Дюфастон, какие лично у вас были побочки после его приема?

Дюфастон, запрещён в стране производителя Бельгии.
Лично меня уверяли в гинекологии что он не влияет на вес женщины и не оказывает влияние на ребенка.
посмотрев ролик на ютубе многое стало понятно...
откуда взялась прибавка в весе 20 кг при моей комплекции (рост 157 и вес был 47 кг) и почти 2 года не могла скинуть вес (имея физ. нагрузки 5 раз в неделю), увеличение щитовидки в 2 раза!
А какие лично у вас были побочки после его приема?

у меня не никаких. прибавка была 22 кг только потому что я жрала как конь каждую минуту, с щитовидкой всегда проблемы были, вес скинула за 290 мес. без диет, все само ушло и вернулись привычные 53 кг вместо 73кг... дюф помог выносить.

гормон разрушается в печени что приводит к онкологии печени. гормоны это страшное оружие приводящие к росту клеток-онкологии.
Дюфастон приводит к раку груди и гормональному изменению плода! Даже прием гормональной контрацепции сказывается на детях-это склонность к транссексуалам! Это-половое изменение человека, новое поколение.
Андрогены (муж. гормоны) и Эстрогены (жен.гормоны) влияют на половую ориентацию человека. Мы получаем двойное поколение!

Gi автор темы рост 157 и вес был 47 кг

такие же параметры. Не прибавила ни грамма

Gi автор темы гормон разрушается в печени что приводит к онкологии печени. гормоны это страшное оружие приводящие к росту клеток-онкологии.
Дюфастон приводит к раку груди и гормональному изменению плода! Даже прием гормональной контрацепции сказывается на детях-это склонность к транссексуалам! Это-половое изменение человека, новое поколение.

охоспаде. А тот факт, что прогестерон, содержащийся в дюфе, в норме вырабатывается яичниками, вас никак не напрягает?

любые таблетки не сильно полезны. Но зная для чего обычно назначают дюфастон, то думаю что лучше хотя бы так чем вообще никак.

FlashMemory охоспаде. А тот факт, что прогестерон, содержащийся в дюфе, в норме вырабатывается яичниками, вас никак не напрягает?

А вас не напрягает что ваши дети могут ориентацию сменить?

про себя- никаких побочек. А так, знаете ли- женщины не от хорошей жизни его пьют. Иногда это просто выбор- есть дюфастон- есть беременность и ребенок, нет дюфастона- не ребенка. А так да.... гормоны они вообще не полезные, не конфетки это...

Gi автор темы А вас не напрягает что ваши дети могут ориентацию сменить?

а вас- что этих детей вообще могло бы не быть ?

В первую б.его не пила +20 кг. набрала, во вторую пила +7 набрала, но в моем случае в первую б.я за набором аще не следила, в итоге гестоз, отеки. На один Дюфастон не стала бы все списывать, многое зависит от самой женщины и ее здоровья

и, кстати, традиционный вопрос- почему вы анонимно?

Gi автор темы
А вас не напрягает что ваши дети могут ориентацию сменить?

а могут и не сменить. А могут сменить и без дюфа. Жизнь она, знаете, непредсказуемая штука. лучше покажите исследования, сколько детей сменило ориентацию после дюфа - тогда и поговорим)

Gi автор темы

А что уже точно доказано что меняют ориентацию? Киньте ссылку на статистику.

Чтобы получить побочки о которых вы пишите, надо дюфастон есть горстями вместо ужина.
Вес все на нем набирают, это давно известно.
Пила почти год, с 16 по 19 день цикла 1 таб 2 р/ день, набрала около 3 кг. Забеременела, родила, сбросила вес. Все само. На диетах не сидела.

В Европе геи из всех щелей повылазили, не стесняются. Там видимо чем то мощнее пичкают, чем дюфастон.

Я видеоролик смотрю где гинеколог рассказывает об изменении детей и подростков после гормонов (дюфастон, и гормон.контрацепция).

могу название ролика дать и с какой минуты рассказывается это информация.

Gi автор темы Я видеоролик смотрю где гинеколог рассказывает об изменении детей и подростков после гормонов (дюфастон, и гормон.контрацепция).

давайте я вам покажу ролик, где инопланетяне захватывают землю. Вы сразу побежите бункер копать или весны подождете?

Шиша 123 а то как курица ей богу.

Давайте без оскорблений!

ролик называется " Нравственное растление! "
о гормонах говорят с 1:05:00

Девушка права! Я пила дюфастон в беременность, в итоге у сына тяжелая форма гипоспадии, это аномальное развитие половых органов по женскому типу из-за передозирвки прогестероном. Пить его начала в 5-6 недель, как раз когда у сыночка закладывались органы, половые в том числе.
Было потрачено много сил, денег и времени, чтобы вылечиться, но итог все-равно меня не устраивает.
Считаю, что природу не обманешь, не зря в Америке вообще не производят сохраняющей терапии на ранних сроках.
Общалась с сотней мам, у которых сыновья имеют диагноз гипоспадия, большинство из них (процентов 80) принимали дюфастон, также общалась с профессорами наук и врачами нашими и зарубежными, они пазделяют эту точку зрения также.
Но меня о таких побочках никто не предупреждал. Забеременею еще, при угрозе пить его ни в коем случае не буду!

Gi автор темы гормон разрушается в печени что приводит к онкологии печени. гормоны это страшное оружие приводящие к росту клеток-онкологии.
Андрогены (муж. гормоны) и Эстрогены (жен.гормоны) влияют на половую ориентацию человека. Мы получаем двойное поколение!

и что?
ну не пейте. занялись здесь антипиаром
этот препарат помогает многим выносить и сохранить беременность
Решили нашу нацию изнутри искоренять

Gi автор темы Дюфастон, запрещён в стране производителя Бельгии.
Лично меня уверяли в гинекологии что он не влияет на вес женщины и не оказывает влияние на ребенка.
посмотрев ролик на ютубе многое стало понятно...
откуда взялась прибавка в весе 20 кг при моей комплекции (рост 157 и вес был 47 кг) и почти 2 года не могла скинуть вес (имея физ. нагрузки 5 раз в неделю), увеличение щитовидки в 2 раза!
А какие лично у вас были побочки после его приема?

пила с щитовидкой никаких проблем.
вес не набирала
беременность сохранила и выносила

Аноним Девушка права! Я пила дюфастон в беременность, в итоге у сына тяжелая форма гипоспадии, это аномальное развитие половых органов по женскому типу из-за передозирвки прогестероном. Пить его начала в 5-6 недель, как раз когда у сыночка закладывались органы, половые в том числе.
Было потрачено много сил, денег и времени, чтобы вылечиться, но итог все-равно меня не устраивает.
Считаю, что природу не обманешь, не зря в Америке вообще не производят сохраняющей терапии на ранних сроках.

то есть, верни время назад, вы бы не стали пить дюф и были бы согласны потерять беременность?

Аноним
Общалась с сотней мам, у которых сыновья имеют диагноз гипоспадия, большинство из них (процентов 80) принимали дюфастон,

я вам больше скажу, 100% умерших в этом году людей пили воду и ели огурцы. Вода и огурцы смертельно опасны!

Танюшка_Б Решили нашу нацию изнутри искоренять

Наоборот! это нас пытаются искоренить! В Европе большой процент женщин не могут иметь детей после приема горм.контрацептивов.

FlashMemory то есть, верни время назад, вы бы не стали пить дюф и были бы согласны потерять беременность?

Да, я бы не стала пить дюфастон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы