Боюсь наркоза

У всех по-разному! У меня так было: вкололи лекарство, сразу поплыло все и сознание исчезло. Вижу себя в форме точки, просто черная точка и я лечу по белому лабиринту, много стен... Я не понимаю кто я и что происходит, но я пытаюсь выбраться оттуда. Слышу голоса, очень далеко, потом вижу врачей...Отходняк был не очень приятный. Но в течении часа я пришла в себя. Нехотела бы повторить этот аттракцион

Разный наркоз-разный отходняк

Lola Поговорите с анастезиологом Вам все должны объяснить

tibif ну да, смотря, что делают..

Я извиняюсь, а вам что делали?

Аноним автор темы т.е. это как?

А буквально. Согласно легендам - длинный туннель, падение быстрое, а потом видишь всё со стороны - вот тело лежит, вот врачи ковыряются, все звуки, все разговоры слышишь и понимаешь, что уже не с ними. Страшно. Очень. Потом зовут обратно, та же дорога, возвращаешься.

Lily Marlen ну вы сейчас деву напугаете

Спрашивали - отвечаем (с)

Аноним автор темы я боюсь что усну и не проснусь

Проснётесь обязательно, другой вопрос - как?.. Ну и не примеряйте на себя чужие реакции,

Lily Marlen у всех индивидуально

У Вас всё будет хорошо!

Делала лапару в 14 ой... Такой кайф...отоспалась так классно, тоже очень боялась, первая в жизни операция и так все удачно прошло

Juliette Has.. У Вас всё будет хорошо!

и у автора тоже)))

ники Делала лапару в 14 ой... Такой кайф...

еще раз плюсанусь. небо и земля в сравнении с 6-кой.

Juliette Has.. У Вас всё будет хорошо!

надеюсь

Lily Marlen и у автора тоже)))

Я ей и адресовала эти слова, просто получились они после Вашей цитаты)

а сам наркоз, зависит от длительности операции по времени?

Lily Marlen
может это индивидуальное ваше? сколько повалялась никто не говорил про мультики, но не утверждаю, что такого быть не может.

Доктор сказала: " наркоз хороший, но побочный эффект - яркие сновидения"))
Наркоз внутривенный

MamaMiry Вижу себя в форме точки, просто черная точка и я лечу по белому лабиринту, много стен

Juliette Has.. а потом видишь всё со стороны - вот тело лежит, вот врачи ковыряются, все звуки, все разговоры слышишь и понимаешь, что уже не с ними. Страшно. Очень. Потом зовут обратно, та же дорога, возвращаешься.

может вам плохо рассчитали дозировку, но сейчас никто не признается конечно
мне укол сначала поставили успокоительный, потом анестезиолог вопрос какой то задал компрометирующий, я задохнулась от возмущения, хотела ответить, но тут подействовал наркоз (масочный) потом разбудили, по имени позвали , проснулась в реанимации, закашлялась, трубку из горла достали, и все, спатеньки)

Kirisha может вам плохо рассчитали дозировку,

С чего это?)

делала два раза общий наркоз, один раз просыпалась и мне казалось что вокруг металические голоса как у роботов, второй раз вообще без странностей, только пить каждый раз хотелось жуть, а не давали. почему кстати?

Kirisha мне укол сначала поставили успокоительный, потом анестезиолог вопрос какой то задал компрометирующий, я задохнулась от возмущения, хотела ответить, но тут подействовал наркоз (масочный) потом разбудили, по имени позвали , проснулась в реанимации, закашлялась, трубку из горла достали, и все, спатеньки)

в 14-й лег, поставили капельницу в нее воткнули что-то, анестезиолог спросила что-то и все. проснулась уже на каталке в лифте везли в палату. в 6-ке, лег, поставили капельницу поставили в бедро укол, забыла его название (мне кажется он и вызывает мерзкое состояние). во, вроде бы промедол и проснулась уже на каталке, но голова кружилась и было холодно. вот отходняк мне не понравился)))

MamaMiry

ну я же процитировала с чего, сначала вы пишите

MamaMiry сознание исчезло

а потом

MamaMiry Вижу себя в форме точки

как такое может быть?
я не видела ничего, просто сначала настроилась ответить врачу, а потом меня позвали и трубку достали из горла и все, никаких видений и темноты

Lily Marlen Я извиняюсь, а вам что делали?

нос :)

Аноним автор темы надеюсь

Автор, сходите к психологу. Такого рода страхи за сеанс можно убрать :)

[cit]Lily Marlen
в палате нас было 3 женщин и у всех разный наркоз, у меня масочный, у второй соседки эпидуралка, у третьей в вену

MamaMiry С чего это?)

а вас готовили к операции или вы экстренно попали на операционный стол?

Что за операция?
Лапару в 7й делала, так отходняк супер был. Выспалась прекрасно.

Потом в местной гинекологии (в области, не Екб) убирали неудачную Б, так пипец наркоз был. Будто я сущность, лечу к выходу, а меня хватают, и рвут на части Видимо, и обезболивание не до конца было. Очнулась в ужасе.

tibif нос :)

блин, говорят, что нос очень болезненно оперировать, точнее потом все отваливается. у меня-то все по-женской части. не так страшно.

Lily Marlen у меня-то все по-женской части. не так страшно.

там ничего не отвалится

Lily Marlen блин, говорят, что нос очень болезненно оперировать

ага, меня потом наркотой обезболивали

Аноним автор темы а я боюсь что усну и не проснусь, или буду сильно буйная когда отходить начну. Так страшно, всякие мысли дурные в голову лезут.

Насчет усну - не проснусь: анестезиолог каждый день работает с этой задачей. Много ли людей умирает именно от наркоза? Не придумывайте, короче.
Насчет "буду буйной" - это вообще не Ваша печаль. Врачи видели все варианты выхода из наркоза. Вряд ли Вы сможете преподнести им сюрприз.
Все будет хорошо! Почему Вас не беспокоит грамотность самой операции, а наркоз - прямо ужас-ужас? Непонятно...

tibif Вообще, наркоз и отходняк - фигня. Самое мерзкое после наркоза, когда боль начинается. Ну там швы, раны и т.п. Наркозный флёр рассеивается, и наступает жестокая реальность... Хотя от вида операции, конечно, зависит

Вот соглашусь
Я летела по каким-то коридорам(по спирали),слышала речь врачей,что-то мне не нравилось,но ругаться не могла:-)
Больше всего боялась,что после наркоза материться начну(хотя по жизни обхожусь без этого))) .Ну вот напугали меня,что многие ругаются,а вдруг и я в несознанке как начну там флагами махать и с транспорантами ходить.Обошлось:-)
Автор,не переживайте,все будет хорошо!

Mrss Все будет хорошо! Почему Вас не беспокоит грамотность самой операции, а наркоз - прямо ужас-ужас? Непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы