Ужасно сухие руки.

вот такие крема родственник как-то привозил - им на работе выдавали, несколько их в серии.
Достаточно эффективны.

Дейенерис На любые,

Вы точно все перепробовали?
Они очень разные бывают.

оооо...да я не одна такая с руками....замучилась.по работе-техника безопасности не позволяет снимать перчатки,а еще эта маска-тоже от нее задыхаюсь уже....омг,прям сама красавица я на работе-одни глаза торчат.крема вообще никакие не помогают-тонны покупаю-ноль

Irisha27 Мне Бархатные ручки, как мертвому припарка были. Впиталось и хочется опять намазать

разово - да.
Когда три раза в день + на ночь жирный крем - нормально мне.

скин-кап хорошо кожу воостанавливает

на парафинотерапию рук сходите. все!

19mar75 еще эта маска

Ваще не надеваю. Даж в туберкулезном когда работаю. Достаточно того, что руки я се убила на работе, от этой маски я скорее сдохну от удушья, чем заразившись от кого-то.

Лилит_Es

А где Атопалм покупаете, дороговастенький конечно, но если действенный , то и не жалко, но про него ничего не знаю и не слышала.

kvetek разово - да.
Когда три раза в день + на ночь жирный крем - нормально мне.

Лично мне не подходит поэтому. Локситан намазал один раз и забыл... Хоть и дорогой. зараза...

у нас типо шлема со стеклом.но в ней все равно душно.умереть можно

эмтиви на парафинотерапию рук сходите. все!

можно и не ходить. Купить в аптеке парафин и все

раньше был девы глицерин.намажешь его-правда противный.посидишь-подержишь руки и...гладенько и красиво.сейчас чет такого нет

-Поменяйте мыло

• крем дя рук Dove
  • на ночь Бепантен мазь и одноразовые перчатки на руки

Если б, я была медик, я бы давно превратилась в изюм. Бедненькие- и маски, и перчатки и растворы.

19mar75 раньше был девы глицерин.намажешь его-правда противный.посидишь-подержишь руки и...гладенько и красиво.сейчас чет такого нет

а какой он был? Просто глицерин? так вроде есть в аптеках

Секуринега можно

и это тоже

19mar75 глицерин

вещь была, да.

19mar75

Жидкий глицерин по рецепту покупала в аптеке, которая изготавливает лекарства ( не Екат)

Аноним Жидкий глицерин по рецепту покупала в аптеке

7 р. флакон 25 мл. - это оно? так-то есть во всех аптеках...

у меня девчонки притаскивали на работу-вообще не то.а вот масочка с персиком в виде перчаток(мне не привыкать) на 30 мин-чудо.блин куда она делась?

kvetek

Да какой- то недотрогой был, но почему то именно по рецепту сказали

19mar75

Попробуйте, как я писала выше Бепантен или персиковое масло под перчатки

19mar75 зимой та же печалька

тока тему хотела завести)

О, вспомнила еще средство - Ля рош позе Липикар.
Еще для экстренных случаев - Веледа Пурелан (он так-то для сосков, но это 100% ланолин, написано, что можно использовать на любые сухие участки кожи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы