Дюфастон, какие лично у вас были побочки после его приема?

Если б не Дюф, то не было б моего малыша.
Первая Б нормальная была, без Дюфа и иже с ними. Набрала 27 кг(но я на учет вставала с ДМТ-рост 170 и вес 42 кг). Дочь родилась с врожденным лейкозом, ее не стало в 4,5 месяца. Причем генетически так сложилось.я была здорова как лошадь и ее папа тоже, вот так именно у нас пересеклись гены. Потом был выкидыш на 12 неделях, не буду описывать ощущения даже. И когда с третьей беременностью мне в 7 недель поставили угрозу (было кровотечение) и предложили Дюф-летела за ним.
Сын родился в срок, абсолютно здоров. Я за Б набрала всего 8 кг общего веса и при этом из роддома уже с добеременным вышла. И если б не Дюф, то не было бы моего зайца. Дюф кстати пила до 22 недель. И с моей стороны побочек тоже нет.
Подруга счас вон тоже на Дюфе-че то я не вижу чтоб она пипец как набрала...

Автор, Вы во многом правы! . Я Вас поддержу.

в первую беременность на нем набрала 24 кг, года три потом худела, во вторую 20 набрала, сейчас вешу под 90 (от начальных 58). не сказать что прям жру, порой даже наоборот, но вес стоит, и сколько будет уходить ХЗ, так что да, согласна в автором, ничего хорошего моему здоровью не дал, но обеих лялек сохранил

Ммм я канеш не врач,но первая беременность без дюфастона набрала 16 кг
Вторая беременность на дюфастоне ,набрала 12 кг
С сынулей все хорошо
Связи не вижу

у меня были выше нормы андростендион а потом другой мужской забыла какой уже и в беременность пила дюфасон до 20 недели, вес - набрала во время Б - 8 кг, в целом похудела, многие говорили что попа и ноги меньше стали чем до Б, да я и сама видела после родов что худой такой никогда не была
лялька-сниженный тонус мышц, но кто его знает от этого или нет

Gi автор темы гормон разрушается в печени что приводит к онкологии печени. гормоны это страшное оружие приводящие к росту клеток-онкологии.
Дюфастон приводит к раку груди и гормональному изменению плода! Даже прием гормональной контрацепции сказывается на детях-это склонность к транссексуалам! Это-половое изменение человека, новое поколение.
Андрогены (муж. гормоны) и Эстрогены (жен.гормоны) влияют на половую ориентацию человека. Мы получаем двойное поколение!

Ерунду не говорите! Это всего лишь одна из версий. Существует и другая, по которой гормоны (имею ввиду ок) наоборот снижают риск развития рака шейки матки и эндометрия на 80%, причем эффект сохраняется 10 лет после их отмены. Про рак груди не доказано. а частота рака женщин, которые принимают ок, связана лишь с тем, что эти женщны намного чаще проходят обследование груди, поэтому у них и выявляют. Я сейчас общаюсь с десятками женщин, у которых рак груди и только одна их них принимала ок. Про трансексуалов вообще смех. Это сколько же надо их пить. чтобы они так повлияли. Я пила во время б-ти. честно даже не знала, что это гормоны, думала, что типа витаминов. Ни однго кг не набрала и ребенок нормальный.

Вот у меня эндометрий разрастается. Гиперплазия..(((( ну вот как без гормонов? Эндометриоз заработаю...((( и прощай беременность в принципе...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы