Боюсь наркоза

Kirisha а вас готовили к операции или вы экстренно попали на операционный стол?

Экстренно с кровотечением, делали чистку( ЗБ Я только вещи в палате бросила и меня тут же вызвали на операцию. Анестезиолог бабулька-одуванчик меня все отвлекала, чушь несла какую-то))) Я пока понять смысл ее слов пыталась, провалилась куда-то..

Kirisha как такое может быть?

Так это же сон. У всех мозг по разному наркоз воспринимает. Делали внутривенно. Буквально на 10 минут. Мне разные истории рассказывали) Многие в лабиринтах бывали
А что не так с моим наркозом?) Ввели и я уснула, увидела сон и проснулась...Ставили самый обычный. Как всем)

Аноним автор темы

Представьте, что вы уснете и тут же проснетесь. Все очень быстро произойдет) Мы спим 8 часов примерно и то пролетает как один, а тут всего несколько минут дай Бог и все)) Не вы первая не вы последняя, все хорошо будет)

Аноним автор темы Спасибо:-), нужно видимо на это свой мозг настроить.

Ну я как-то так считаю всю жизнь: идешь на операцию - доверься врачам, ведь сам все равно ничего в этом не понимаешь и сделать не можешь. Так что не трусьте, потом еще посмеетесь над своими страхами.

Уж насколько я боюсь наркоза, но прошло все нормально (в 7-ке чистили после родов). К вечеру же нормально себя чувствовала. Кто-то через полчаса уже бегал.

У всех по-разному, потому не стоит бояться. Чаще всего - заснули, проснулись, через часа 2 начало болеть там, где оперировали, пообезбаливались день, если надо, потом вроде как хочешь вспомнить: а как я от наркоза отходила: а уже и не важно. Болеть-то перестало
Все будет хорошо! Операция - необходимость, поэтому затягивать не надо.

Спасибо, всем за добрые слова и поддержку . Страх немного отпустил, стараюсь не думать об операции и мыслить позитивно. Другого выхода нет, в моём случае, стоит только довериться врачам. Всё что сама могла, я уже сделала:-)

В платных клиниках отличный наркоз и в/в и масочный. В муниципальных - жесть. Но от него вряд-ли "не проснетесь", но отходняк будет тяжелый Хотя...я тоже в 6-ке мучилась. Про другие больнички вон пишут, что вроде ничего наркоз.

Аноним автор темы Страх немного отпустил, стараюсь не думать об операции и мыслить позитивно. Другого выхода нет, в моём случае, стоит только довериться врачам. Всё что сама могла, я уже сделала:-)

мне было очень страшно, еще на каталке повезли с 4 на 2й этаж, хотя я сама могла вполне дойти, потом укол в попу и я спокойная как слон

БабуМа Про другие больнички вон пишут, что вроде ничего наркоз.

я в ждшной больнице лежала на Байдукова, видений не было, глаза закрыла(хотя не помню как), глаза открыла, проснулась

MamaMiry Экстренно с кровотечением, делали чистку

я просто хотела проследить закономерность, вдруг сны видишь когда не готовят к операции, меня готовили, желудок был абсолютно пустой

Автор, не бойтесь, полгода назад оперировали меня. Если подробно...Утром перед операцией ставят укол-промедикация, чтобы аллерг реакций не было на наркотическое в-во,вот мне после него спокойно стало,вам же наверняка ставили уколы,не страшно...привозят голой на каталке в операционную,там прохладно. ложишься на стол сама. Ножки,привязывают,стол узкий,чтобы не свалилась, руку мне привязали только одну и слегка для фиксации -поставили катетер в кисть, в катетер ввели наркоз шприцом-не больно,не страшно...дальше дело нескольких секунд-сначала руки стали тяжелыми,потом ноги,и дальше - голова, быстрее,чем успеешь сказать три,усе....очнулась-все ок,не мутило,не тошнило,ничего не болело, так и не заболело, только пресс потом слегка. Через три дня носилась дома как лошадь...

не бойтесь, 7 раз был наркоз (и с уколом и с маской), отходняк совсем не страшный. Один раз лампочка по потолку ходила, один раз у врача было две головы...)))) Состояние, как у пьяной, только не весело, петь и плясать не хочется и сушняк) После укола отключаешься почти моментально. Один раз проснулась во время операции, на позвоночнике делали. Лежала на животе, вроде бы с какими-то трубками во рту и руки были привязаны, боль не чувствовала, только слышала глухое постукивание по позвоночнику. Испугалась ваще)))) Понимаю, что сказать ничего не могу, руки не шевелятся и не знаю, как врачам дать понять, что я не сплю, догадалась покачать головой и потом опять отрубилась. Но, не исключаю, что мне все это приснилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы