Ужасно сухие руки.

Аноним

Я его в ногти втирала, мне казалось, что после масла тоже сушит.Какой ужас, мне ничего не помогает, похоже.

lдамочка автор темы Какой ужас, мне ничего не помогает, похоже.

вот в том году мне также показалось. , отменила крем - перетерпела, и вот почти год прошел, только начала пользоваться.

19mar75 шлема со стеклом

Точно, Вы ж стоматолог.

lдамочка автор темы

У меня его муж ( пардон за подробности) в нос использует, т. К. Слизистая пересыхает до крови - помогает ( мажет ватной палочкой)

Lipikar спасает и у Ив роше крем для тела с маслом Ши

Зимой только одним кремом спасаюсь вот уже 5 лет, sea of spa с маслом авокадо Израиль. Заказываю в инет- магазе или езжу в один магазинчик, если есть время. Так не видела его в свободной продаже нигде.

Марфутка

Персиковое масло в нос- это святое для лора.

Боро плюс

lдамочка автор темы

У вас в интернет магазине купить можно, я смотрела. Мягче, чем после него, рук у меня не было, рекомендую.

нравится гариньер, который красный тюбик, для очень сухих рук, если его найти не могу, то розовый тюбик-для сухих рук, но красный нравится больше.

Нютина

В них больше, как защита, пленочка образуется, а мне больше уходовые крема хочется.

lдамочка автор темы

Вы прочитали мой пост? Всё-таки настоятельно рекомендую. За 300 рублей примерно Вы получаете 100 мл чистого золота для рук!

Мне понравился от Люмине, арктик чего то там.
А еще бепантен, в роддоме кожу рук сожгла разными больничными растворами и мылами антибактериальными. Только бепантен и спас.

Зимой (не только в морозы, а в любую холодную погоду, я с первой осени начинаю) на улицу ТОЛЬКО с кремом Морозко от холода. А в помещении уже для себя крем подберите. Если выйду без этого крема, сухость потом ничем не могу победить

Таже самая проблема.тоже все перепробывала.мне помог крем лисичка детский 3 раза в день и все ок.он достаточно жирный.

Крем белобаза,отлично увлажняет кожу. Серия эмолиум, там разные крема. Покупала в аптеке.

Пробовать буду все, но постепенно, всем спасибо.Но тему развиваем дальше!

Лисички детский жирный на ночь и сверху хб перчатки. И через день мажу мазь на влажные руки радевит( врач выписал) и тоже сверХу перчатки.
Где вот ещё купить перчатки? Хлопок? А то мои старенькие спасают меня несколько зим...и скоро совсем выйдут из строя...

Только крем нивеа SOS!! Это чудо а не крем! Сама мучалась еще недель назад! Были ужасные руки.. Нетроджина покупала, много покупала, ерунда. Решила нивеа попробовать, и обалдеть!! Купите!

Девочки, а мне помог крем, самодельный монастырский! В Ново-Тихвинском монастыре увидела и решила попробовать, около 100 р. стоит. Он для лица и рук написано, но на лицо я бы не советовала, у меня покраснело на целый час..) А вот ручки и самое главное, пяточки - отлично помогает!

аноним

Я как то пользовалась строительными с пупырышками, а потом увидела в магазине (забыла название, они торгуют косметикой , еще у них есть крем с коноплей) вот там перчатки были.
Делаю иногда парафиновые ванны: руки распарить, жирный крем, в парафин косметический, и под полотенце, до остывания. Потом снимаем застывший парафин, мажем руки и в перчатках спать.
А так , тоже тоска, руки сухущие.
Купила крем "я самая" sos , ну, не лучше не хуже чем другие. Цена 40 рублей.

19mar75 раньше был девы глицерин.намажешь его-правда противный.посидишь-подержишь руки и...гладенько и красиво.сейчас чет такого нет

Еще остались крема с глицерином. Мне лимонно-глицериновый нравится. Не скажу, что идеально увлажняет, но помогает. И запах вкусный.

Аптечный глицерин жидкий, добавить раствор аммиака (я примерно 50 на 50 развожу, доливаю спирт в баночку с глицерином). При ранках, трещинках на коже будет жечь немного, но зато эффективно. Можно сверху крем намазать. А просто крем мне не помогает, по крайней мере, не нашла я такого, быстро пропадает эффект. Руки часто мою, брезгливая я, а кожа тонкая. Жалко, на работу это средство не возьмешь, пахучее.

Парафиновые ванны, а под них масло. На них пакеты и полотенце.
Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы