Как отучить волосы от частого мытья?

Juana_la_virgen Щас еще все в шапках,от шапок тоже волосы не айс совсем,даже если шапку эту стирать каждые несколько дней,все равно жирнится голова быстро,потеет и тэ дэ.

Коэш, кислорода то не хватает.

Juana_la_virgen у меня чистые волосы,я же всего неделю назад их мыла!"..Корни волос выдают всю правду,и запах

полностью согласна

Juana_la_virgen
Дааа,я сегодня сама корректность.Ненуачо?Кризис же,надо мыло экономить,все дела....

Газпром
Причем тут дебаты? это аксиома: если от человека несет через час после душа, то проблемы со здоровьем.
WildG

дебаты при том что физиология у всех разная, и называть грязнулями и неряхами всех людей не моющих голову каждый день , ну странно как минимум) я же вам привожу примеры у нас с мамой разная физиология и голову мы моем по-разному, если у вас по другому это не значит что все остальные дураки) хотя откровенные неряхи не редкость, и действительно есть люди которые не понимают что доставляют своим видом и запахом неудобство окружающим

Milaya kisa Бред это все, не помогает

+++
я пробовада по разному
один хрен мою голову через день, хотя можно было бы и каждый день
но я не люблю когда волосы не свежие
а они не могут хорошо выглядеть если их мыть раз в неделю. Ну не верю я!! Все равно они будут с запахом и ... ну может не жирные, но не свежие = не шелковисты, не прядка к прядке, тусклые, безжизненные, усталые.

я бы хотела переучиться обратно на 1 раз в неделю, но наверное, это только в детстве возможно...
экономила бы полчаса каждое утро :)

А в чем вообще проблема? Кто хочет - моет часто. Кто не хочет - редко. Это зависит от образа жизни и выбранных средств для волос. Почему всем надо делать как-то одинаково?
Например, как человек, ежедневно занимающийся спортом, может не мыть в т.ч. голову после бассейна или вспотев в зале? Да никак, нечего и стараться.

kotiklizka автор темы отвечаю: лично я так и "переучила" свои волосы и мою голову раз в неделю.

А какой в этом толк, кроме экономии воды, времени и шампуня? Для организма-то в чем разница?

думала в декрете переучить голову, мыть хотя бы через день. когда декрет настал поняла, что мне совесть не позволит перед мужем ходить с немытой головой! всегда найду время привести себя в порядок. как то не хочется создавать тему, что муж ушел оставив с маленьким ребенком...

через день максимум, мы же спим, прическа мнется, тем более кто-то лаками для укладки пользуется, гелями, это все смывать нужно.

Раньше к середине второго дня волосы становились очень жирными. У меня чуть ниже лопаток, ношу распущенными.
Перепробовала много шампуней - везде одно и то же.
Купила Тсубаки от Шисейдо - волосы 3 дня свежие и объемные. Чаще нет смысла мыть. Вот так, видимо в шампуне дело было.

я мою голову каждый день, но не из-за жирности, а из-за черти-чего на голове после сна. Это черти что просто водичкой не уложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы