Как положить в психушку без согласия больного

лелька-мамка не пишите глупости про "психушки" вы что романов про СССР начитались?
Автор без согласия больного никак не начать лечить.
Без признания недееспособным насильно никак не возможнл, пригласите на дом психиатра типа врач маме и пусть он с ним как с родственником поговорит?
Сходите сами в ПНД по месту дительства и посоветуйтесь с психиатром.
Выход есть, можно лекарства в еду капать потом уговорить лечиться.

Тему закрывайте, ментовка приехала. пошла открывать дверь. )))

matreha У вас и правда какой-то неправильный подход к ситуации. Вы зря обижаетесь. Вы отца хотите сбагрить это прослеживается во всех ваших постах.

Тоже заметила. Автор, вы не врач, чтоб ставить диагноз и решать, что отцу надо в больницу. Вам надо сначало понять, есть ли болезнь. А уже после этого или думать как лечить или думать как жить дальше.

Аноним автор темы А проще путей нет Вы думаете

судя по всему стандартный развод с дележом имущества вас не устраивает отчего то. что логично было сделать уже давно и жить спокойно.

лелька-мамка Так вот прежде, чем о дурке думать, нужно знать диагнозы, если они реально есть.
В психушке не вылечат. Там сделают его "растением", возможно, социально не опасным.
Как правило, те кто хотят вылечить родного человека, ищут другие пути.
Поэтому и мысли такие о вашем посте. К тому же заметьте я не анонимно, а вы анонимно.

аноним сейчас мы видим планирование преступления. по идее администрация ресурса тему должна прикрыть, удалить и
вас в ментовку сдать.

вот по-этому родственники истинно больных должны гробить жизнь свою на дохаживание за сумасшедшими , а не получать медицинскую помощь ( врачи выкупят на раз есть диагноз или нет ) ФУ читать противно.
какие такие пути вам извесны ( которые нужно еще искать) кроме медицины в лечение больных людей...

лелька-мамка и соседка психиатр вам рассказывает что у нее в отделении никого не лечат, а делают растениями, что бы квартиру отобрать?
Черные риелторы не перевелись на Руси, но в психиатрических клиниках лечат, просто есть патологии которые не лечатся и просто корректируется поведение с помощью препаратов.

Думаем что пишем?

На счёт уложить в психушку - скорее всего нет.
А вот чтобы неотложка отвезла, в период приступа, вполне возможно. Так, если посчитают нужным, могут и оставить, ну или хотя бы на учёт порекомендуют встать.
Нашу соседку так увезли, она ходила по подъезду и мужа своего искала, крича во все замочные скважины. Буйно себя не вела, но всё же увезла бригада её.

лелька-мамка у меня подруга психиатр

и много липовых диагнозов она наставила? а к той бабке что уехала полечится она отношение имеет? там еще и одноклассник-следователь замешан?

лелька-мамка А вот педофилов много лежит по липовым справкам.

педофил не может по липовой справке лежать -это нормальное психическое отклонение Т Е справка настоящая!

лелька-мамка А одноклассник занимается раскрытием преступлений. как и положено ему))

Ага, и все вам разбалтывает.. :) смешно

para1 пе

Я так понимаю, что вы и есть автор..

para1 вот по-этому родственники истинно больных должны гробить жизнь свою на дохаживание за сумасшедшими

не дохаживайте. кто принуждает? моя мама 44 года назад развелась с отцом моего брата, когда до явных проявлений и обострений было далеко никого не дохаживала.но ее квартиры мало волновали.

лелька-мамка

вы с нероном не спорьте. онажеврач

para1 какие такие пути вам извесны ( которые нужно еще искать) кроме медицины в лечение больных людей...

выше написала. и отец алкаш не леченный меня бы мало тревожил. хочется человеку бухать - пусть бухает. не хочет даже шизик лечиться - его право. а у меня етсь право от этого держаться подальше. и мое благополучие превыше всего.

Кобра Ага, и все вам разбалтывает..

не у них там банда: психиатр , следователь и зря болтливая Лелька , которая думает, что психиатрические диагнозы, как откровение должны являться, а не в стационарах при госпитализации ставятся.

лелька-мамка Так вот прежде, чем о дурке думать, нужно знать диагнозы, если они реально есть.

Дамы, вам может не нравиться то, что я пишу, но это не я планирую избавиться от своего отца! Вот вы готовы гарантировать, что ее отец реально обладает психическими расстройствами и отклонениями? Может там мать автора такая истеричка, что до исступления доведет кого угодно? К тому же она лежала в психушке. Значит у нее есть диагноз? то что делает автор это как минимум не нравственно, как максимум подготовка к преступлению. На этом откланиваюсь)

red82 И почему женщина в 60 лет должна скитаться по подругам и родственникам, а этот урод жить в огромной квартире? В нашем случае никто его в дурке закрывать не собирается, просто с разменом большие проблемы. Если бы можно было цивилизовано признать его невменяемым (каковым он в действительности и является), взять опеку и разменять квартиру, никто его на улицу не выставил бы и хорошую квартирку сделали и присматривали бы. Он же отец.
А как можно помочь больному алкоголику, раз он кроме денег на бухло ничего ни от кого не принемает? Вы тут очень жалостливые и умные, посоветуйте.

так пусть разведется и имущество поделит. проблема в чем? и опеку брать не надо. а вот если имущество его и нажито до брака, а ваша мать и вы там приживальцы - простите граждане, но вам идти полем и ждать кончины владельца для завладения данным имуществом.
а то я погляжу все такие прям страдальцы страдальцы, а страдают за метры и квартиры. а не от великой любви к родственникам.
мой брат старший дохаживал отца шизофреника в своей квартире и без перспектив наследства. тк все просрато папаней было.

para1

ну видимо точно автор из засады вышла))))))

red82 А как можно помочь больному алкоголику, раз он кроме денег на бухло ничего ни от кого не принемает?

Автор не говорила, что отец пьющий или алкоголик. Она говорит что он ведет себя неадекватно и этим мешает жить другим.

аноним мой брат старший дохаживал отца шизофреника в своей квартире и без перспектив наследства. тк все просрато папаней было.

а то есть это нормально, а НЕ нормально- это помощь на начальной стадии шизофрении, до того как папашкой все просрано было .

ложить необязятельно, если согласится так лечиться-пить таблетки, капельницы ставить. назначить может любой платный , а может и бесплатный психиатр

Да вообще не серьёзный подход какой-то и тема странная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы