Гепатит С при генотипе 1а - расскажите

Аноним

Скиньте пожалуйста

у меня есть знакомый с такой проблемой, сломал руку, делали операцию, после нее через месяц надо было ложиться на повторную, всегда делали анализ крови перед операцией, в тот раз обнаружили гепатит С, он сразу кинулся к гепатологам, но сейчас уже год как живет спокойно, просто не болеет, проводит профилактику вирусных, обязательно диету соблюдает, и у него узи хорошее, трансаминазы не растут, а еще ему сказали часто делать фиброскопию, вот ее скоро будет делать, но пока все хорошо, ему даже не предлагают лечение. Сказали, если что, то назначат какие-то тяжелые средства. а пока можно себя гептралом, урософальком и вифероном поддерживать.

А тяжести нет в правом боку, или подреберье?

www.u-mama.ru/forum/family/health/570423/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/558085/index.html
вот хватит наверно для знакомства, люди живут и не менее успешно, при таких диагнозах, жизнь начинаешь ценить!

Аноним автор темы А тяжести нет в правом боку, или подреберье?

это может быть и у здорового чела, при неправильном питании, у меня 5 стол)))), всё ОК

Аноним люди живут и не менее успешно

Но, при генотипе 1А всё серьёзнее, увы...

Аноним автор темы Но, при генотипе 1А всё серьёзнее, увы.

я в каждый генотип не вникала, но поправят меня если не права, генотип определяет длительность и стоимость лечения, в моем случае 6 мес, в вашем не помню.

Мне вообще сказали, что при генотипе 1а мало живут, т к печень при нем быстро разлагается цирроз

Аноним автор темы Мне вообще сказали, что при генотипе 1а мало живут, т к печень при нем быстро разлагается цирроз

Камила Идрис Да бог с Вами

Камила Идрис Ну ГепС не самая страшная вещь на свете, далеко не самая

Аноним автор темы Мне вообще сказали, что при генотипе 1а мало живут, т к печень при нем быстро разлагается цирроз

Так лечитесь и побыстрее! В 40 гкб есть гепатолог Ошмарина.
Фиброскан можно сделать в СПИД-центре. Список анализов возьмите на Остановке Гепатит С. Со всеми результатами к гепатологу.

Камила Идрис

Спасибо вам.
Фиброскан...он печень кажет от и до?

Аноним автор темы

Кто сказал?

Господа, вы полностью пересмотрели питание? Бросили вредные привычки? А при спорте или ходьбе, беге бок не тянет?

Аноним автор темы

Я не пересмотрела, вредных привычек нет, а бегать тяжко, лучше кардио в зале заниматься.

Аноним

Простите, может не поняла, но вы на терапии или нет?

Аноним автор темы

Нет, у меня низкая вирусная нагрузка и 3 b генотип.

Аноним

Эту нагрузку когда делают, и как она делается?

Аноним автор темы

Вы сходили на какой - нибудь хоть спец.форум? Хотя бы на е1 тему найдите, там подробнее некуда описано что есть что.

Там ни первый а генотип

Аноним

Это около 1.5млн руб.
Автор, к Ошмариной срочно бегите и вставайте в очередь на бесплатную терапию.

Аноним

Прям срочно срочно?
Это сначало надо по прописке идти с анализами что геп есть?

Аноним автор темы

Вы извините конечно, но вы жить хотите? Срочно.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы