Голова болит и язык заплетается.

У меня тоже мигрень так проявляется, пока заглочу таблетку релпакса или амегренина, пытаюсь заниматься привычными делами сама ничего не вижу не слышу и мелю чего попало: дети умирают со смеху недоумевая что с мамой: "...майки в холодильник сняли и положили, булки на сушке не видите чтоли..." и все в таком роде как в пьяном бреду...кстати вся эта неделя была именно такой....Неврологи говорят что у меня ровным счетом все нормально, обычная мигрень. Ну если от теплой водички у вас отошла голова то я вас поздравляю прогнозы у вас благоприятные, к врачу покажитесь конечно.

У вас конечно бронхит и интоксикация организма дает подобный эффект, плюс погода добивает.

Хм, 40 лет... У меня у папы инсульт геморогический случился в 42 года. Повторный обширный, привел к смерти. За 2 недели до этого был первый, как потом оказалось. Были такие же симптомы как у вас.

Темная ЛОшадка 40 лет

да не, не 40, нет 40.
32 всего (или уже).
когда пью горячий чай, задерживаю его у нёба, сколько могу выдержать, и прям - аааах, как хорошо. И от горячей воды на голову легчает...

anonim автор темы Супруг мне просто не верит. "На прошлой неделе у тебя был бронхит, потом сердце кололо, потом спину прихватило, теперь голову. Что еще выдумаешь?" и не рвется пораньше с работы прийти.

Если бы не особик у вас,я бы просто сказала почему вы после таких слов не соберете ему вещи...

А от чего его привить надо???Вы считаете что во взрослой больнице без прививок нельзя???Там не так страшно.....а по поводу возраста,инсульт такая штука что не обязательно старым быть и больным,он
возраст не спрашивает.Даже если не инсульт,а ммикро инсульт,то все равно опасно!!!В первые часы
,может быть и сутки люди не все понимают что у них что то серьёзное. А по тел в скорой консультироваться,то точно бред.Там диспетчера в основном без мед образования.

Total А по тел в скорой консультироваться,то точно бред.Там диспетчера в основном без мед образования.

Там трубку дежурным врачам дают.

Не боится автор особика сиротой оставить

anonim автор темы я так-то молодая, 40 нет, поди уж дотяну до вечера.

anonim автор темы не рвется пораньше с работы прийти

Нет слов! Ну жизнь-то Ваша...

Total Вы считаете что во взрослой больнице без прививок нельзя

мы каждую соплю цепляем((( а в приемнике я была, пару раз... там такие тети ходят, тоже по скорой привезенные... я сама-то мылась потом целый час((( я не расистка ни разу, но не хочу, чтоб такие терлись возле ребенка.
выцепила терапевта. она мне намерила давление 160х100, таблеток отсыпала, и рекомендовала пару дней полежать. и не к неврологу идти, а к эндокринологу...

мама Вадюшки почему вы после таких слов

понимаете, в бронхит он верит, это не симулируешь. а головные, сердечные и спинные боли что - можно и притворяться, чтоб лениться.
ну и меркантильный вопрос - а кто нас кормить будет? ребенка можно вытащить, надо вкладывать труд и время.

anonim автор темы давление 160х100,

Ох, немало. Лечитесь. Обследуйтесь и контролируйте давление, а то и правда инсульт не за горами.

К эндокринологу успеете. Надо к неврологу имхо бежать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы