Как положить в психушку без согласия больного

аноним вы сами хоть кого то не дееспособным признавали? вы представляете сколько и чего надо чтобы это сделать?
девяностые кончились и сейчас не так все просто это провернуть.

Что совой об пенек, что пеньком о сову - однофигственно. Автору ведь, типа, результааат надо.

лелька-мамка В психушке не вылечат. Там сделают его "растением", возможно, социально не опасным.

ну а где его вылечат? у терапевта?

лелька-мамка А не боитесь такую ответственность на себя брать и родного отца (не психа) в дурдом заталкивать?

Знаете, пока с этит не столкнешься, не поймешь как это ужастно. Никогда не забуду те три часа, что я пробыла в квартире с отцом, у которого крыша конкретно уехала. Я тогда мужа срочно с работы вызвала, из комнаты только раз вышла на кухню, взяла скалку и нож. И дверь стулом подперла сидела и боялась. По мобильному вызов психиатрии не принимали, а стационарный тел у него в комнате. И когда муж приехал, тел принес я сама вызывала бригаду. И до сих пор ни разу об этом не пожалела и не стыжусь этого.
И я не понимаю нашей медицины и ее правил о согласии больгого. Все таки психиатрия это не грипп, тут последствия могут быть летальными для рядом живущих людей. Неужели для принудительно лечения человека нужно чтоб он кого то убил или покалечил?
Автору посоветую сходить в местную психбольницу на консультацию к специалисту, описать (без своих страхов и эмоций) поведение отца, если есть возможность, то сделайте съемку на видео его поведения. И что вам врач скажет, может он признаки болезни увидит и посоветует как себя с ним вести. И может врачи знают, как близким в таком случае поступать...

...(с) Что совой об пенек, что пеньком о сову - однофигственно. Автору ведь, типа, результааат надо.

чтобы получить результат гражданина надо осведетельствовать. принудительно это только в случае уголовного дела делают.
каким таким волшебным образом она его осведетельствует и получит заключение о его не дееспособности?
кроме всего прочего надо получить опекунство чтобы принимать решение за гражданина.
а чтобы оставить на пожизненном лечении надо иметь показания. сейчас здоровых за бабки никто держать не будет. сцыкотно всем.
так что не выйдет у автора ничего. пусть маман лечит качественно, чтобы не возвращалась. тем более та не против.

Зая-я Автору посоветую сходить в местную психбольницу на консультацию к специалисту, описать (без своих страхов и эмоций) поведение отца, если есть возможность, то сделайте съемку на видео его поведения.

Спасибо за дельный совет. Мама спрашивала у психиатра, он не обнадежил, сказал будет хуже если не лечить. А лечиться только он сам должен прийти. Думаю еще надо к другому специалисту сходить самой.

аноним пусть маман лечит качественно, чтобы не возвращалась. тем более та не против.

мне отца жалко! и ей!
А что если наврать и сказать кидался с ножом и угрожал жизни? Заберут, пролечат неделю или сколько там. Может мозги немного прочистят. Что уж сразу "растением" сделают? Да уж лучше и так, переживем.

Аноним автор темы А что если наврать и сказать кидался с ножом и угрожал жизни?

а если про вас так наврать понравится?
го не в дрку, его в полиционерию заберут.

Санкции а если про вас так наврать понравится?

мне результат нужен

Аноним автор темы
А что если наврать и сказать кидался с ножом и угрожал жизни? Заберут, пролечат неделю или сколько там. Может мозги немного прочистят
[cit]
Приедут менты
Поговорят
Уедут.. пациент вменяемый, не их, синяков нет...

Аноним автор темы Что уж сразу "растением" сделают? Да уж лучше и так, переживем.

.[/cit]Автор вы только что приговорили папку...

Кто говорит про корысть, просто не жили с пожилыми людьми с отклонениями.. вопрос очень серьезный.. Про консультацию - правильно. Мож чего присоветуют

Аноним автор темы Что уж сразу "растением" сделают? Да уж лучше и так, переживем.

махровый эгоизм пошел. Вместо того, что бы маману вправить мозги что бы уходила, - сделаем из папки овощ и счастливо заживем

автор.вам надо его принудительно обследовать.такие принудиловки могут устроить полиционеры в рамках уголовного дела - провоцируете его на драку и пишите заявление в полицию о нападении и т.д. - муторно,долго,нервно,но реально.присудят ему принудительное лечение,потом можно лишать дееспособности и т.д.с возрастом круши уносить все дальше будет,если есть куда мать спрятать - чудненько,только ведь он не остановится-за вас возьмется.галоперидола мешок вам найти желаю

Аноним автор темы мне результат нужен

Под результатом вы что понимаете?

Аноним автор темы мне отца жалко! и ей!

странная вы. вам и ей прежде всего себя должно быть жалко. а не чужой организм.

Аноним автор темы А что если наврать и сказать кидался с ножом и угрожал жизни?

а он кидался?
автор вы наивная такая. прям смешно.
я вот скажу вы тоже кидаетесь и давайте мы вас в дурку закроем. полечить чуток. вам рассказать как УК это трактует?

Санкции Вместо того, что бы маману вправить мозги что бы уходила, - сделаем из папки овощи и счастливо заживем

Дык он без неё, увы, не может счастливо жить. Поэтому счастливо опять не заживем.

пусть лучше папка овощем будет,чем все пошинкованные лежат в гробах

Санкции махровый эгоизм пошел. Вместо того, что бы маману вправить мозги что бы уходила, - сделаем из папки овощ и счастливо заживем

ив се под соусом мне папку жалко.... и квартирку тоже....

Зая-я Под результатом вы что понимаете?

чтоб не молол чушь всякую, мягко сказано.

аноним ив се под соусом мне папку жалко.... и квартирку тоже....

Вы просто понятия не имеете, о чем пишете. Не видели, в каком кошмаре живут такие больные и их семьи и как развивается болезнь :( Тут все очень серьезно и критично. Автор, зря вы сюда.. к спецам надо. Тут люди не сталкивались и не понимают. Там не дураки сидят, симптомы болезни от просто дурного характера отличают.

riabo2012 пусть лучше папка овощем будет,чем все пошинкованные лежат в гробах

одна светлая мысль!

Кобра Не видели, в каком кошмаре живут такие больные и их семьи и как развивается болезнь Тут все очень серьезно и критично. Автор, зря вы сюда.. к спецам надо. Тут люди не сталкивались и не понимают.

Видимо да. Но думала вдруг че дельное подскажут.

Овощем он не будет. Могут быть заторможенные реакции и угнетение волевой сферы около месяца после лечения, потом восстановление.. Тут уж меньшее из зол.. Просто так без явных симптомов никто ему лечение не навешает.

Аноним автор темы чтоб не молол чушь всякую, мягко сказано.

Вот вы эту чушь запишите на видео и с ней к доктору. ПРосто все неоднозначно, может это и не болезнь, а просто дурной характер или свинство, но не болезнь. И тогда психиатрия вам не поможет, таких людей не лечат, с ними учатся жить или исключают их из своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы