Гепатит С при генотипе 1а - расскажите

Аноним

Вот я и спрашивала, что ожидать и за какое время скрутить может?
Во время терапии к облысению готовится?

Мне просто интересно узнать,а что сейчас гипатит с полностью вылечивают?

Аноним автор темы

Очередь на 5 лет вперед расписана, успеете парик купить.

Аноним

Вирус будет убит, а антитела останутся

А кожа не желтеет? Суставы не болят?

Че пугаете автора?с гепатитом можно и всю жизнь прожить,многие люди не лечатся-просто соблюдают диету и ведут ЗОЖ.Первый генотип конечно не подарок-вроде как год лечится.И многие рожают здоровых детей,процент передачи 3-5%-это очень мало.Крест на себе не ставте и главное успокойтесь!!!Сдайте ПЦР на геп С(если не сдавали его конечно).А так конечно лучше на спец.форумах все узнать и туда писать,есть в контакте группы

Анонимм

В контактеее???
Спасибо вам

Да есть там группы такие,они закрытые не для лишних глаз.

Нет тока екб группы подобной

Я бывалая. Прошла успешный курс терапии 48 недель Рибавирин+Альтевир 3млн.ед. ГепС 1в.
Это короткие лекарства (колоть лучше ежедневно при хорошей крови), шанс вылечиться от них тоже есть и стоимость не такая как у вас озвучена, примерно 120 000 все лечение.
Наблюдалась у Ковалевой Нины Борисовны в МЦ Уральский на уральской, но больше меня поддерживал Форум на Остановке.
Успокойтесь и не надо паниковать. Правильно говорят живут с ним долго и передача при родах и кормлении маленькая.
Можете пройти терапию, но она не легкая, это химия.

Аноним Мне просто интересно узнать,а что сейчас гипатит с полностью вылечивают?

Вылечивают, но не всех, кому как повезет с организмом. Кому-то короткие помогают, а кому-то и длинные не помогают. Прежде чем начать лечение, нужно полное обследование и хорошо подумать.

Аноним автор темы Вот я и спрашивала, что ожидать и за какое время скрутить может?

При здоровом образе жизни и поддерживающей терапии, ничего не почувствуете и долго проживете.

hv-info.ru читайте тут..

Вера поддерживающей терапии

Это простите что? Гепапротекторы? Они при вирусных гепатитах для самоуспокоения ...

Если печень живая (низкий фиброз, хорошее УЗИ) ждать бесплатной терапии или прихода дженериков из Китая-Индии - года через 3-5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы