Ужасно сухие руки.

Подскажите что выбрать для рук, работа с бумагой и коробками, все стягивает, Нитроджина уже не справляется. Бархатные ручки и Ф99 не предлагать, уже пробовала, толку ноль.

в перчатках работать?

постою-послушаю.зимой та же печалька

В магазине?

я всю жизнь в перчатках на работе,и???

Из Люкса - Шисейдо и Л'окситан, из аптечных можно Локобейз рипеа попробовать...

Irisha27 из аптечных можно Локобейз рипеа попробовать...

не очень. Нейтроджина(или как там) для моих рук эффективнее была.

19mar75 я всю жизнь в перчатках на работе,и???

у вас тоже на работе бумага и коробки? или всё же только зимой руки сухие независимо от работы?
У меня просто работа с бумагой не связана, проблема с сухостью кожи только зимой. Кремом мажу раза 3-4 в день, если не забываю, то нормально всё, если забываю - шелушатся.

Может кто нибудь что нибудь новое пробовал?Если нет, то значит с коноплей опять куплю.

не.у меня на работе люди,не коробки.без перчаток-никак.руки сухие очень.бесииит.тоже послушать хочу

Irisha27 просто сухие всегда.

у дочери была такая проблема. перешли на жидкое мыло - проблема исчезла.

kvetek

По своей природе всегда кожа сухая была, а зимой - вдвойне.

lart у дочери была такая проблема. перешли на жидкое мыло - проблема исчезла.

У меня жидкое мыло дома. Я пока одной из этой парочки кремов пользуюсь - нет проблем. А, еще Биотерм классный, еще и ногтям помогает.

сейчас вот такой "дав" на себя домазываю - на ночь.
Утром "Бархатные ручки" гипоаллергенный, днем на работе - пару раз еще "Бархатными ручками"(только не помню, какие), плюс отдельно для ногтей и кутикулы Сали Хансен фигня какая-то.
Вот если ничего не забыть - то всё ОК.

А летом - максимум на ночь чем-нибудь, если не забуду...

У меня руки почти весь рабочий день в воде,сохнут со страшкой силой.Пробовала очееень много кремов и спас меня банальный "силиконовый".Правда мне хватает тюбика на неделю,но он и стоит 30 рублей.

Atopalm попробуйте, оч хорошо помогает. Лучше пока не нашла.

lart перешли на жидкое мыло - проблема исчезла.

в доме мылом кусковым в принципе не пользуемся.

нет.жидкое мыло ситуацию не спасет.пробовала в ашане продают специальные маски-какперчатки на руки надевать,с персиком.прикольные(еще и на ноги такая маска есть,тоже классная)-куда то все делось,сколько смотрю в отделе парфюмерии-нет

lart

На жидком мыле уже года 3 . Лучше всех подошло Натура Сиберика .От других - сушит.

kvetek сейчас вот такой "дав" на себя домазываю - на ночь.
Утром "Бархатные ручки" гипоаллергенный, днем на работе - пару раз еще "Бархатными ручками"(только не помню, какие), плюс отдельно для ногтей и кутикулы Сали Хансен фигня какая-то.
Вот если ничего не забыть - то всё ОК.

Мне Бархатные ручки, как мертвому припарка были. Впиталось и хочется опять намазать.

Я тоже сейчас мучаюсь(( как отопление включили
Днем на работе пользуюсь гарнье питательным, вечером дома -израильский крем д/рук ahava, этим и спасаюсь)

lart перешли на жидкое мыло - проблема исчезла

Не поможет.
Я тоже в перчатках на работе.
Перчатки, жидкое мыло, бесконечное мытье рук, спирт, перепады температуры... Я скоро совсем без рук останусь. Летом просто сухие, зимой до цыпок бывает. Крема тоннами уже пользую.

Какая насущная тема, девоньки, делитесь опытом......

Флекситол был- хороший, но я ищу лучше и лучше, вернее - действеннее.

А мне сейчас Kamill вкатил очень, в таком зеленом тюбике с ромашкой, intensive написано, для рук и ногтей, на ночь им, а на работе Нивеа, отличные ручки стали, а то тоже сухущие с заусенками были каждую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы