Как положить в психушку без согласия больного

Кобра Автор, зря вы сюда.. к спецам надо. Тут люди не сталкивались и не понимают. Там не дураки сидят, симптомы болезни от просто дурного характера отличают.

Да. Но без согласия пациента все специалисты...бесполезно.

Аноним автор темы А что если наврать и сказать кидался с ножом и угрожал жизни? Заберут, пролечат неделю или сколько там

Ну вот и добрались до основного вопроса ради которого заводилась тема

Аноним автор темы Да уж лучше и так, переживем.

Да не сомневаемся.

riabo2012 пусть лучше папка овощем будет,чем все пошинкованные лежат в гробах

С чего вы взяли? Он даже не пытался никого пошинковать. Это автор пытается всем предоставить факты таким образом, чтобы все думали, что он опасен.

Про видео мысль правильная. Запишете, сносите на консультацию. Мож там и по стратегии уговоров чего подскажут. Не он первый такой.

Я уже в одной из тем писала, мы бабушку привозили на машине в психиатрию,а врач выходила и беседовала с ней в машине. Предложение исходило от врача,потому как большинство больных себя таковыми не считают и врачам это известно. А усадить батюшку своего в машину обманом вполне возможно.

лелька-мамка Это автор пытается всем предоставить факты таким образом, чтобы все думали, что он опасен.

Цель?
Я на вас больше не реагирую. Можете не писать )

Кобра Про видео мысль правильная. Запишете, сносите на консультацию

Проблематично, они вдвоем живут. Но и слов наверное достаточно будет.

matreha

++++

matreha Предложение исходило от врача,потому как большинство больных себя таковыми не считают и врачам это известно. А усадить батюшку своего в машину обманом вполне возможно.

Сомневаюсь, что он с посторонним человеком заговорит на "эту" тему.

Аноним автор темы Сомневаюсь, что он с посторонним человеком заговорит на "эту" тему.

Может потому что он не "этот"?

Аноним автор темы Проблематично, они вдвоем живут. Но и слов наверное достаточно будет.

Слова - это наполовину диагноз рассказывающего. Запись убедительнее. Научите уж маму нажимать кнопку камеры на телефоне, не бином ньютона.

лелька-мамка Может потому что он не "этот"?

Не этот не этот, квартира нужна! теперь можете спокойно идти в другую тему. Разоблачили!

Кобра Научите уж маму нажимать кнопку камеры на телеф

Не реально. не научить, а снимать. Она как на допросе перед ним, глаза в глаза. На вытянутой руке не будешь снимать. А по всей квартире не наставишь камер скрытого наблюдения. Кстати, руки может распускать в порыве страсти.

Аноним автор темы

А вы не сомневайтесь. В психиатрии работают специалисты, которые собаку съели на таких пациентах им достаточно одного взгляда,чтобы понять есть у человека отклонения в психике или нет. Если вам оно действительно нужно. После беседы врач назначит лечение. А больные люди как раз любят жаловатся чужим людям тем более врачам. Разговориться папенька ваш. Я тоже думала,что бабуля у нас молчать будет, наплела столько всего мама не горюй.

Аноним автор темы Цель?

Вы знаете сколько горемычных, которых упекли в психушку или в дома престарелых или нашли подснежники по весне, оттаявшие? Вы не представляете сколько уголовных дел заведено, а еще больше не заведено... Много халявщиков, которые желают прибрать к рукам чужое. И не нужно принимать это как личное оскорбление. Такие люди есть были и будут. И надо от таких защищаться и защищать родных. Вы ведь не завели тему как помочь отцу? Или как уговорить отца обследоваться? Вы конкретно ищите варианты как упечь в психушку без согласия больного. Я так думаю за деньги врач может приехать и к вам для консультации на дом. Но от тех конструктивных предложений, которые вам высказали вы отнекиваетесь.

Попробуйте в сосновый бор обратиться, там хорошие психологи и психотерапевты, есть медикаментозное лечение. Не записывайте раньше времени в психи.

Ясно Попробуйте в сосновый бор обратиться

надо позвонить. может типа в санаторий отправить, а там не сразу поймет что к чему.

Аноним автор темы На вытянутой руке не будешь снимать

Диктофон. В стороне на тумбочке. Без видео.

Джесса не продуман наш УК.

давайте пофантазируем на заданную тему.
вот завтра ваш муш заводит любовницу. и решают они что делить ему с вами все имущество не фонтан и не находят ничо лучше как сдать вас в дурку. признать не дееспособной и все имущество продать. естессно с согласия вашего законного представителя.
а там глядишь с вами можно и разводится.
а тоже скажут что вы фигню всякую несете и даже почти с ножом кидаетесь...

а на тему мамы автора - а кто ей мешает развестись, поделить имущество и купить свое жилье и жить спокойно? тоже жалость???
мне казалось жалко себя должно быть, а не штаны

red82 Он себя даже алкоголиком не считает

прикиньте. но это его право.
не устраивает кого то что то - не живи. проблема в чем? в наличии добрачного имущества и собственной голодранности?

аноним поделить имущество и купить свое жилье и жить спокойно

Маме жалко жилье разменивать (.

Аноним автор темы Маме жалко жилье разменивать (.

и поэтому она решила отхапать все.
точнее вы. и поэтому папу в психушку сложить?

сейчас мы видим планирование преступления. по идее администрация ресурса тему должна прикрыть, удалить и вас в ментовку сдать.

Аноним автор темы

У вас и правда какой-то неправильный подход к ситуации. Вы зря обижаетесь. Вы отца хотите сбагрить это прослеживается во всех ваших постах. Когда у меня бабушка заболела у меня даже в мыслях не было её куда-нибудь уложить и от неё избавиться. Первым делом цель была вылечить и когда после первого приёма психиатра нам сказали,что шизофрения не лечиться и можно только принимать поддерживающие препараты мы смирились . Но упечь в больницу и лечить две разные вещи. Вы обман в какую-то другую сторону направляете. Извините если вас обидела.

Аноним автор темы Маме жалко жилье разменивать (.

Может, пока маму к психологу?
Или к себе ее пока заберите

аноним и поэтому она решила отхапать все.
точнее вы. и поэтому папу в психушку сложить?

А проще путей нет Вы думаете? К чему такой гемор?
Да, и маму куда? туда же? )))

Кобра Может, пока маму к психологу?
Или к себе ее пока заберите

Она уже опять устала у меня. Привычка в своем доме жить (. И есть ей где пожить кроме меня, вопрос то не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы