Ужасно сухие руки.

Можно эмолиум попробовать

Покупаю глицерин в аптеке, размешиваю с эмолиумом и спасателем-это на ночь иногда чистый глицерин. Днём жирные крема на руки любые, если честно так надоело уже ходить с вечно намазанными руками, но выхода другого нет.

Натура Сиберика- крем-маска для рук. Намазал на 5 минут, потом излишки салфеткой. Но, как -то излишков нет... Пока нравится

персиковое масло косметическое открыла нынче зимой для себя- забыла про крем реально.

Детский крем Лисичка (Концерн Калина)на лицо и на руки,зимой в ходу у меня.Покупаю сразу много))))помогает реально

В любой крем для рук добавляю глицерин жидкий(в аптеке копейки стоит) и вечером масла в крем:миндальное или иланг-иланг(несколько капель) х,масло лимона тоже хорошо и ногтям польза.днем крема несколько раз на ночь нивея в большой банке с добавленными маслами для меня лучше всего

Елена Луга

Ново-тихвинский это который от юности недалеко? Как сам крем называется?

А мне подошел только обычный детский, с лисичкой :-). На все остальные плюсом к сухости добавлялась аллергия. Нитроджина и остальное - вообще никак

Anna84 Только крем нивеа SOS!! Это чудо а не крем! Сама мучалась еще недель назад! Были ужасные руки

тоже вчера в ашане купила. Второй день мажу. А то после кучи гостей и перемытой посуды, начищеной картошки и тп руки как у огородника

Мне помогло отключение гор.воды и переход на бойлер.
Реально, видимо, горячая вода или обратка из батарей или вообще черте что.

очень хорошо помогает парафино терапия. салонная прцедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы