взрослые как правило не обращаются к врачам если ничего не беспокоит, а 40 кг при росте 155 см - это для врачей не проблема - это не анорексия, не экстремальная нехватка веса (хотя на грани).

@ноним

за автора не скажу...сама года 3 назад проходила полностью обследования и на гормоны, и на паразитов и желудок и кишечник...вобщем сказали все у вас в пределах нормы...типа такой обмен веществ.
тут ведь дело не в том, удобно ли автору, вот меня тоже не особо саму напрягает вес 48 кг при росте 162, но хочется выглядеть не суповым набором в глазах окружающих.
а спорт питание ДА это ЕДА, но легкоусваиваемая и не надо жрать 5 сосисок чтоб набрать те же калории, а просто выпить 300 мл коктеля, что гораздо проще. и принимать не ВМЕСТО еды, а вот как я например утром и перед сном по пол порции.

Я тоже мучилась с низким весом. После родов была 47 кг при росле 173. Выглядела ужасно. Глаза ввалились, щеки запали. Одно время спец коктейли пила, эффекта ноль. Потом смирилась. Так и ходила худющая лет 5. Я поняла, что не могу набрать вес из-за постоянного стресса из-за проблем с мужем. Как только развелась и стала жить спокойно вес вошел в норму. Сейчас вешу 54 кг. Это рекорд за последние годы. Ушел стресс и вес вошел в норму.

Анонимко Я поняла, что не могу набрать вес из-за постоянного стресса из-за проблем с мужем. Как только развелась и стала жить спокойно вес вошел в норму. Сейчас вешу 54 кг. Это рекорд за последние годы. Ушел стресс и вес вошел в норму.

я видимо тоже попробую этот метод...называется "мужанет"

мама Вадюшки я видимо тоже попробую этот метод...называется "мужанет"

Я вот развелась а толку. Всё-равно из моей жизни не делся никуда, т. к. детей общих двое.
Сёдня я опять в унынии. Подруга, с которой 5 лет не виделись, говорит, что я узник концлагеря (она весит 57 при росте 160). Смотрю на себя в зеркало и чуть не плачу - видно только глаза, губы и скулы. Вешу 42 кг при росте 153. Подросток. А так охота быть аппетитной женщиной

Да, нас мало! Мне 36,165см,45кг, много пробовала, но
Результат не стабильный плюс 2 кг, если спортзал и все! Обычный вес 43-44 кг, двое детей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы