Как отучить волосы от частого мытья?

Аноним
Аноним
сегодня в 13:43
Первый вариант – просто собраться с духом и в течение месяца не мыть голову. ( из статьи)

блиннн жеееесть...это ПОДХОДИТ тем, у кого месяц отпуск...или в декрете наверно)))
ЦитироватьМодератору

Ну я в декрете,и? Не представляю как НЕ МЫТЬ голову.....
Мою через день,бывает и каждый день. После помывки сразу укладываю.на втророй день могу слегка заколоть волосы или заплести.
По три дня редко не мою,грязь чувствуется(.

Аноним

ок, не читайте...я не настаиваю!
и кстати, ничего такого оскорбительного в этой статье нет, не стоит быть такой мнительной)

kotiklizka автор темы ну не стоит так уж определенно подходить к советам в этой статье, кому-то подходит это, кому-то нет

писать надо так что было понятно кому и для чего это написано... вся ваша статья призыв не мыться и ходить грязнулей... - это стремно, для девушки тем более...
представила картину - ходит такой почесун по офису - волосы переучивает....

Абривеатура смысл-то в чем

экономить надо... кризис же... а ты

Абривеатура проблем с водой и моющими средствами нет.

Хочу видеть фотки с волосамЭ каждый день,автор! Можете показать?

kotiklizka автор темы да

хм...ну сочувствую тогда)

аноним

знаете, мне кажется, что есть люди, которые понимают все с первого раза...а если вы узрели там какой-то тайный призыв к "немытию головы"....тогда советую еще раз перечитать статью!

На мой взгляд, это кардинально неверный подход.
Если появились такие проблемы с волосами, нужно проверить здоровье и обратится к трихологу.
А ходит с грязной головой, для меня за гранью разумного.
Тем более

Абривеатура проблем с водой и моющими средствами нет...вроде.

У меня сухие, пористые и кудрявые волосы, и то... я их мою раз в 3 дня.
Так как позже:

1. корни жирные.
  2. укладка не лежит.

Пыталась я один раз ,зимой приучить волосы мыть реже. Первый день причеса,втрой день причёска,третий день шапка,голова потеет ,чешется(,четвертый день ужасно чешется,естественно в шапке жарко. Ну и ниче у меня не вышло,плюнула. Месяц пыталась.

kotiklizka автор темы если вы узрели там какой-то тайный призыв к "немытию головы"

дак он не тайный, он явный

есть предложение авторам подобных советов запретить передирать их друг у друга до он-лайн испытания и демонстрации всех стадий на себе. О гигиене вообще по-моему забыто все в этом опусе.

к чему это мракобесие и средневековье?
ношу волосы чуть ниже плеч. мою еждневно 24 года. не переломилась. хотя, могу мыть через день, люди не будут шарахаться от меня. самой приятно, когда волосы пышные, объемные и пахнут свежестью.

Блин,а зачем вообще отучать их от частого мытья? Свежими они один фиг не будут выглядеть.Лень?Экономия шампуня?Я как мыла каждый день,так и буду,мне ощущение чистоты волос важнее всякой экономии.

Девочки, а тело Вы тоже раз в неделю моете, зубы раз в 4 дня чистите?
Тот кто моет голову раз в неделю, Вам не стремно что у Вас на волосах недельная пыль и грязь? Вы чего так над собой издеваетесь то? Что за нечистоплотность

Аноним 1 раз в 4 дня и все ок было

В советское время не брились, дезодарантом не пользовались, колготки не стирали. Также хотите?

Juana_la_virgen Блин,а зачем вообще отучать их от частого мытья?

+++
даже 2 дня немытые волосы пахнут. И если владелец этих волос этого не чует - еще не факт, что окружающим это тоже незаметно

Газпром Девочки, а тело Вы тоже раз в неделю моете, зубы раз в 4 дня чистите?
Тот кто моет голову раз в неделю, Вам не стремно что у Вас на волосах недельная пыль и грязь? Вы чего так над собой издеваетесь то? Что за нечистоплотность

была тема про мытье головы, много людей отписалось, почему вы считаете что если каждый день не мыть то она грязная, пыльная и воняющая? у всех разная кожа, если заливать укладочными средствами, то есстественно каждый день мыть, на них и пыль прилипает, я когда вообще не пользовалась укладочными могла мыть раз в 7-8 дней, не грязнились волосы, кожа сухая, недостаток кожного сала, если каждый день мыть голова как пустыня сахара, сейчас раз в 2-3 дня мою, блестят здоровым блеском, не пахнут, пыль не сыпется мама с жирной кожей в принципе моет и по 2 раза в день летом например, исходники то разные)
п.с. озвученые советы не мыть голову считаю бредом, но в одну кучу давайте не будем все сваливать)

Газпром Девочки, а тело Вы тоже раз в неделю моете, зубы раз в 4 дня чистите?

Да уж,следующие статьи будут,видимо,как отучить перед и зад от частого мытья...

WildG почему вы считаете что если каждый день не мыть то она грязная, пыльная и воняющая?

Так смотрите: вот Вы идете по улице, по МалышевА, например пыль и выхлопные газы к волосам не прилипнут??? ога ога.
Как можно вечером или утром пойти в душ, а голову не освежить? мне не понять никогда. Да, вот такое мое мнение+ ходить без укладки, получается

Juana_la_virgen Да уж,следующие статьи будут,видимо,как отучить перед и зад от частого мытья...

тоже самое хотела написать, но не придумала как покорректнее, у Вас получилось

Газпром Как можно вечером или утром пойти в душ, а голову не освежить? мне не понять никогда. Да, вот такое мое мнение+ ходить без укладки, получается

а если я не каждый день хожу по улице малышева? а если я не каждый день с распущеными волосами? и если нет укладочных средств ни капли-я вас уверяю ниче там за сутки не прилипнет, если нет избыточного выделения кожного сала) повторюсь - все индивидуально,
для примера можно привести пример дебатов по вопросу использования дезиков, есть люди с повышенным и пониженым потоотделением, не всем требуется поливаться антиперсперантами, а кому то и они не помогут ибо будут пахнуть через час после душа

Фу, гадость.
Ждем следующие статьи типа "как отучить кожу от частого мытья".

Газпром пыль и выхлопные газы к волосам не прилипнут???

Щас еще все в шапках,от шапок тоже волосы не айс совсем,даже если шапку эту стирать каждые несколько дней,все равно жирнится голова быстро,потеет и тэ дэ.Очень редко у кого действительно волосы пару дней без мыться выглядят хорошо,остальные только самообманом занимаются в плане "у меня чистые волосы,я же всего неделю назад их мыла!"..Корни волос выдают всю правду,и запах.Беее,короче.Никакие хвосты,кепки,шапки вас не спасут.

Газпром но не придумала как покорректнее

Дааа,я сегодня сама корректность.Ненуачо?Кризис же,надо мыло экономить,все дела....

WildG для примера можно привести пример дебатов по вопросу использования дезиков, есть люди с повышенным и пониженым потоотделением, не всем требуется поливаться антиперсперантами, а кому то и они не помогут ибо будут пахнуть через час после душа

Причем тут дебаты? это аксиома: если от человека несет через час после душа, то проблемы со здоровьем.

WildG я вас уверяю ниче там за сутки не прилипнет,

то есть физике Ваши волосы неподвластны?

Я больше двух дней не могу выдержать. У меня голова начинает болеть от жирных волос...и вообще волосам не приятно. Я даже с маслом на ночь на корнях хреново сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы