Кому удалось набрать вес?

ряженка Жрать больше вредностей

Ночью. Бутеры с маслом, халву, козинаки.

МамДочки Я вес начала терять

ето одно, а

аноним автор темы от природы склонен к низкому весу и худощавости

ето другое... Вот у меня как у автора, да.

МамДочки Спать не менее 8 часов
Кушать минимум 5 раз в день, мясо обязательно, плотный завтрак

Это всё хорошо, тока, блин, у мене из-за низкого веса низкое давление, стало быть. если сплю меньше 10 часов - я как зомби. Если встаю раньше 10 часов утра - опять как зомби Это жесть. А при работе стока спать не получится. Кушать тоже.. если просыпаюсь рано, то утром есть не могу - тошнит сразу, на работе тоже не буду за столом при всех кашу хомячить и полдничать потом, а будешь уходить есть постоянно - в тык дадут Кароч, жесть как она есть. Так и живем. Печально

Щас вот к эндокринологу пошла. Узнаем-с чо по гормончикам.

А-мурка Ночью. Бутеры с маслом, халву, козинаки

Хоть бы чо

Квайла И жрать как лошадь, и витамины. Нихрена

Ага. Я, по-моему, больше мужа ем, а он, блин, 80 почти

Уральская роза муж говорит....такая аппетитная стала

И я и я хочу быть аппетитной)

Astrum* щёки впали

И меня достали эти впавшие щёки

Astrum* грудь и попа исчезли

ага нет этого

Снежинка Раньше При весе 47 щеки уже появлялись пухлые

47-48 кг весила в 15-17 лет, щёчки были, попа была
Потом худеть стала, дошло до 39
Щас в 26 лет 43 кг

оу мне тоже проблема набрать вес. мой рост 170 вес 49+-1кг, сейчас вешу 53 кг, несколько месяцев ела так что кони оборачивались тоже трудно даются кг, но я упрямая все равно наберу хотя бы 56-57 кг. Витамины пила вообще никак не помогло

Автор... реально попробуйте белково-углеводную смесь для спортивного питания попить как ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ порцию. Утром и вечером по пол ихней порции. Я реально набираю пару кило за 1.5 месяца, удержать тяжело ((( весила 2 месяца назад 46.7 сейчас 48.2 ну пока держусь )))) трудно заставить себя ЖРАТЬ много, а тут коктельчик на молоке или соке и допом 400-600 ккал в день

Аноним есколько месяцев ела так что кони оборачивались

Квайла реально попробуйте белково-углеводную смесь для спортивного питания попить как ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ порцию

Да давно уже хочу попробовать

Ну если будете покупать у консультантов уточните что с простыми углеводами, это те которые усваиваются быстро, а то у них там есть еще и профессиональные с какими то, которые долго усваиваются...ну это тем кто в качалку ходит.

МамДочки Я вес начала терять после отмены ГВ

за год больше 10 кг. Уже страшно как то становится. Меня спрашивают, не страдаю ли я анорексией.

Astrum* щёки впали

Astrum* Постоянные слабость и сонливость

НогаПтички Щас вот к эндокринологу пошла. Узнаем-с чо по гормончикам.

Дак если родили уж и не поправились, то жрать бесполезно. Только наращивать мышечную массу+спорт.диета.

Оой,девочки. Тоже замучилась...перед Нг была 47,потом стресс и минус 3кг.
Рост 169. 47тоже мало было мне.теперь и вовсе...
Жрать на ночь, жрать вредности..не помогает. Мучаюсь тоже типа ПА.
Начинала пить смесь Нестле, специальную. Чет эффекта не особо.бросила. как набрать пять кг...:-(

Квайла попробуйте белково-углеводную смесь для спортивного питания

а эту смесь можно пить, при этом не занимаясь спортом? и как долго? на постоянной основе можно? и если перестать пить - вес уйдет или останется?

СеверноеСияние

Пить можно не занимаясь спортом (но если еще и занимаетесь то эффект сильнее будет). Как раз дополнительные калории. постоянно я не пила. 1-2 месяца принимала, чтоб вес набрать на пару тройку кг.
Если дальше будете нормально есть, то вес относительно нормально держится. Ну а если питаться пару раз в день, то все конечно снова уйдет (
Вот сейчас взяла баночку которую пила недавно, там написано: принимать 1-2 месяца, потом перерыв в 2-3 недели.

Квайла 1-2 месяца принимала, чтоб вес набрать на пару тройку кг.

Квайла Вот сейчас взяла баночку которую пила недавно, там написано: принимать 1-2 месяца, потом перерыв в 2-3 недели.

а пока перерыв - вес не уходит?

ну вот из 2 набранных кг за 2 месяца осталось 1.5 )) пока держится.

Квайла ну вот из 2 набранных кг за 2 месяца осталось 1.5 )) пока держится.

)))
спасибо за инфу!

Вот че нашла, как замутить гейнер (белково-углеводный коктейль для набора веса) собственноручно
www.youtube.com/watch

Я просто уже все перепробовала. И пивные дрожжи в таблетках (читала что тоже помогает, ну что то мне с них плохо было) и есть все сто не приколочено. Но вот единственное что МНЕ помогает это спорт.питание. Не скажу на 100% за всех, но попробовать стоит.

У меня вот самая кака- я не могу питаться часто..ну испокон веков,так сказать) и порции небольшие все равно:-(

Квайла И пивные дрожжи в таблетках

И я

Девочки,еще разок...как должно правильно называться это спорт питание?

Astrum* От комплекции зависит. Суперастенику может и нормально 45 будет, а просто астенику мало.

Вес ведь мало что характеризует. Мышца тяжелее жира. Иди в спортзальчик впахивать и вес будет расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы