Как положить в психушку без согласия больного

Сводить к врачу надо. И уговорить пойти можно

лелька-мамка принудительном закрытии папы в психушке

лелька-мамка автор не пытается выяснить как помочь отцу, ибо отметала все предложенные варианты о возможности лечения.

это одно и то же только разными словами сказано и соответсвенно имеет разную эмоциональную окраску... не лечат психбольных амбулаторно ( оговорюсь, первичных)

para1 . не лечат психбольных амбулаторно ( оговорюсь, первичных)

вы психиатр?

Джесса ну как бы если человек заболел, то вроде подло его бросать?

наркомана и алкоголики тоже вроде как больные. и?
жить или как большинство анонимным в их темах советуете бежать роняя тапочки? или не бросать?

para1 это одно и то же только разными словами сказано и соответсвенно имеет разную эмоциональную окраску... не лечат психбольных амбулаторно ( оговорюсь, первичных)

Эмоциональная окраска разная в зависимости от причин породивших такое решение.
Это абсолютно разные вещи! В одном случае есть желание помочь человеку. И тогда темы как правило другие создают. Второй случай когда нужно сделать себе хорошо отсутствием этого человека.

red82 Проблема в том, что нормальные люди не покупают доли в квартире с психом-алкашом.

еще раз для плохо читающих:
через суд выделить в натуре доли и продать не долю, а объект отдельный, те комнату/комнаты.
и странно что это элементарное вы сделать не можете.

Джесса причина и следствие

а какая разница? нарка тоже подлечить можно. как и шизофреника.
кстати шизой заболеть случайно низя. это или есть или нет.

У нас коммуналка,сосед совсем с катушек слетел. доходит иногда даже до абсурда,пишет в полицию заявления на нас что мы якобы его туалетной бумагой пользуемся. в марте месяце мужу разбил лицо за то что он в 3 часа ночи пришел с работы(в итоге муж потерял работу и потерял зрение на один глаз),в прошлом году (тоже в марте)сломал мне челюсть ,приказал мне что бы я кушать готовила до 18 00 и все я не имею права больше выходить на кухню.за свет не платит уже 2 года(у нас не разделен свет и газ)постоянно оскорбляет,может днем врубить музыку на всю громкость и прыгать с дивана на пол(а вес его около 120 кг),а когда соседи приходят жаловаться говорит что это мы. а в сентябре вообще уснул на кухне и обо...ся а проснувшись выбил нам дверь и обмазал с обеих сторон своим г...ом. полиция бездействует.можно ли его в психушку принудительно отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы