Гепатит С при генотипе 1а - расскажите

Расскажите, как вы ведёте образ жизни, как изменилась ваша жизнь, и, сколько жить можно при Генотипе таковом?

Вы лечились, биопсию делали?

Вам на Остановка Гепатит С

Жить можно всю жизнь, при этом встать в очередь на лечение и пойти к профессионалам, а не к шарлатанам.

Аноним а не к шарлатанам

А ГДЕ таковых найти?

мама биопсию делали

нет, только кровь сдала

мама Вы лечились

нет, Расторопшу только принимаю

Аноним автор темы

Идите сначала на Остановку геп С, а потом уже вопросы

Аноним

Куда?

Аноним автор темы

В поисковике введите " остановка гепатит С" и там все по полочкам разложено.

вы уверены что вирус есть, идите к гепатологу, полный спектр анализов, включая биопсию. Есть вирус - лечение года 2, примерно 500руб в день.

мама

Биопсия давно не нужна, есть фиброскан для этого.

мама 500руб в день.

Это чем?
А если не лечить?
У Вас ГепС?

Аноним автор темы

Идите к врачу, здесь не место для решения этой проблемы.

живу уже 7 лет( с момента определения, может и раньше был, а может и не был), как говорит моя знакомая: "Чтоб убить печень, надо постараться" Единственный орган который регенерируется при правильном образе жизни"( не до состояния здоровой конечно). Время от времени принимаю эссенциале, но это ведь так... не лечение.
на гепатитунет вам будет понятно всё и сроки лечения и стоимость, ну и чем тоже там пишут

Аноним

Меня интересуют советы бывалых, так скажем

Аноним автор темы

Здесь их от силы человек 15.

Аноним

А генотип какой у вас? Как то отражается на вас он?

Аноним

А остальные где?

Аноним автор темы

никак не отражается, генотип 3а, дети здоровы, не пью в таких количествах ( судя по окружающим знакомым), вернее вообще не пью))), жирное не ем, жареное не ем, остальное в меру.

Аноним автор темы

Это не форум гепатита, какие остальные?

Аноним

Слава богу, вы меня немного успокоили, по деткам, т к хочу сначало родить, а потом, возможно, взяться за себя.
Вы на терапии сейчас?

Аноним автор темы

Вы задаете странные вопросы, повторю, идите прочтите ликбез по данной теме на Остановку гепатит С.

нет, я сейчас беременна))) третьим малышом, гепатолог говорит все показатели анализов в норме лечение не требуется. Я верю, но все же после родов нужно в гепцентр наведатся, там программа есть на беспл терапию ( очередь около 5 лет), хоть какая то компенсация, ибо лечение безумно дорогое( по моему генотипу это примерно 1 440 000)

Аноним Вы задаете странные вопросы, повторю, идите прочтите ликбез по данной теме на Остановку гепатит С.

для новичка обычные вопросы, не нервничайте)))), автор уже наверняка сходила туда, но когда узнала тоже хотелось поговорить, но не знала с кем( об этом со всеми в подряд не говорят), на спец сайтах как правило сидят терапийщики и рассказывают, новичков тупо отправляют в прикрепленные темы по генотипам, срокам лечения и тд

автор поищите тут уже была тема достаточно большая, если найду скину ссыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы