Боюсь наркоза

Предстоит операцию по гинекологии. Сильно боюсь наркоза. Как происходит отходняк?

У всех по-разному. Поговорите с анастезиологом. У меня в голове калейдоскоп крутился и пить очень хотелось, потом весь день как после алкогольного отравления себя чувствовала.. Хреново вообщем. Наверняка кто-то все легче переносит.

Трижды была под наркозом по 2-3.5 часа примерно. Распрекрасный отходняк, без неприятных воспоминаний.
Но

Lola У всех по-разному

Организмы разные.

делала 2 раза общий наркоз. самый мерзкий в 6-ке. от него мутило. в 14-й словно уснул и проснулся. вы куда сдаетесь? и что делать будут? прямо вот общий наркоз с ивл, трубочка и прочие прелести? или укольчик в вену на 15 минут?

я спала после, отлично выспалась, не тошнило, желудок пустой был, правда ключицы болели. И боялась я перед операцией вовсе не наркоза, а что не подействует

меня глюки были, яркие такие, сочные, как будто грибов волшебных поела

tibif меня глюки были, яркие такие, сочные, как будто грибов волшебных поела

мне кажется сейчас таких наркозов уже нет. это, поди, те еще древнючие.

а я боюсь что усну и не проснусь, или буду сильно буйная когда отходить начну. Так страшно, всякие мысли дурные в голову лезут.

Аноним автор темы Как происходит отходняк?

у меня никак, как после сна, заснула- проснулась, ничего не болело. 6 раз был общий наркоз: 4 опер. на глазах и 2 кс.

Аноним автор темы Предстоит операцию по гинекологии. Сильно боюсь наркоза. Как происходит отходняк?

У меня было выскабливание под наркозом (кровотечение). Отходила от наркоза с таким кайфом, что немного начала понимать наркоманов

Аноним автор темы а я боюсь что усну и не проснусь, или буду сильно буйная когда отходить начну. Так страшно, всякие мысли дурные в голову лезут.

нее, нормально все будет. там же вы не одна. с вами работают врачи. и буйная не будете. а вообще, там всяких видели. не думаю, что удивите

Мне тоже надо ложиться делать операцию на ноги, под общим наркозом. Боюсь, а что делать, надо настроиться.

Умирала каждый раз, буквально, под наркозом. Отходила жутко.
Поспрашивайте у знакомых врачей, есть препарат для наркоза белый, как молоко, и содержит молочный белок, поэтому его нельзя людям, у которых аллергия на него. Так вот, наркоз под ним просто как сон глубокий, никаких страшных видений, душа в теле. И отходишь просто как просыпаешься. Один раз мне повезло, знакомая доставала в аптеке, в другие разы - смерть..

Аноним автор темы боюсь что усну и не проснусь, или буду сильно буйная когда отходить начну

ерунда, с чего вы взяли это

Juliette Has.. Один раз мне повезло, знакомая доставала в аптеке, в другие разы - смерть..

ну вы сейчас деву напугаете, что вообще никуда не пойдет. автор, у всех индивидуально. но поговорите заранее, чтобы получше что-то сделали. если надо, то за плату. Я больше всего боялась эпидуралку. вот это мерзость. лучше лег, заснул, проснулся. но на экс так нельзя.

Juliette Has.. Умирала каждый раз, буквально, под наркозом.

т.е. это как?

Lily Marlen мне кажется сейчас таких наркозов уже нет. это, поди, те еще древнючие

ну да, больше 10 лет назад :)

Вообще, наркоз и отходняк - фигня. Самое мерзкое после наркоза, когда боль начинается. Ну там швы, раны и т.п. Наркозный флёр рассеивается, и наступает жестокая реальность... Хотя от вида операции, конечно, зависит

2 раза наркоз, в одной и той же больнице, первый раз отошла нормально, второй раз тошнило дико, но там я была в другом состоянии, считаю это тоже важно

tibif Вообще, наркоз и отходняк - фигня. Самое мерзкое после наркоза, когда боль начинается. Ну там швы, раны и т.п. Наркозный флёр рассеивается, и наступает жестокая реальность... Хотя от вида операции, конечно, зависит

мне делали и полостную, и лапару. не болело сильно. пережить можно + обезбаливают. и даже заранее говорят, что можно еще подбавить, если ночью заболит. идешь к мс и всандаливаешь. но я как-то быстро отказалась. после экс на 3 или 4-й день, после лапары на 2 или 3-й.

tibif меня глюки были, яркие такие, сочные, как будто грибов волшебных поела

Ага, у меня был временной куб, как в интерстеллар

Lily Marlen
мне кажется сейчас таких наркозов уже нет. это, поди, те еще древнючие.

Да правда что! В этом году (2015) в 40 гинекологии мне сделали, просила другой за деньги, сказали: "у нас для всех все одинаково"

Правда отходила от него легко и быстро, но кино это мне не понравилось

tibif

Боли не боюсь. Зубы могу без обезболивания лечить. Страх самого наркоза, не разу в жизни не делали.

Lola У всех по-разному

зависит от анестезиолога. Обычно просто спишь, максимум сушняк.

Lola Поговорите с анастезиологом

могут за доп плату дать получше

Mirisha
Да правда что! В этом году (2015) в 40 гинекологии мне сделали, просила другой за деньги, сказали: "у нас для всех все одинаково"

Правда отходила от него легко и быстро, но кино это мне не понравилось

может это индивидуальное ваше? сколько повалялась никто не говорил про мультики, но не утверждаю, что такого быть не может.

Lily Marlen не болело сильно. пережить можно

ну да, смотря, что делают... Я постоянно просила мне чё-нить вколоть, чтоб не болело. Вся задница, пардон, синяя была

Дайкири могут за доп плату дать получше

спасибо за совет, а думайте сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы